Black Belt писал(а):Познакомлюсь. Лучше всего с девушкой))))) Можно и с человеками мужского пола, для разных выползов на шашлык и рыбалку, но всё же лучше с девушкой))))))))) Коротко о себе. Спортсмен. Различные разряды, пояса и награды. Чемпионство округов, России, Европы. Краснодипломированный психолог) опыт есть)) Квартира, авто, бизнес в Волгограде. Фото предоставлю лично в руки) или на почту)
Добрый малый писал(а):Привет, я Добрый, люблю отдых на природе, особенно командные игры - волейбол, баскетбол и бадминтон, можно еще футбол погонять.
maer писал(а):Black Belt писал(а):Познакомлюсь. Лучше всего с девушкой))))) Можно и с человеками мужского пола, для разных выползов на шашлык и рыбалку, но всё же лучше с девушкой))))))))) Коротко о себе. Спортсмен. Различные разряды, пояса и награды. Чемпионство округов, России, Европы. Краснодипломированный психолог) опыт есть)) Квартира, авто, бизнес в Волгограде. Фото предоставлю лично в руки) или на почту) Краснодипломированный психолог! ну ты даешь доцент! Расскажи еще про случай на фронте
Black Belt писал(а):
Добрый, надо знакомится и летом в лес. Денька на три. Как на это смотришь?
Добрый малый писал(а):
Натали, мне бы не хотелось с вами знакомиться лично, мне кажется, вы злобная, неудовлетворенная женщина.
Black Belt писал(а):Горы, лес, реки, озёра... Очень люблю туризм. Летом можно выбираться)) А вот девушки, которые в Волгограде, мне больше не интересны. Я останусь в Дмитрове по моим планам лет на пять. Потом наверное в Москву подамся, если власть не поменяется))))))))))))
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Добрый малый писал(а):
Натали, мне бы не хотелось с вами знакомиться лично, мне кажется, вы злобная, неудовлетворенная женщина.
самый главный вопрос в том, а захочет ли Натали с Вами знакомится....
Думаю ответ очевиден...
Скунс_переросток писал(а):Black Belt писал(а):Горы, лес, реки, озёра... Очень люблю туризм. Летом можно выбираться)) А вот девушки, которые в Волгограде, мне больше не интересны. Я останусь в Дмитрове по моим планам лет на пять. Потом наверное в Москву подамся, если власть не поменяется))))))))))))
На доске или лыжах стоишь или хочешь научиться? Если своих нет, то можно взять напрокат... довольно дешево... в принципе можем пересечься в Сорочанах, планирую завтра или завтра покататься...
я то буду технику отрабатывать... а то я со своей грязной техникой всех обгоняю,но рано или поздно костей не соберу... в прошлый раз хорошо так покувыркался на склоне.... ну могу пару раз за компания скатиться с красной горки какой-нибудь...
Телефон можешь кинуть в личку
maer писал(а):Black Belt писал(а): А с фашистами я вообще не разговариваю
Кот-патриот. Где ты тут увидел фашистов то ?
Причем здесь ПАТРИОТ? Фашистов я на аве увидел. А если человек поставил на аву фашиста, то это о многом говорит.Добрый малый писал(а):Black Belt писал(а):
Добрый, надо знакомится и летом в лес. Денька на три. Как на это смотришь?
Я только за!
Хочу научиться боксировать, поможешь?
Black Belt писал(а):Скунс_переросток писал(а):Black Belt писал(а):Горы, лес, реки, озёра... Очень люблю туризм. Летом можно выбираться)) А вот девушки, которые в Волгограде, мне больше не интересны. Я останусь в Дмитрове по моим планам лет на пять. Потом наверное в Москву подамся, если власть не поменяется))))))))))))
На доске или лыжах стоишь или хочешь научиться? Если своих нет, то можно взять напрокат... довольно дешево... в принципе можем пересечься в Сорочанах, планирую завтра или завтра покататься...
я то буду технику отрабатывать... а то я со своей грязной техникой всех обгоняю,но рано или поздно костей не соберу... в прошлый раз хорошо так покувыркался на склоне.... ну могу пару раз за компания скатиться с красной горки какой-нибудь...
Телефон можешь кинуть в личку
Зимние горные виды спорта не люблю. Если уж и лыжи, то беговые
Натали писал(а):Добрый малый писал(а):Привет, я Добрый, люблю отдых на природе, особенно командные игры - волейбол, баскетбол и бадминтон, можно еще футбол погонять.
...и в травке голышом поваляться...
Скунс_переросток писал(а):Жалко. На самом деле кроманьенец, я думаю, что родился в снегах. А что с бегом? Какие дистанции и за сколько бегаешь?
Black Belt писал(а):Скунс_переросток писал(а):Жалко. На самом деле кроманьенец, я думаю, что родился в снегах. А что с бегом? Какие дистанции и за сколько бегаешь?
Бегаю не по дистанциям, а по настрою. Примерно по 15-20 км. Смотря какая погода ещё.
Препод писал(а):Это не Саша Савельева? Думаю, Натали выглядит иначе...
Кстати, автор темы, говорил, что лучше познакомится с девушкой..! Откликнулись ли они самые? Что то не видно.
У меня приятель, весь в здоровом образе жизни и спорте (без перегибов), тоже мучается..не умеет, говорит, женский пол дружить+курят почти все и выпивают. Так и живет один в свои 35 лет, не нашел "хорошую". Правда он в Москве, там многое по-другому.
Анекдот небольшой:
-Собираетесь ко мне в гости,
не забудьте прихватить цветы, ведь я же девочка!
И бутылочку вискаря, потому что я ещё ТА девочка...!!!
Black Belt писал(а):Девушки из деревень себя так не ведут, как показано на фотографии. Здесь образ максимум деревенской шлюхи, к которой ходят алкаши.
Black Belt писал(а):Сам шучу- сам смеюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5