Garikk писал(а):...типа раз ночью едешь - виновен.
Garikk писал(а):А мне вот интересно, "маршруты патрулирования".... это ночью например значит стоим на перекрёстке и тормозим все-все-все проезжающие автомобили вплоть до того что приходится по 10 минут ждать пока очередь дойдёт до "блаблабла...такойтотакойто..проверкадокументов", вот что вы ищите? пьяных? или самое страшное нарушение ПДД забытые права/просроченная страховка?
Чесслово...задолбали уже вчера в 3 ночи пока до дома от вокзала доехал два раза остановили...с разницей в один перекрёсток (разные экипажи)... я почти каждый день так поздно езжу...и всегда-всегда-всегда останавливают
Чувствую себя прямо уголовником...типа раз ночью едешь - виновен.
2батальонДПС писал(а):А есть варианты?
Garikk писал(а):А чё днём тогда всех подряд не тормозить? А то вдруг? ...ну в самом то деле... вообще я уже давно понял, что если машину угонять то ехать на ней днём надо
2батальонДПС писал(а):Приборы фиксации одинаково четко распознают регистрационные знаки независимо от времени суток.
В настоящее время силами администрации района закрыты камерами въезды в город по двум направлениям.
2батальонДПС писал(а):Не надо угонять машину.
Приборы фиксации одинаково четко распознают регистрационные знаки независимо от времени суток.
В настоящее время силами администрации района закрыты камерами въезды в город по двум направлениям.
MEV писал(а):2батальонДПС, ответьте по совести. Имеются ли у Вас факты проявления коррупции? И если да, то как вы боритесь с этим позорным явлением. Спасибо. Наверняка мой вопрос останется без ответа.
MEV писал(а):2батальонДПС, ответьте по совести. Имеются ли у Вас факты проявления коррупции? И если да, то как вы боритесь с этим позорным явлением. Спасибо. Наверняка мой вопрос останется без ответа.
Garikk писал(а): Но меня очень напрягает то что для того чтобы ночью проехать с вокзала до фрезерного приходится полчаса тратить на подозрения сотрудников в том что я не дай бог документы дома забыл или страховку просрочил...или с гулянки еду... и так почти каждый день
P.S. ой...а с какой радостью они мне штраф в 100р. выписывали за перегоревшую фару и обнаруженный неоплаченный штраф (который я честно оплатил в срок кстати), что бедные забыли что всех подряд останавливать и вдвоем мне протоколы выписывать кинулись....ага это важнее угнанных машин и пьяных придурков...ведь да?
2батальонДПС писал(а):На Ваш взгляд, что первостепенно, а что потом?
Garikk писал(а):2батальонДПС писал(а):На Ваш взгляд, что первостепенно, а что потом?
На Мой взгляд первостепенно "обеспечение безопасности дорожного движения" собственно вы сами это говорили.
Если вы считаете что выписывание штрафа за негорящую фару (в тот день у меня ГУР от морозов умер и рейка подклинивала...но ТО есть это значит порядок) или вылавливание сплошной в чистом поле среди тракторов это и есть обеспечение беопасности...то извините я непонимаю на кой нам это
2батальонДПС писал(а):И лампочка и ГУР, все имеет отражение в ПДД, а также в кодексе предусматривается санкция за эксплуатацию неисправного транспортного средства.
Garikk писал(а):P.S. к слову о безопасности... ГУР с рейкой и фарой я уже починил...собственно тогда был последний день когда я ехал на машине перед большим ремонтом...
2батальонДПС писал(а):Garikk писал(а):2батальонДПС писал(а):
, так наличие либо отсутствие документов , это затрагивает другие интересы общества
2батальонДПС писал(а):Ваши эмоции они предсказуемы, потому, что да придираются, да штрафуют по мелочам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0