антон22 писал(а): дома на ул. Московская,
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):отвратительное место
как раз он там очень кстати
не злорадствую, но лучше, чтоб его НЕ БЫЛО
debut писал(а):Это где?
Синильга писал(а): И чем же не нравится эта новостройка?
Maxim писал(а):Синильга писал(а): И чем же не нравится эта новостройка?
Тем что задолбала администрация во главе с ВВГ, поганить наш город подобными застройками которые к тому же судя по всему без всяких расчётов лепят. Без учёта интересов жителей, нагрузку на коммуникации, нагрузку на транспортную систему.
Синильга писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):отвратительное место
как раз он там очень кстати
не злорадствую, но лучше, чтоб его НЕ БЫЛО
чем же оно отвратительное, это место? И чем же не нравится эта новостройка?
Синильга писал(а):Разрешение на то у народа спрашивать не станут.
Синильга писал(а):Думаю, молодой человек, Вы не очень то осведомлены о некоторых главных рабочих моментах проекта (коммуникации, транспорт и т.д.).. Разъяснение этих вопросов Вашего негатива ,однозначно, не поубавит.
А новостройки были , есть и будут, нравится кому либо это ,или нет.Разрешение на то у народа спрашивать не станут.
Maxim писал(а): Некуда ставить машину и т.п.
антон22 писал(а):публичные слушания проходят еще до выдачи разрешения на стр-во и заключения инвест. контракта с администрацией, значит народ место и размещение дома одобрил
BL{O_o}D писал(а):То что слышал я: по коммуникациям в этом доме все ТУ получены. инвестирование есть. Пока все идет по плану.
BL{O_o}D писал(а):я не говорю про ситуацию вообщем в городе, я говорю про те условия которые им понадобятся при сдаче дома ГК.
антон22 писал(а):вот и продавцы подключились, оставили хороший отзыв
Maxim писал(а):BL{O_o}D писал(а):я не говорю про ситуацию вообщем в городе, я говорю про те условия которые им понадобятся при сдаче дома ГК.
Не, ну дом то сдадут когда нить. Тока вот будет ли таким комфортным в нём проживание как продавцы расхваливают?
антон22 писал(а):вот и продавцы подключились, оставили хороший отзыв
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0