Скунс_переросток писал(а):Инкубус писал(а): да убоится власть народа своего!
а где народ был, когда мистера П. выбирали на два срока, да когда голосовали за марионетку М? так что мистер П. вполне органичен, если не сказать эндемичен ... если власть убоится народа своего, то народ вполне может убоятся самого себя, мы это проходили.....
парень не надо, вот ты сидел и дрочил, а я наблюдателем работал практически на всех выборах, на первых выборах согласен, многие кто был на болотной, голосовали за пу в первый срок его правления, многие из моих друзей голосовали за него, теперь получается я вас предупреждал, не ну кто-же знал. на самом деле не смотря на всех дегенератов которые голосовали за путина, они составляют ничтожный процент, кто же обеспечил победу? старушки да поклонницы стаса михайлова, если бы он кроме голого торса ещё и стринги надел, то наверняка бы получил 120% голосов, плюс ещё армия зеки и полицаи, строем пришли строем проголосовали, строем ушли, вы конечно скажете, ведь солдат может проголосовать не за путина кто увидит? а увидит это дяденька из комиссии, он настучит ребятам из едра, где как не странно состоит генерал заведующий частью, и будет он пропесочивать всех,так дойдёт и до простых солдат их будут иметь во все щели,какой они сделают выбор? хорошо солдаты, есть относительная свобода, а зеки? голосуешь за путина получаешь дополнительную порцию супа а нет месяц карцера, вот тебе и всё, как сказала одна и едросов- если нужно то сделаем 120 процентов....