События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Пн фев 20, 2012 11:40 am
Abschaltung des analogen Satellitensignals am 30. April 2012
Про Германию, переводить, надеюсь не нужно.
http://www.amazon.de/gp/feature.html/ref=pe_19811_28836931_pe_300a_CE-SAT_1112/?docId=1000503523&ie=UTF8
Пн фев 20, 2012 14:54 pm
Jalouse-ilya писал(а):Так там же качество никакое для Full HD экрана. Впрочем как и на большинстве подобных российских сервисов - сырое всё ещё очень и контента мало. Тому же YouTube проигрывают.
Да всё это ясно. Знаю я всё. Да и смотрю не так часто.... так, когда времени много....заняться нечем....зимой...летом, так вообще забываю что есть телевизоры...
Спасибо.
Ср фев 22, 2012 1:34 am
Это уже DVB-S/S2, не подходит под определение темы.
За ним проще в КиМ, за малые деньги свыше 300 каналов, из них как минимум 12 в HD формате.
На tvzavrе только название говорит об HD, качество ужасное.
Ср фев 22, 2012 1:59 am
Addon писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Abschaltung des analogen Satellitensignals am 30. April 2012
Про Германию, переводить, надеюсь не нужно.
[url]http://www.amazon.de/gp/feature.html/ref=pe_19811_28836931_peНа300a_CE-SAT_1112/?docId=1000503523&ie=UTF8[/url]
Это уже DVB-S/S2, не подходит под определение темы.
За ним проще в КиМ, за малые деньги свыше 300 каналов, из них как минимум 12 в HD формате.
На tvzavrе только название говорит об HD, качество ужасное.
В названии темы такое намешано.
Качество ужасное на какой диагонали?
Ср фев 22, 2012 2:04 am
Jalouse-ilya писал(а):Качество ужасное на какой диагонали?
Даже на 24.
Ср фев 22, 2012 11:07 am
Addon писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Качество ужасное на какой диагонали?
Даже на 24.
Не знаю на 20 сидя за столом нормально. Я привел как противовес качеству IVI, которое даже низким не назовёшь. Страна убогих и/или жуликов.
Пт фев 24, 2012 23:19 pm
желающие смотреть HD(телевидение высокой четкости) могут это сделать если подключены к кабельной сети СМТ"Вечерний Дмитров" идет тестовое вещание в открытом виде DVB-C 850.00 мг настраивайте свой телевизор!!!
Сб фев 25, 2012 0:05 am
роман01 писал(а):желающие смотреть HD(телевидение высокой четкости) могут это сделать если подключены к кабельной сети СМТ"Вечерний Дмитров" идет тестовое вещание в открытом виде DVB-C 850.00 мг настраивайте свой телевизор!!!

