TOS™ писал(а):Реально ВВП набрал порядка 51% голосов
А много бы он набрал при нормальном телевидении? 2%? 3%?
TOS™ писал(а):он всё равно победил
Дорого ли стОит победа наперсточника?
TOS™ писал(а):Реально ВВП набрал порядка 51% голосов
TOS™ писал(а):он всё равно победил
TOS™ писал(а):[b]
Однако, он всё равно победил, многие за него голосовали, в т.ч. и у меня есть такие знакомые. И с этим глупым выбором, увы, придётся считаться.
Blind Sniper писал(а):TOS™ писал(а):Реально ВВП набрал порядка 51% голосов
А много бы он набрал при нормальном телевидении? 2%? 3%?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):тож никто из знакомых за него не голосовал.....
флибустьер писал(а):А вам, умным, совет на посошок: впредь почаще рассуждать о "быдле". Это непременно добавит симпатий к оппозиции у рабочих и крестьян.
флибустьер писал(а):TOS™ писал(а): И с этим глупым выбором, увы, придётся считаться.
А вам, умным, совет на посошок: впредь почаще рассуждать о "быдле". Это непременно добавит симпатий к оппозиции у рабочих и крестьян.
TOS™ писал(а): что касается крестьян и фермеров - вот уж у кого Путин симпатий никогда не вызывал, это не его электорат.
У рабочих - не добавит и не прибавит, что касается крестьян и фермеров - вот уж у кого Путин симпатий никогда не вызывал, это не его электорат.
Да что Вы, упаси Бог, только от имени тех, кто голосовал за Путина. (цифру Вам ТОС покажет) Я не претендую на ваши с ТОСом привилегии общать от имени народа.А Вы , простите, от имени всех рабочих и крестьян?
Может по этому у Вас прямо плещет негатив на весь мир. Я думал, что Вы то поймете смысл фото, жаль ошибся в очередной раз.А фото Не люблю слабых мужиков, не умеющих достойно нести лавры грязной победы.
А не пора ли Вам менять круг знакомых, 1/3 знакомых политических идиотов - это много.из знакомых за Путина голосовали процентов 30%.
TOS™ писал(а):Blind Sniper писал(а):Обратите внимание на тот факт, что даже по информации от SMS-ЦИК среди россиян, живущих за границей, Путин лидирует с показателем в 65%.
флибустьер писал(а):У рабочих - не добавит и не прибавит, что касается крестьян и фермеров - вот уж у кого Путин симпатий никогда не вызывал, это не его электорат.
Интересно. Какую тему не возьми, от крестьянства до эксплуатации высоковольтных линий, но всё Вы знаете, причем мнения может быть только Ваше и не верное.
debut писал(а):Флибустьер, вы, как я вижу, довольны результатом выборов?
И откуда столько злорадства?
люди, которые голосуют за меня, это как раз тот будущий правящий класс, который возьмет ответственность за то, что происходит в нашей стране,
флибустьер писал(а): А не пора ли Вам менять круг знакомых, 1/3 знакомых политических идиотов - это много.
TOS™ писал(а):Что касается "поговорить на любые темы" - с этим у меня действительно нет никаких проблем, если вы в чём-либо лучше разбираетесь, у вас не возникнет проблем меня поправить, или опровергнуть.
флибустьер писал(а): Это единственный способ бескровной смены власти в стране.
флибустьер писал(а): Папа поставил во главу местных партийных организаций верных соратников и приказал им называться оппозицией.
Скунс_переросток писал(а):
Ничего так фотка Россия втоптана в грязь, да? Все светлые и чистые помыслы, связанные с ней? Сделан выбор за чавканье из грязной нефтекормушки?
и произойдет это раньше, чем думают диванно - кухонные мыслители.
флибустьер писал(а):TOS™ писал(а):Что касается "поговорить на любые темы" - с этим у меня действительно нет никаких проблем, если вы в чём-либо лучше разбираетесь, у вас не возникнет проблем меня поправить, или опровергнуть.
Да я давно уже понял, что с реальностью совпадает только Ваше мнение.
Дим писал(а):ну флибустьер...вы уж определитесь...с версией...копированной вами фотки...ведь ясно что сам Автор данного фото хотел сказать...а именно.... в дерьмо втоптали белые ленточки...я представляю...как ботинок путина втаптывает в грязь всех несогласных с ним...
а вы вдруг...про рассею...с дерьмом смешали...которую кто-то топчет...вот кто только...разве не сам распутин ведет нас в свою путину?...
с чего У ВАС такие умозаключения от данного фото?...богатая у вас фантазия...
или просто высказывание скунса понравилось...вот и поддакнули...чтобы ослабить удар ваших оппонентов?
скунс...ты про белые ленточки то слышал?...или только про презерватиы знаешь?
а какие в даге урны! в москве такие только на избранных участках в центре...
вообщем ребята...Опять всех нас ОБМАНУЛИ...НО МЫ ЗАПОМНИМ ИМ ЭТО...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3