???????? ???????????????? ?? ????????

Я буду голосовать за Путина!

Вопросы к власти.

Re: Я буду голосовать за Путина!

Сообщение Скунс_переросток » Сб фев 18, 2012 19:15 pm

Кстати о птичках. Как бы не появился лозунг - мочи оппозиционера в сортире... Прецедент убийств людей вне правового поля есть. Риторика та же самая. Сохранение страны. Я не трус, но я боюсь :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ну и вдогонку соображение, пардон за банальность. Пара ветвей власти у нас не являются легитимными. Путин попал в президенты неконсституционным образом де факто. Произошло престолонаследие. В дальнейшем оппозиционные сми да и вообще свобода слова была подавлена. Про выборы думы все знают. В итоге не удивлюсь, что лихие ребята из ВС или спецслужб могут попытаться захватить власть, используя в качестве оправдания своих действий вышеприведенную риторику.
Скунс_переросток

Сообщение флибустьер » Сб фев 18, 2012 19:28 pm

Blind Sniper писал(а):.
P.S. В общем, всех их погнали на Советскую Площадь, на митинг. Примерно половина студенты, половина бюджетники. Позабавили лозунги на плакатах - абсолютно никакого креатива, тупое исполнилово. Короче, все, как всегда. Совок, он совок и есть.

Я тоже хотел пойти, но не успел пробки будь они не ладны. Вот даже плакат выбрал.
Изображение
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Сб фев 18, 2012 19:52 pm

maer писал(а):Народ должен знать своих героев, голосующих за Путина! Фото в студию!

Так пожалуйста.
Изображение
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Радуга » Сб фев 18, 2012 20:38 pm

Когда обещанья расходятся с делом,
Возникает простой вопрос:
«А, что ты Вова 12 лет делал?
Показывал голый торс?»
Радуга
Супер Юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Сб фев 18, 2012 21:23 pm

Радуга писал(а):Когда обещанья расходятся с делом,
Показывал голый торс?»

Сравни годы президентских сроков Бориса Ельцина и Владимира Путина - есть разница в качестве управления?
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб фев 18, 2012 21:26 pm

ПАТРИОТ Вы за Путина? :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение maer » Сб фев 18, 2012 21:51 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Показывал голый торс?»

Сравни годы президентских сроков Бориса Ельцина и Владимира Путина - есть разница в качестве управления?

А еще лучше с 1913 годом сравнить, разница будет впечатляющая!
maer
Супер Юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Сб фев 18, 2012 21:55 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):ПАТРИОТ Вы за Путина? :D

Я буду голосовать за Владимира Путина на ближайших выборах, другого кандидата просто-напросто нет.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение флибустьер » Сб фев 18, 2012 22:08 pm

ПАТРИОТ писал(а):
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):ПАТРИОТ Вы за Путина? :D

Я буду голосовать за Владимира Путина на ближайших выборах, другого кандидата просто-напросто нет.

Вот раньше, кандидаты были..... Не то что сейчас
Изображение
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Сб фев 18, 2012 22:10 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Показывал голый торс?»

сравните уровень цен на нефть при первом и втором.
Скунс_переросток

Сообщение ПАТРИОТ » Сб фев 18, 2012 22:18 pm

Скунс_переросток писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):
Показывал голый торс?»

А ты задумываешься над тем, что уровень цен на нефть зависит от управленческого мастерства президента, а не от случайных стечений обстоятельств?
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение флибустьер » Сб фев 18, 2012 22:55 pm

Сидит вopoна на деpеве, мимo пpoбегает лиса. - Эй, вopoна, ты за путина гoлoсoвать будешь? Вopoна мoлчит. - Вopoна, ты чтo, oглoхла? Ты за путина гoлoсoвать будешь? Вopoна мoлчит. - Ты, глухая дуpа! Последний pаз спpашиваю: ты за путина гoлoсoвать будешь? Вopoна: - Hу, ДА! ДА! Чтоб тебя! Сыp выпал, лиса егo пoдoбpала и скpылась. Вopoна сидит на деpеве и pассуждает: - Hу, сказала бы я “нет”, а чтo бы изменилoсь?
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Веня » Сб фев 18, 2012 23:24 pm

\\\\\\Hу, сказала бы я “нет”, а чтo бы изменилoсь?\\\\\\
Как в том анекдоте. Учительница спрашивает у детей: "Дети, а какой смысл этой басни Крылова?" Встает Вовочка и говорит: "Хочешь жрать - не хуй ебало открывать".
А вообще забавно. Честно. Для меня поход на выборы это как поход в советский общепит. Приходишь, а тебе говорят: "Вот у нас есть два вида каши - ячневая и перловая. Вам какую?".....
Веня
Частый гость

Сообщение maer » Сб фев 18, 2012 23:25 pm

ПАТРИОТ писал(а):
А ты задумываешься над тем, что уровень цен на нефть зависит от управленческого мастерства президента, а не от случайных стечений обстоятельств?

Что то не припомню я, мастера Путина, на буровых скважинах по добычи нефти и газа.
maer
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Сб фев 18, 2012 23:25 pm

ПАТРИОТ писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):

Бугага.... ну можно ли так в лужу садиться... уровень цен на нефть определяется отнюдь не РФ и никогда не определялся...
Скунс_переросток

Сообщение флибустьер » Сб фев 18, 2012 23:30 pm

На красном митинге вещает оратор: - Были коммунисты - была дешевая колбаса. Пришли демократы - пропала дешевая колбаса. Но вернутся коммунисты - опять будет дешевая колбаса!!! Один слегка поддатый мужичок спрашивает соседа: - Я че-то не понял. Они ее туда-сюда с собой носят, что ли?
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение maer » Сб фев 18, 2012 23:32 pm

libsoftware.ru"255355.дебаты.прохорова.михалков. Вот за Ирину Прохорову, я бы пожалуй проголосовал обеими руками.
maer
Супер Юзер

Сообщение maer » Сб фев 18, 2012 23:40 pm

ПАТРИОТ писал(а):

Все понятно с кем мы имеем дело, это даже не кот-патриот, это шакал, прихвостень Шерхана и как известно оба плохо кончили!
maer
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Сб фев 18, 2012 23:50 pm

maer писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):

Все понятно с кем мы имеем дело, это даже не кот-патриот, это шакал, прихвостень Шерхана и как известно оба плохо кончили!

