deprivation писал(а):Вчера 24.02.2012 в р-не 21:30 после Икшанского поста, на подъеме в гору случилось ДТП. У четырех машин отстрелили колесы из-за бездонной дыры образовавшиеся в дорожном покрытие. Была боооольшая пробка. Самое интересное, дыру так и ни кто не огородил из приехавших палкотрясов. Типа бейтесь на здоровье или все равно пробка и ни че не случится. Я, кстати, в этот колодец тоже чуть не угодил, но благо ехали 20 км в ч.
Тык я вот обчем: мож согнать всех дпс'ников дороги делать? Можно по ночам! Я не против. А вообще, создается такое впечатление, что ДПС по дорогам вообще не ездит. Взять, к примеру, объездную. Или мой двор, в котором оформили ДТП из-за дорожного покрытия не соответствующего ГОСТ’у, но изъян на оном так ни кто и не исправил.
Предлагаю: леквидировать ГИБДД, МВД и пр. гос. структуры в связи с их безполезностью и обузой для бюджета. Вреда больше, чем пользы.
Также вопрос: а разве имеет инспектор вне поста тормозить авто если участник дорожного движения ни чего не нарушил?
По поводу ям – пишите на росяму (проект известного блогера). Помогает… мож меньше по ночам будут тормозить и примутся к своим прямым обязанностям от которых будет больше пользы.
MyK писал(а):Препод писал(а):МуК А еще лучше скажите остальным, как проехать этот участок? Безопаснее в левом ряду?
Если посмотреть, как передвигаются машины по нашему городу (и на объездной и в районе) и , можно подумать, что все едут пьяные, ан-нет, это просто безопасная траектория движения, ямки объезжають...[/
Безопаснее в левом, можно и в правом, но придется маневрировать.
Насчет безопасной траектории, всетаки эта яма на трассе федерального значения, на довольно оживленном перекрестке, с немаленьким трафиком.
Garikk писал(а):... обнаруженный неоплаченный штраф (который я честно оплатил в срок кстати)
mixas писал(а):подскажите, правильно ли припаркована "буханка"
MyK писал(а):Сегодня в районе 7 часов утра направляясь в сторону Москвы, после перекрестка с Икшанским постом, находясь в левом ряду, сзади идущее авто попросило уступить дорогу, не сопротивляясь я начал перестроение в правый ряд. Сразу престроившись въехал в эту злополучную яму (примерно 1,5 м в длину, 0.7 м в ширину и 20 см в глубину). Итог, погнутый диск, конечно не самая обременительная потеря поскольку зимой езжу на штамповке. Замена колеса заняла довльно длительное время, примерно час, из-за диска прикипевшего к ступице, долго искал чем его отбить.Соответственно я опоздал.
Так вот, обращаюсь к 2 спец батальону ДПС за это время, пока я менял колесо, в эту ямку, с последствиями, а именно с погнутыми дисками, попало СЕМЬ автомобилей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один из прохожих сообщил мне, что за ночь с такой же проблемой стлкнулось примерно 15 авто.
Итого к семи утра как минимум 23 машины!!!!!!!!!!!!!!!!! Возвращаясь из Москвы я заметил еще несколько машин припаркованных по "воле случаая" после этой ямки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все это действие происходит в 200 метрах от поста.
Интерсно, сотрудники вашего батальона хоть как то "ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ" в БЕЗОПАСНОСТИ движения на их участке дороги? Или они "заинтересованы" пройти сто метров к остановленными ими машинам, для проверки чеого нибудь интересного. А вот пойти и поставить предупреждающие знаки об опасном участке дороги, желания у них нету.
Поскольку 2 батальон отслеживает эту тему в форуме, прошу их принять меры по установке предупреждающих знаков на указанном участке дороги.Пока не случилось более серьезных проишествий, и ни кто не постродал из-за этой ямы. Ведь это всетаки входит в ОБЯЗАННОСТИ дпс по обеспечению безопасного движения на дорогах. Не говорю уже об информировании дорожных служб.
PS
По мере написания данного сообщения, часто сдерживал себя , чтоб не написать ТЕ плохие слова крутящиеся в голове, в адрес ТЕХ хороших людей, из-за которых за сутки, автомобилисты попали примерно тысячь на двести, если не больше. Но поскольку обращаюсь к должностным лицам приходится сдерживаться.
Завтра поеду снова в Москву, надеюсь увидеть хоть какие-то действия, со сторны дпс. Или придется писать обращение на официальный сайт ГИБДД МВД России.
Maxim писал(а):Мелочь какая припаркованными машинами заниматься. Они лучше будут за остановкой возле молокозавода прятаться и за красный ловить.
2батальонДПС писал(а):Maxim писал(а):Мелочь какая припаркованными машинами заниматься. Они лучше будут за остановкой возле молокозавода прятаться и за красный ловить.
Макс, посмотри что такое прятаться.
Если ты знаешь что они там стоят, то зачем же на красный лезешь. А с припаркованными машинами занимаемся следующим образом: инспектор фиксирует на фото-видео, стоящее с нарушением транспортное средство, документирует в соответствии с кодексом и привет собственнику, все очень удобно и ругаться ни с кем не надо.
2батальонДПС писал(а):Maxim писал(а):Мелочь какая припаркованными машинами заниматься. Они лучше будут за остановкой возле молокозавода прятаться и за красный ловить.
Макс, посмотри что такое прятаться.
Если ты знаешь что они там стоят, то зачем же на красный лезешь. А с припаркованными машинами занимаемся следующим образом: инспектор фиксирует на фото-видео, стоящее с нарушением транспортное средство, документирует в соответствии с кодексом и привет собственнику, все очень удобно и ругаться ни с кем не надо.
2батальонДПС писал(а):Макс, посмотри что такое прятаться.
deprivation писал(а):Даешь статистику по отстреляным колесам на Дмитровском шоссе в районе Икши!
По направлению в Москву после икшанского поста знака нет (сегодня) и не было (вчера)! Вы врете!
Двигаюсь с соблюдением всех ПДД, держу дистанцию и полностью ощущаю ситуацию на дороге. НО! ЗНАКА там НЕТ.
И по направлению в Дмитров на подъеме к камерам знака не было! А была бездонная дыра и четыре авто без колес.
Как же заступили на службу и дыру пропустили?
Или у нас перепады -30 до +2 в течении нескольких часов происходят?
А почему объездная дорога в Дмитрове полностью не соответствует ГОСТ'у? как же на службу заступают, ездят по ней и ни чего не замечают???
Вы пишите чушь!
2батальонДПС писал(а):Господа, ГАИ "дыры" не ищет, не ремонтирует их, не устанавливает дорожные знаки, этим занимаются дорожно-эксплуатационные службы и собственник дороги, мы осуществляем надзор, выдаем предписания и возбуждаем административное производство в рамках отведенных полномочий. Попадете еще раз колесом, готовы помочь в оформлении. Имеются у Вас замечания по содержанию дорог, пишите по адресу.
Не рассуждаете обывательски, мы готовы вас поддержать и раскачать это болото, но опять же не так: вот снимок попробуйте угадать, где это. Либо вот нарушитель, оформляйте. Есть необходимые условия, определенные Кодексом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1