Знаете, в чемм причина того, почему некоторые девушки не "пользуются" духами, а "поливаются" ими? Очень просто Большинство из них покупает парфюм в ларьке рядом с булочной за 100-200 рублей, а не там, где и за сколько их положено приобретать.
Естественно, продукция такого класса не только воняет за километр, но и не смывается даже хозяйственным мылом, в каком количестве мадам бы её не наносила. Ну и , конечно же, нельзя отрицать, что некоторые, действительно, злоупотребляют "суммой капель". Тем более, что флакончик за 200 рублей не жаль и извести за неделю. - Это первая проблема.
Вторая - это то, что некоторые девушки считают, что аромат духов придают им чувственности. Это, безусловно, так. Но это вовсе не значит, что чем больше духов - тем больше притягательность для противоположного пола. Автор данной темы это подтвердил. Жаль, не все понимают, где золотая середина.
Третье:резкий аромат духов говорит о дурном воспитании. Настоящая леди никогда не будет вводить окружающих в краску (в прямом смысле слова, ведь у некоторых на парфюм бывает аллергия). Духи нужно наносить только для одного человека, а не для сотни. Мужчина должен почуствовать прекрасный аромат только на расстоянии шага от дамы. но не дальше. Таким образом, мы как бы демонстрируем молодому человеку, которого подпускаем к себе ближе, чем остальных, что к нему - особое отношение, и для него мы ещё более прекрасны.
Четвертое:есть еще один фактор - не все отличают духи от туалетной воды. Последнюю можно наносить в большем количестве, т.к. имеет более слабый и аромат. Духи же пахнут сильно и долго, поэтому они и продаются в небольших флакончиках. Наносят их пальцем или специальной палочкой. Хватит и 1-2 капель, чтобы излучать еле ощутимый аромат в течение дня.
Пятое: не забывайте, милые дамы, что говорила о духах великая Коко Шанель: парфюм нужно наносить в то место, в которое вы хотите, чтобы мужчина вас поцеловал.
зы: я, наверное, так разошлась в этой теме, потому что духи - это моя слабость. я половину всех своих средств трачу на них. Просто не могу без них жить. Хочу дать несколько советов дамам: парфюм можно нанести на меховой воротник куртки или пальто - аромат долго сохранится. Если нанести капельку духов под нос, то ваше дыхание будет как бы благоухать. А ещё духи неплохо сохраняются на волосах. У меня они длинные и аромат держится в течение дня. Не приходится дополнительно их использовать и насить в сумочке.
Можно надушить носовой платок и положить его в сумочку. Тогда, когда вы её откроете, появится легкий изящный аромат.
На разных женщинах один и тот же парфюм пахнет по-разноу, поэтому нельзя покупать себе духи лишь потому, что они понравились вам на подруге.
Нужно различать вечерние и дневные ароматы.
И последнее, нормальная стоимость духов - это 120-250 у.е. за 30 мл. Лучше купить одни качественные, которых и хватит на долго (и "поливаться" ими будет жалко), чем покупать на рынке литровые пузыри за 300рублей несколько раз в месяц.
Есть только два мнения: мое и неправильное.