Детали?
Сб фев 25, 2012 0:52 am
Если телевизор имеет цифровой приемник dvb-c включаете автонастройку цифровых каналов и все!!! если dvb-t то пока ни чего не получится!
Сб фев 25, 2012 3:23 am
Друзья, я тоже при настройке цифровых каналов на телеке нашёл много закрытых! Открыты только 2. Не знаете откуда они? Кто их представляет и как их раскодировать?
Ps: Я не про 8-канальный мультиплекс. Эти показывают!
Сб фев 25, 2012 11:58 am
роман01 писал(а):Если телевизор имеет цифровой приемник dvb-c включаете автонастройку цифровых каналов и все!!! если dvb-t то пока ни чего не получится!
Вот у меня как раз кабель от СМТ и картинка вся рассыпается.
Сб фев 25, 2012 13:47 pm
У меня тоже картинка рассыпается часто и чёткость фиговая. Мыльная картинка.
Сб фев 25, 2012 15:01 pm
В кабельной сети 3-и цифровых потока
DVB-T---(1МУЛЬТИПЛЕКС )--c останкино конвертировано из30твк--эфир в 26твк в кабель тойже модуляции DVB-T содержит фед.каналы и радио всего 11-сервисов. Бывает что сыпит---причина в останкино . Настроить можно если в телевизоре встроенный приемник DVB-T с форматом сжатия mp-4 если формат сжатия mp-2 то услышате только звук видео не будет.
2-потока в 2 частотах DVB-C - QAM-модуляция в ней в тесте каналы в формате SD и в формате HD .Можно настроить либо автонастройкой либо ручной
для ручной одна частота 850.00мг QAM-256 скор.передачи 6875.--другую не помню пока
В зависимости от телевизора бывает что можно настроить или dvb-c или dvb-t--смотреть инструкцию. Встречалось что в некторых телевизорах для настройки цифровых каналов требовалось в настойках указать язык русский а установки германия.
Сб фев 25, 2012 18:29 pm
роман01 писал(а):DVB-T---(1МУЛЬТИПЛЕКС )--c останкино конвертировано из30твк--эфир в 26твк в кабель тойже модуляции DVB-T содержит фед.каналы и радио всего 11-сервисов.
Как организован тракт при конвертации DVB-T---(1МУЛЬТИПЛЕКС )? Приёмник DVB-T - ...?
Сб фев 25, 2012 18:47 pm
С помощью современного комплекса оборудования немецкой фирмы ---WISI-------Для абонента это неважно ,если телевизор поддерживает смотрите на здоровье, если нет то можно использовать tv-приставку.
Вс фев 26, 2012 18:04 pm
Так в итоге-то кто эти цифровые каналы поставляет в кабель? С останкино всё понятно. Я про другой, более обширный пакет, на котором пару-тройку каналов открыты (вести, русонг, тдк). Просто если их можно как-то открыть, то я бы не отказался от этого пакета! Не хочу вешать тарелку и вести отдельный кабель! Может там карточку какую-нибудь купить надо?!! В телеке дырка под неё есть!
Вс фев 26, 2012 18:11 pm
роман01 писал(а):С помощью современного комплекса оборудования немецкой фирмы ---WISI-------Для абонента это неважно ,если телевизор поддерживает смотрите на здоровье, если нет то можно использовать tv-приставку.
У меня профессиональный интерес.
Вс фев 26, 2012 19:32 pm
На 26 канале поймал мультиплекс из 8 каналов. Что-то как-то не очень мне их качество нравится. Да, идут без помех, но контрастность и яркость не очень хороши. Аналог даже лучше. И еще. Почему-то не могу сохранить одновременно в памяти телевизора этот мультиплекс и другие цифровые каналы. Сохраняются либо те либо эти. То есть настраиваю открытые цифровые каналы- пропадает мультиплекс и наоборот. Телевизор Samsung 5-й серии.
Вс фев 26, 2012 23:49 pm
Все цифровые телеканалы в том числе HD(телевидение высокой четкости) предоставляются СМТ"Вечерний Дмитров" как дополнительная опция БЕСПЛАТНО .Ведется тестирование оборудование ------частоты ,кабельная модуляция ,количество цифровых телеканалов в том числе HD возможно ,будут менятся.Это связано с тем чтобы большее колличество абонентов технически смогли принимать на свои TV доп. опции.
Пн фев 27, 2012 1:07 am
По началу, один из закрытых каналов показывал - копия первого. Качество ужасное, по сравнению цифры из эфира и даже простого аналога.
Потом этот канал перестал показывать и, утверждать не буду что совпадение, но вся цифра по эфиру посыпалась.
роман01 не представляешь СМТ ВД случаем?
Пн фев 27, 2012 19:20 pm
А подскажите пожалуйста каковы параметры для настройки HD канала.
Ср мар 14, 2012 0:03 am
http://tv-smart.ru/2012/03/05/ehti-umnye-smart-tv-televizory/Хорошая статья о ситуации с ТВ в мире, видно, что человек серьёзно готовился.
Вс мар 18, 2012 21:50 pm
Цифра пропала в Дмитрове
Вс мар 18, 2012 21:59 pm
Дим писал(а):Цифра пропала в Дмитрове

У меня не пропадала.
Пн мар 19, 2012 13:50 pm
Maxim писал(а):Дим писал(а):Цифра пропала в Дмитрове

У меня не пропадала.
у меня на новом телеке с цифрой и на втором с приставкой не видит цифру...а раньше на приставке видел
ps пиво с меня по любому)