Натали писал(а): просто вы как-то не внимательно читаете - В БОЛЬШИНСТВЕ случаев, а ситуации опять же все разные, смотреть нужно индивидуально всё, здесь просто стандартное большиство обсуждается..., где-то может случиться и по-вашему, Завулон...
- 1. Можно на ты, мы всетаки в Инете.
2. Читаю я внимательно. И делаю выводы, может и неправильные. Написано:
Надеюсь, что я правильно расшифровал смысл цитируемого тобой акушера-гинеколога. И уж не менее надеюсь, что правильно расшифровал смысл вложеного тобой в этот текст.
А далее, мое мнение:
Завулон писал(а):может потому и верн0 высказывание безизвестного гинеколога, что я прав. но все считают по-другому?..
Так как выбор обусловлен не теми параметрами - то и приводит к разводам. Потому что когда рождаются детки, уже понимаешь, что важнее в спутнике не то, что вам нравится одна музыка, одна литература, одна футбольная команда. Куда важнее,чтобы один был лидером, а второй хорошим исполнителем. Один был болтуном, а второй умело делал вид что ему все это интересно. Короче один был "плюсом", а второй тянущимся за ним "минусом". Потому что развиваться может только динамичская система. Любой "застой" приводит к краху всей системы.
вот так как то..