Jalouse-ilya писал(а):И незачем так кричать.frezer писал(а):Народ! Всем внимание у кого дом был под управлением ООО "Управляющая компания ЖКХ"!
Сегодня получил квиток за хату и... Там теперь вместо ООО "Управляющая компания ЖКХ" - ООО "Единый расчётный центр"! Причём расположена эта контора там же где и предыдущая, но расчётный счёт уже другой! Уведомлений никаких не было!!!! Общедомовых собраний по согласованию перемены УК не было!!! Все совсем в этом городке оху...ли!
Млять, это очередное проявление правового государства?!
Завтра в прокуратуру иду, но как подсказывает опыт некоторых знакомых людей - и там шняга меня ждёт, а не реагирование на ЯВНОЕ нарушение закона!
http://www.adelmus.ru/
Верно, не обратил внимания.frezer писал(а):Вы были не внимательны - у нас ООО "Управляющая компания ЖКХ", а не МУП! Так что буду кричать!
Tr@n$ писал(а):Чего писать то и на имя кого?
Я глянул - у меня то же красуется ЕРЦ
У нас пока нет квитанции.frezer писал(а):Прокуратура ответила, что заявление нужно подавать в понедельник так как в выходной не работает канцелярия. Мда...
Дмитровская городская прокуратура - прокурор Кустов Александр Наумович. Народ, подавайте заявление о принятии мер прокурорского воздействия к лицам виновным в нарушении закона! Тут по моим соображениям нарушены статьи 161 ЖК, 44 ЖК и статья 36 ЖК.
Jalouse-ilya писал(а):У нас пока нет квитанции.frezer писал(а):Прокуратура ответила, что заявление нужно подавать в понедельник так как в выходной не работает канцелярия. Мда...
Дмитровская городская прокуратура - прокурор Кустов Александр Наумович. Народ, подавайте заявление о принятии мер прокурорского воздействия к лицам виновным в нарушении закона! Тут по моим соображениям нарушены статьи 161 ЖК, 44 ЖК и статья 36 ЖК.
ЕРЦ и УК могут ответить что одна поручила другой рассчитывать и принимать платежи по договору и всё.
Maxim писал(а):Эта УК в Сити расположена? Был там около месяца назад, перестановка кабинетов. Правда лица по моему старые. И паспортистку зачем то в общагу за Планетой выселили.
Maxim писал(а):А в Сити тоже УК какая то. Или их несколько?
Конкретнее?frezer писал(а):Я звонил в ООО "УК ЖКХ" - там что - то гнилое происходит...
Jalouse-ilya писал(а):Конкретнее?frezer писал(а):Я звонил в ООО "УК ЖКХ" - там что - то гнилое происходит...
frezer писал(а):Есть информация из десятых рук о попытке заменить несколько УК одним монополистом... Не хотелось бы. Что такое монополия и что из этого вытекает мы уже знаем. Доверять такой информации тоже особо не склонен.
флибустьер писал(а):frezer писал(а):Есть информация из десятых рук о попытке заменить несколько УК одним монополистом... Не хотелось бы. Что такое монополия и что из этого вытекает мы уже знаем. Доверять такой информации тоже особо не склонен.
Ваша инфа абсолютно точная. Происходит рейдерский захват УК. Все финансовые потоки хотят объединить в один и посадить родственника Гаврилова (зять брата)
флибустьер писал(а):Главное в информации не источник, а объективность. А информация не посредственно от работников УК, которые боятся в открытую сказать правду в глаза Гаврилову, что для нашего района вполне типичная ситуация. Данная инфа проскакивала на ,,россиябездураков.рф,,А вообще эта тема не входит в круг моих интересов, поэтому глубоко я в неё не влезал. Вот даже не могу вспомнить с разбега фамилию родственника Гаврилова под которого вся эта поляна готовилась. Но инфа, однозначно, не деза.
Будет, конечно! Вы ещё сомневаетесь?frezer писал(а):флибустьер писал(а):Главное в информации не источник, а объективность. А информация не посредственно от работников УК, которые боятся в открытую сказать правду в глаза Гаврилову, что для нашего района вполне типичная ситуация. Данная инфа проскакивала на ,,россиябездураков.рф,,А вообще эта тема не входит в круг моих интересов, поэтому глубоко я в неё не влезал. Вот даже не могу вспомнить с разбега фамилию родственника Гаврилова под которого вся эта поляна готовилась. Но инфа, однозначно, не деза.
Весело живём... Веселее будет?!
Натали писал(а):Да, у меня тож вчера за квартиру пришла квитанция на ЕРЦ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0