Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):Блин надо бросать курить... но никак не соберусь (((
Скунс, вы, наверное у себя Лоурайдер выращиваете? Пока не избавитесь от него, курить бросить не судьба...)))))
К несчастию от табака зависим...
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):Блин надо бросать курить... но никак не соберусь (((
Скунс, вы, наверное у себя Лоурайдер выращиваете? Пока не избавитесь от него, курить бросить не судьба...)))))
Скунс_переросток писал(а):Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):Блин надо бросать курить... но никак не соберусь (((
К несчастию от табака зависим...
Александр 53 писал(а):Сколько раз пытался(( Но такая реально ломка начинается без курева, что жуть. Вот всё ищу способ бросить
Вовас писал(а):В чем зомбирование? В чем психологическое воздействие? Ежели вы прочитали книгу и ни хрена не поняли, значит так хотите бросить.
Карр не психолог.
Кот Котовский писал(а):Бросьте и все, что за рассусоливание?! Нет ничего героического в отказе от курева!
Скунс_переросток писал(а):Кот Котовский писал(а):Бросьте и все, что за рассусоливание?! Нет ничего героического в отказе от курева!
а ты лично бросал что-нибудь делать? курить, заниматься сексом, есть пищу, содержащую животные белки, флудить на форумах?
ПАТРИОТ писал(а):Скунс_переросток писал(а):Кот Котовский писал(а):Бросьте и все, что за рассусоливание?! Нет ничего героического в отказе от курева!
а ты лично бросал что-нибудь делать? курить, заниматься сексом, есть пищу, содержащую животные белки, флудить на форумах?
Скунс, правильно я понимаю: курево, секс, пища, флуд на форумах - вещи одного порядка?![]()
Ещё вопрос: если ты сейчас не троллишь, то как это называется?
Скунс_переросток писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Скунс, правильно я понимаю: курево, секс, пища, флуд на форумах - вещи одного порядка?![]()
Ещё вопрос: если ты сейчас не троллишь, то как это называется?
Их связывает одно - наличие физиологической и(или) психологической зависимости.
Вопрос остается открытым.
Добрый малый писал(а):бросить курить легко, если есть сила воли! И никакая физиологическая зависимость тут не при чем, это все отговорки слабаков!
tapik писал(а):А вы кто-Кот, Патриот, или еще какая х...?
Добрый малый писал(а):tapik писал(а):А вы кто-Кот, Патриот, или еще какая х...?
А вы кто - тапочек, зебра и неводома-зверушка?
Добрый малый писал(а):бросить курить легко, если есть сила воли! И никакая физиологическая зависимость тут не при чем, это все отговорки слабаков!
Вовас писал(а):В том то и дело, что никакой физиологии НЕТ. В моей компании остался один, "горец мля", курящий.Он ел , одно время, табакс и ни хрена. Кули вы смотрите? Все уже побросали давно, а вы дуете и дуете дрянь эту. Курите кальян по вечерам,чтоль.
Скунс_переросток писал(а):Добрый малый писал(а):бросить курить легко, если есть сила воли! И никакая физиологическая зависимость тут не при чем, это все отговорки слабаков!
Уважаемый клон, вам вопрос тот же.
Скунс_переросток писал(а):Вовас писал(а):В том то и дело, что никакой физиологии НЕТ. В моей компании остался один, "горец мля", курящий.Он ел , одно время, табакс и ни хрена. Кули вы смотрите? Все уже побросали давно, а вы дуете и дуете дрянь эту. Курите кальян по вечерам,чтоль.
есть физиология, так же как при алкоголизме и опиатной наркомании....
Бросил бы давно.... вот не смогу километров 5 пробежаться шустро, начну бросать...
а так знаю одного мужика... ему зпод 70... выглядит на 60 .. весьма шустрый... курит пару пачек в день...
ну и мне организм не дает звоночков, что надо бросать...
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Добрый малый писал(а):бросить курить легко, если есть сила воли! И никакая физиологическая зависимость тут не при чем, это все отговорки слабаков!
Уважаемый клон, вам вопрос тот же.
Да не нужен им твой вопрос. Клонов надо выпиливать сразу, пока не разросся.
ПАТРИОТ писал(а):Правильнее всего было бы выпилить тебя.
ПАТРИОТ писал(а):Ил-2, насмешки над Сталиным и идеями трезвости обязательно тебе аукнутся.
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Ил-2, насмешки над Сталиным и идеями трезвости обязательно тебе аукнутся.
Не бойся, не сопьюсь.
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Правильнее всего было бы выпилить тебя.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0