Фу ты господи какие страсти мордасти... может у меня писимистичиский взгляд на жизнь, но возможно, что РФ очень нестабильное образование....
Если придут ребята второй волны перестройки, то возможно все сильно пожалеют, что голосовали за них... .и прежде всего пожалеют жители московской агломерации... немного повторяюсь, но посмотрите сколько в этом регионе реального производства.... то есть москва держится на одной политической воле.... и хрен знает, чт ополучится, когда эта воля ослабнет...
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Вс фев 19, 2012 0:07 am

"ПАТРИОТ":

Нефигасе! :shock: Вы с Большого или Малого Магелланова облака рухнули?
Скунс_переросток писал(а):Фу ты господи какие страсти мордасти... может у меня писимистичиский взгляд на жизнь, но возможно, что РФ очень нестабильное образование....
Если придут ребята второй волны перестройки, то возможно все сильно пожалеют, что голосовали за них... .и прежде всего пожалеют жители московской агломерации... немного повторяюсь, но посмотрите сколько в этом регионе реального производства.... то есть москва держится на одной политической воле.... и хрен знает, чт ополучится, когда эта воля ослабнет...

Да в Россию поедем жить, страну посмотрим, делом займемся.
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Вс фев 19, 2012 0:25 am

ПАТРИОТ писал(а):
Показывал голый торс?»

Нет никакой разницы в качестве управления, КПД управленческой деятельности остался тот же, команда осталась та же, в преемственности дела ЕБН сомневаться не приходится.

Все перемены к лучшему были обусловлены лишь нефтяными сверхдоходами.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вс фев 19, 2012 0:33 am

Ксантипа писал(а):
"ПАТРИОТ":

Нефигасе! :shock: Вы с Большого или Малого Магелланова облака рухнули?
Скунс_переросток писал(а):Фу ты господи какие страсти мордасти... может у меня писимистичиский взгляд на жизнь, но возможно, что РФ очень нестабильное образование....

Да в Россию поедем жить, страну посмотрим, делом займемся.

Да он по моему не долетел.... сферический конь в вакууме :ROFL: :ROFL:

Кхе.... боюсь, что большой процент не сможет доехать...
Скунс_переросток

Сообщение Инкубус » Вс фев 19, 2012 2:25 am

меня убивает, ответ голосующих за путина- а за кого ещё голосовать, тоже самое мне говорили старушки о лужкове, который с ними баблосами поделился, дак если не за лужкова тогда за кого? дак они-же всю Москву разворуют, поставили Собянина и как-то не развалилась, лично проверял, всё как и было, теже раздолбаи в кабинетах сидят, число гасторбайтеров остаётся стабильным, что будет если путина не выберут, а выберут кого-нить из оппозитов, да ровным счётом ничего, большинство в думе да и на региональном уровне сохранилось за едром, они всеми путями будут тормозить новые законы, вот только кто будет чистить эти "Авгиевы конюшни"? тут либо роспуск парламента, либо нас ждут 6 фееричных лет, но всё равно президентом путин не должен стать!!! кто угодно только не он, нужно начинать с малого и показать власти кто тут главный, да убоится власть народа своего!
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Вс фев 19, 2012 2:34 am

Инкубус писал(а): да убоится власть народа своего!

а где народ был, когда мистера П. выбирали на два срока, да когда голосовали за марионетку М? так что мистер П. вполне органичен, если не сказать эндемичен ... если власть убоится народа своего, то народ вполне может убоятся самого себя, мы это проходили.....
Скунс_переросток

Сообщение Инкубус » Вс фев 19, 2012 4:52 am

Инкубус писал(а): да убоится власть народа своего!

а где народ был, когда мистера П. выбирали на два срока, да когда голосовали за марионетку М? так что мистер П. вполне органичен, если не сказать эндемичен ... если власть убоится народа своего, то народ вполне может убоятся самого себя, мы это проходили.....

парень не надо, вот ты сидел и дрочил, а я наблюдателем работал практически на всех выборах, на первых выборах согласен, многие кто был на болотной, голосовали за пу в первый срок его правления, многие из моих друзей голосовали за него, теперь получается я вас предупреждал, не ну кто-же знал. на самом деле не смотря на всех дегенератов которые голосовали за путина, они составляют ничтожный процент, кто же обеспечил победу? старушки да поклонницы стаса михайлова, если бы он кроме голого торса ещё и стринги надел, то наверняка бы получил 120% голосов, плюс ещё армия зеки и полицаи, строем пришли строем проголосовали, строем ушли, вы конечно скажете, ведь солдат может проголосовать не за путина кто увидит? а увидит это дяденька из комиссии, он настучит ребятам из едра, где как не странно состоит генерал заведующий частью, и будет он пропесочивать всех,так дойдёт и до простых солдат их будут иметь во все щели,какой они сделают выбор? хорошо солдаты, есть относительная свобода, а зеки? голосуешь за путина получаешь дополнительную порцию супа а нет месяц карцера, вот тебе и всё, как сказала одна и едросов- если нужно то сделаем 120 процентов....
Инкубус
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация