???????? ???????????????? ?? ????????

выборы президента

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

За кого будем голосовать?

Опрос закончился Вс мар 04, 2012 4:16 am

Зюганов
7
11%
Навальный
12
20%
Жириновский
4
7%
Путин
14
23%
Явлинский
1
2%
Прохоров
10
16%
Немцов
0
Голосов нет
Миронов
0
Голосов нет
Касьянов
0
Голосов нет
Лимонов
1
2%
не пойду
3
5%
если позволят - против всех
9
15%

Всего голосов : 61

Re: выборы президента

Сообщение Blind Sniper » Пн мар 05, 2012 11:33 am

TOS™ писал(а):Реально ВВП набрал порядка 51% голосов

А много бы он набрал при нормальном телевидении? 2%? 3%?

TOS™ писал(а):он всё равно победил

Дорого ли стОит победа наперсточника?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Чебураха » Пн мар 05, 2012 12:12 pm

TOS™ писал(а):[b]
Однако, он всё равно победил, многие за него голосовали, в т.ч. и у меня есть такие знакомые. И с этим глупым выбором, увы, придётся считаться.

а у меня не ни одного знакомого и знакомого моего знакомого, чтобы голосовали за Пу, но и для них этот результат был очевиден.
Бесит, что теперь ЭТО с телека кричит о том, что выборы были честными типо первый раз и он выиграл честно, а где ты спрашивается раньше то был тогда, какого фига президентом то раньше был, если не честно. Ппц. Он с телека уже признает, что не честно раньше выигрывал и всё нормально, все ему поддакивают. В общем цирк, но что-то не смешно.
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение TOS™ » Пн мар 05, 2012 12:41 pm

Blind Sniper писал(а):
TOS™ писал(а):Реально ВВП набрал порядка 51% голосов

А много бы он набрал при нормальном телевидении? 2%? 3%?

Думаю, при нормальном ТВ процентов 15 всё равно набрал бы, хотя бы за счёт огромной армии бюджетируемых людей, которые боятся потерять имеющиеся крохи и немалого количества "бизнесменов", жирно кормящихся с вертикали.

Обратите внимание на тот факт, что даже по информации от SMS-ЦИК среди россиян, живущих за границей, Путин лидирует с показателем в 65%.
Последний раз редактировалось TOS™ Пн мар 05, 2012 12:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн мар 05, 2012 12:42 pm

тож никто из знакомых за него не голосовал.....
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Dubon » Пн мар 05, 2012 12:45 pm

На мой взгляд, завершившаяся выборная компания уже привела к значительным изменениям на "политическом поле" и ещё приведёт. Формально победил кандидат от партии "Единая Россия", но на идеологической платформе слитой Кремлём в 2006 г. партии "Родина" (Рогозин - заместитель председателя правительства, возвращение Нарочницкой, "Слава России!"). Идеологическая стерильность "ЕдРа" больше не проходит. "Родина" восстала из пепла и взяла реванш, как бы её не называли (ОНФ, да хоть "ЕдРо").
Унаследовавший осколки "Родины" Миронов становится лишним и показатель 2011 г. его партия (если протянет до следующих выборов) уже никогда не повторит. Возможно, он будет торговаться с КПРФ за возможность подороже себя продать, тем более перемены в КПРФ неизбежны - в 2018 г. Г.А. Зюганову будет 74 года. КПРФ нужен новый лидер и серьёзная перетряска на всех уровнях. Но при любом раскладе КПРФ остаётся единственной серьёзной оппозиционной силой в обозримой перспективе.
Жириновскому к следующим выборам тоже будет за 70. ЛДПР без Жириновского - объяснять не надо...
Прохоров набрал так много, собрав голоса "против всех" и "за Явлинского". При допуске Явлинского можно было смело делить его процент на два, а то и более. Отсюда понятно, кто выиграл больше всего от неучастия Явлинского и дальше цепочка выстраивается легко.
Dubon
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Пн мар 05, 2012 12:47 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):тож никто из знакомых за него не голосовал.....

