Скунс_переросток писал(а):Кстати, Патриот, а как вы относитесь к тому, что девушки сбривают растительность на теле? Вам нравится, чтобы девушки походили на кукол Барби?
Скунс_переросток писал(а):Кстати, Патриот, а как вы относитесь к тому, что девушки сбривают растительность на теле? Вам нравится, чтобы девушки походили на кукол Барби?
ПАТРИОТ писал(а):Скунс_переросток писал(а):Кстати, Патриот, а как вы относитесь к тому, что девушки сбривают растительность на теле? Вам нравится, чтобы девушки походили на кукол Барби?
Узко мыслишь, дружок.
Black Belt писал(а):Из крайности в крайность
Robin-bobin писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Скунс_переросток писал(а):Кстати, Патриот, а как вы относитесь к тому, что девушки сбривают растительность на теле? Вам нравится, чтобы девушки походили на кукол Барби?
Узко мыслишь, дружок.
я так понимаю ответа не последует...
королева марго писал(а):Black Belt писал(а):Из крайности в крайность
В первом случае не вижу никаких крайностей. Это стандартное женское тело средних лет. Обычное накопление жировой массы по женскому типу: живот, ягодицы, бедра.
карлик писал(а):Патриот, так как расово верно поступать русской девушке - БРИТЬ или НЕ БРИТЬ?
карлик писал(а):Скунс_переросток
А вам нравятся украинки? Как вот на фотке в самом верху этой страницы? Я считаю на украине очень много красивых девушек!
королева марго писал(а):Black Belt писал(а):Из крайности в крайность
В первом случае не вижу никаких крайностей. Это стандартное женское тело средних лет. Обычное накопление жировой массы по женскому типу: живот, ягодицы, бедра.
карлик писал(а):Стало быть вы в тупике? Что говорит ДОТа по этому случаю?
Скунс_переросток писал(а):Бугага.... месье Патриот в тупике
карлик писал(а):ПАТРИОТ
Так что ваша религия говорит по поводу столь щекотливого вопроса? Зачем уходите от ответа?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1