Black Belt писал(а):Карлик, жду тебя в семь.
жопа рваная жду тебя в 21-00
Black Belt писал(а):Карлик, жду тебя в семь.
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):это довольно хилая попытка манипуляции. за этот предмет ты получаешь твёрдый кол в твое жим-жим.
Ты даже фото выложить боишься Очевидно, что ты забьешь на завтрашнюю "стрелу", как максимум твоих возможностей - будешь наблюдать с безопасного расстояния
Robin-bobin писал(а):а так вот в чем дело - это мы оказывается на завтра забивались. или на послезавтра?
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):а так вот в чем дело - это мы оказывается на завтра забивались. или на послезавтра?
Я же с тобой пока ещё не забивался, не знаю Ты не уводи от темы - давай свое героическое фото!
ПАТРИОТ писал(а):Maxim, предлагаю тебе, как брутальному альфа-самцу сделать тоже самое! Можешь принять какую-нибудь хищную позу на фоне сугроба и стены из шлакоблоков и сфоткаться!
Black Belt писал(а):Слабак. Карлик ты чмо и упырь. Все давно догадались, что робин-бобин это ты
Black Belt писал(а):А то то откуда знаешь?
Black Belt писал(а):Семь часов и точка
Black Belt писал(а):Ты то тут причем? Это первый момент. И второй. Тебя там не было.
Black Belt писал(а):Фиг с тобой. Около ледового в восемь. И больше никак. Мне до дома близко
Black Belt писал(а):Ну тогда в восемь, тупездень, я жду тебя
Black Belt писал(а):В восемь-последнее слово. В девять уеду. Так тебе будет понятнее? Если нет, то ты чмо
Black Belt писал(а):Карлик, значит ты чмо)
Robin-bobin писал(а):Black Belt писал(а):Карлик, значит ты чмо)
карлик чмо. это даже без базара. покатит тебе в кампанию как раз.
Black Belt писал(а):Короче, если ты не хочешь набить мне фейс, то прощаемся. Или всё таки в восемь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7