У меня голосовали, не всех успел и сумел убедить. Аргументов было два, стандартных:
1. Чё тебе не хватает-то, поди плохо живём? Крыша есть, работа худо-бедно кормит, дома тепло - чё ещё надо-то? Поэтому буду голосовать за Путина.
2. Если не Путин, то кто?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пн мар 05, 2012 12:49 pm

флибустьер писал(а):А вам, умным, совет на посошок: впредь почаще рассуждать о "быдле". Это непременно добавит симпатий к оппозиции у рабочих и крестьян.

А Вы , простите, от имени всех рабочих и крестьян? :wink:
Насколько известно, всенародно избранный новый-старый президент, во всеуслышание констатировал, что рабочих, как уважаемого класса, на данный момент в стране нет.
флибустьер писал(а):Изображение

А фото :bad: Не люблю слабых мужиков, не умеющих достойно нести лавры грязной победы.

ЗЫ. Явка была высокой, много шло по открепительным талонам, особенно молодежи, из знакомых за Путина голосовали процентов 30%. Причина одна: а за кого? И уж точно не госдепа испугались.
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн мар 05, 2012 13:00 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Пн мар 05, 2012 12:51 pm

флибустьер писал(а):
TOS™ писал(а): И с этим глупым выбором, увы, придётся считаться.

А вам, умным, совет на посошок: впредь почаще рассуждать о "быдле". Это непременно добавит симпатий к оппозиции у рабочих и крестьян.

У рабочих - не добавит и не прибавит, что касается крестьян и фермеров - вот уж у кого Путин симпатий никогда не вызывал, это не его электорат.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пн мар 05, 2012 12:57 pm

TOS™ писал(а): что касается крестьян и фермеров - вот уж у кого Путин симпатий никогда не вызывал, это не его электорат.

Село в глубинке, где боле-мене еще сохранилась жизнь и не все на заработках в Москве, голосовали за Путина. Там ударными методами, по примеру известных пиар технологий, бесплатно: парикмахер, врач, пирожки и музыка. Прокатило.
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Пн мар 05, 2012 13:57 pm

У рабочих - не добавит и не прибавит, что касается крестьян и фермеров - вот уж у кого Путин симпатий никогда не вызывал, это не его электорат.

Интересно. Какую тему не возьми, от крестьянства до эксплуатации высоковольтных линий, но всё Вы знаете, причем мнения может быть только Ваше и не верное. Ну если Вы такой умный, что же не поняли о чем я месяц писал. Это не Путин победил, это оппозиция проиграла, поскольку хотела и ,,рыбку съесть, и .. сковородку не мыть,, Кто действительно победил, так это Прохоров. Почему? Я думаю, погуглите поймете.
А Вы , простите, от имени всех рабочих и крестьян?
Да что Вы, упаси Бог, только от имени тех, кто голосовал за Путина. (цифру Вам ТОС покажет) Я не претендую на ваши с ТОСом привилегии общать от имени народа.
А фото Не люблю слабых мужиков, не умеющих достойно нести лавры грязной победы.
Может по этому у Вас прямо плещет негатив на весь мир. Я думал, что Вы то поймете смысл фото, жаль ошибся в очередной раз.
из знакомых за Путина голосовали процентов 30%.
А не пора ли Вам менять круг знакомых, 1/3 знакомых политических идиотов - это много. :Rose:
А картинка может Вас эта несколько успокоит.
Изображение
P.S.Когда уже закрыл сообщение, вспомнилась цитата : ,,Человек — самое совершенное (и умное -Ред.) существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации,,
Удачи, Жанна Д"Арк. :Rose: Жду вечером Вас с ТОSом на митинге оппозиции.
Последний раз редактировалось флибустьер Пн мар 05, 2012 14:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пн мар 05, 2012 13:58 pm

TOS™ писал(а):
Blind Sniper писал(а):Обратите внимание на тот факт, что даже по информации от SMS-ЦИК среди россиян, живущих за границей, Путин лидирует с показателем в 65%.

Не везде. В Лондоне, кажется, выиграл Прохоров. :D Но, следует отметить. что и избиратель там, так сказать. специфический. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение debut » Пн мар 05, 2012 14:10 pm

Флибустьер, вы, как я вижу, довольны результатом выборов?
И откуда столько злорадства?
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Пн мар 05, 2012 14:18 pm

флибустьер писал(а):

А вам, умным, совет на посошок: впредь почаще рассуждать о "быдле". Это непременно добавит симпатий к оппозиции у рабочих и крестьян.
Изображение

Ничего так фотка :ROFL: :ROFL: Россия втоптана в грязь, да? Все светлые и чистые помыслы, связанные с ней? Сделан выбор за чавканье из грязной нефтекормушки? :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение TOS™ » Пн мар 05, 2012 14:19 pm

флибустьер писал(а):

Интересно. Какую тему не возьми, от крестьянства до эксплуатации высоковольтных линий, но всё Вы знаете, причем мнения может быть только Ваше и не верное.

Это ваше мнение о нашем мнении такое, и оно не имеет ничего общего с реальностью.
Что касается "поговорить на любые темы" - с этим у меня действительно нет никаких проблем, если вы в чём-либо лучше разбираетесь, у вас не возникнет проблем меня поправить, или опровергнуть.

И да, насчёт крестьянства - сужу на основании своих источников, мои знакомые труженики села Путина не поддерживали. С чего, что они от него получили, кроме затягивания удавки?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение флибустьер » Пн мар 05, 2012 14:25 pm

debut писал(а):Флибустьер, вы, как я вижу, довольны результатом выборов?
И откуда столько злорадства?

Да доволен. Почему писал раньше. Это единственный способ бескровной смены власти в стране. Я доволен тем, что победил Прохоров , т.е.здравый смысл. Где злорадство то? А Вас, простите, какой бы результат выборов устроил? Я рад, что оппозиция, хотя бы в лице Прохорова, поняла - что власть на площади в Москве не берется. Нужна долгая и кропотливая работа с электоратом. Ну, например, представитель какой партии в Дмитрове мог победить? Папа поставил во главу местных партийных организаций верных соратников и приказал им называться оппозицией. А, так называемые члены партии, проголосовали, поскольку у нас в районе все могут критиковать власть ночью и под одеялом. Приведу цитату из Прохорова,,Если кто-то думает, что 4 марта выборы закончились, то они сильно ошибаются. Они только-только начинаются, потому что люди, которые голосуют за меня, это как раз тот будущий правящий класс, который возьмет ответственность за то, что происходит в нашей стране,,
люди, которые голосуют за меня, это как раз тот будущий правящий класс, который возьмет ответственность за то, что происходит в нашей стране,

и произойдет это раньше, чем думают диванно - кухонные мыслители.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пн мар 05, 2012 14:31 pm

флибустьер писал(а): А не пора ли Вам менять круг знакомых, 1/3 знакомых политических идиотов - это много. :Rose:

Во -первых, всего только одна треть,и далеко не политических идиотов. Я прочитала Ваше мнение по поводу того, что мне делать.
Во-вторых, я уже видела в своей жизни рыдающего премьера, Рыжков был такой, добром это не кончилось...В третьих, к старости у многих глаза на ветру слезятся.
В -четвертых, флибустьер, я весьма спокойно реагирую на дежавю.
В-пятых, у каждого свои иллюзии в классификации. Например, любые цифры нагуглить может уже трехлетний малыш, даже тот, у которого папа-рабочий.
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Пн мар 05, 2012 14:35 pm

TOS™ писал(а):Что касается "поговорить на любые темы" - с этим у меня действительно нет никаких проблем, если вы в чём-либо лучше разбираетесь, у вас не возникнет проблем меня поправить, или опровергнуть.

Да я давно уже понял, что с реальностью совпадает только Ваше мнение. А по поводу выделенной цитаты: Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus Извините, но в разговоре с умными, высокоинтеллигентными людьми иногда, по привычке, проскакивает латынь.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пн мар 05, 2012 14:36 pm

Чё-то я не поняла... :roll: То есть те, кто за Прохорова агитировал и голосовал: : "диванно-кухонные мыслители" или "будущий правящий класс , который возьмет на себя отвественность"? :roll:
Я ,как простая селянка, только гуглю : Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt

ЗЫ. Очевидный смысл фото всем понятен. Именно потому, что не люблю негатив, особенно после драки, мне не понравилось.
А так же не люблю советы на посошок в спину.
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн мар 05, 2012 14:51 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Ксантипа

Сообщение Чебураха » Пн мар 05, 2012 14:40 pm

флибустьер писал(а): Это единственный способ бескровной смены власти в стране.

Это почему это такое утверждение? Видимо, вот так бескровно:

флибустьер писал(а): Папа поставил во главу местных партийных организаций верных соратников и приказал им называться оппозицией.

%)

И так на всегда, бег по кругу.
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение флибустьер » Пн мар 05, 2012 14:44 pm

Скунс_переросток писал(а):
флибустьер писал(а):

Изображение

Ничего так фотка :ROFL: :ROFL: Россия втоптана в грязь, да? Все светлые и чистые помыслы, связанные с ней? Сделан выбор за чавканье из грязной нефтекормушки? :ROFL: :ROFL:

Браво, Скунс. Молодец. Приятно, что хоть кто то понял.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение debut » Пн мар 05, 2012 14:59 pm

[quote="флибустьер" А Вас, простите, какой бы результат выборов устроил?[/quote]

Именно этот результат меня устраивает - Прохоров на третьем месте и это отличный результат!

и произойдет это раньше, чем думают диванно - кухонные мыслители.

Вам не надоело? С чего вы взяли, что вы - единственный на форуме человек, который занимает активную гражданскую позицию? Не будьте так снисходительны, очень некрасиво и несправедливо.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение debut » Пн мар 05, 2012 15:02 pm

[quote="флибустьер"
А картинка может Вас эта несколько успокоит.[/quote]

Что особенного в этой картинке?
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Дим » Пн мар 05, 2012 15:07 pm

ну флибустьер...вы уж определитесь...с версией...копированной вами фотки...ведь ясно что сам Автор данного фото хотел сказать...а именно.... в дерьмо втоптали белые ленточки...я представляю...как ботинок путина втаптывает в грязь всех несогласных с ним...
а вы вдруг...про рассею...с дерьмом смешали...которую кто-то топчет...вот кто только...разве не сам распутин ведет нас в свою путину?...
с чего У ВАС такие умозаключения от данного фото?...богатая у вас фантазия...
или просто высказывание скунса понравилось...вот и поддакнули...чтобы ослабить удар ваших оппонентов?
скунс...ты про белые ленточки то слышал?...или только про презерватиы знаешь?
а какие в даге урны! в москве такие только на избранных участках в центре...
вообщем ребята...Опять всех нас ОБМАНУЛИ...НО МЫ ЗАПОМНИМ ИМ ЭТО...
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пн мар 05, 2012 15:12 pm

флибустьер писал(а):
TOS™ писал(а):Что касается "поговорить на любые темы" - с этим у меня действительно нет никаких проблем, если вы в чём-либо лучше разбираетесь, у вас не возникнет проблем меня поправить, или опровергнуть.

Да я давно уже понял, что с реальностью совпадает только Ваше мнение.

Если вы это для себя уже давно поняли, за каким хреном вам нужно это в *цатый раз озвучивать, тем самым показывая свою слабость в умении аргументировать?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Пн мар 05, 2012 15:17 pm

Дим писал(а):ну флибустьер...вы уж определитесь...с версией...копированной вами фотки...ведь ясно что сам Автор данного фото хотел сказать...а именно.... в дерьмо втоптали белые ленточки...я представляю...как ботинок путина втаптывает в грязь всех несогласных с ним...
а вы вдруг...про рассею...с дерьмом смешали...которую кто-то топчет...вот кто только...разве не сам распутин ведет нас в свою путину?...
с чего У ВАС такие умозаключения от данного фото?...богатая у вас фантазия...
или просто высказывание скунса понравилось...вот и поддакнули...чтобы ослабить удар ваших оппонентов?
скунс...ты про белые ленточки то слышал?...или только про презерватиы знаешь?
а какие в даге урны! в москве такие только на избранных участках в центре...
вообщем ребята...Опять всех нас ОБМАНУЛИ...НО МЫ ЗАПОМНИМ ИМ ЭТО...

Я понимаю конечно вашу растерянность :ROFL: :ROFL: :ROFL: Сам в некоторой прострации нахожусь :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Но неадекватность поста поразила :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Пред.След.

Вернуться в Россия