ПАТРИОТ писал(а):Swonk писал(а):Так и речь не о критериях! В опросах и весь смысл в том, чтобы узнать мнение большинства.
Если в этом столько смысла, то что дадут результаты опроса?
Сколько столько?
ПАТРИОТ писал(а):Swonk писал(а):Так и речь не о критериях! В опросах и весь смысл в том, чтобы узнать мнение большинства.
Swonk писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Swonk писал(а):Так и речь не о критериях! В опросах и весь смысл в том, чтобы узнать мнение большинства.
Сколько столько?
ПАТРИОТ писал(а):Поскольку ты видишь в этом смысл, то вопрос к тебе. Видимо, узнав результат, ты поспешишь сделать пластическую операцию
- Ага, в Дмитрове очень популярна грудь 8-го размера - потрачу капитал на два мешка с силиконом, чтобы соответствовать вкусам местных мужчин!
Swonk писал(а):Ну вот... Все собеседники разбежались...
Swonk писал(а):Я себя вроде за элиту не считала никогда... Ну ладно, пусть будет комплимент!
По теме: я за 3-й проголосую, с женской точки зрения, так сказать.
mixas писал(а):блин, не успел я к такой деликатной беседе))
королева марго писал(а):Вооооот! Это наш человек. Мне правда одни иностранный бренд если верить моему белью вообще прочит Е, но наша (почти) Милавица все же опукает на землю
Спрашивается! А судьи ХТО?
Swonk писал(а):mixas писал(а):блин, не успел я к такой деликатной беседе))
Ну вот что ж ты так, а?
ПАТРИОТ писал(а):Maxim, тебе пора вот сюда.
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Maxim, тебе пора вот сюда.
Не говори что мне делать и не скажу куда идти. Хотя тебе путь Робин и УАЗ не раз указывали путь.
Натали писал(а):Дык это... он только и говорит всё время что здесь и кому нужно делать ....чё он ещё может-то?
Натали писал(а):Дык это... он только и говорит всё время что здесь и кому нужно делать ....чё он ещё может-то?
Бонна писал(а):Март только начался, а у народа уже гормональный взрыв пошел. Что дальше будет?
Maxim писал(а):Остальное видать всё атрофировалось.
карлик писал(а):Проголосовал за 4-ый размер. Обожаю большие дойки
карлик писал(а):Щетаю у девушки должно быть за что подержаться, помню ехал несколько лет назад в электричке и читал детектив Дарьи Донцовой, а напротив села девчушка, у неё в наушниках играли мёртвые дельфины - котики-наркотики. И вот я читаю, и вижу что она на меня смотрит и смеётся. Я её спрашиваю: Я что, похож на клоуна? Она говорит просто смешно что парень такую фигню читает, в общем пзнакомились. Она оказалась из Лобни и ей оказалось 17 лет. В выходные встретились, погуляли по Дмитрову, и поехали в гостиницу. У неё оказались молочные железы 5-го размера. В 17 лет это очень аппетитно выглядит. До сих пор вспоминаю о ней с трепетом и душевной теплотой...
карлик писал(а):Щетаю у девушки должно быть за что подержаться, помню ехал несколько лет назад в электричке и читал детектив Дарьи Донцовой, а напротив села девчушка, у неё в наушниках играли мёртвые дельфины - котики-наркотики. И вот я читаю, и вижу что она на меня смотрит и смеётся. Я её спрашиваю: Я что, похож на клоуна? Она говорит просто смешно что парень такую фигню читает, в общем пзнакомились. Она оказалась из Лобни и ей оказалось 17 лет. В выходные встретились, погуляли по Дмитрову, и поехали в гостиницу. У неё оказались молочные железы 5-го размера. В 17 лет это очень аппетитно выглядит. До сих пор вспоминаю о ней с трепетом и душевной теплотой...
карлик писал(а):ПАТРИОТ
Если у вас не было подобного опыта я вам сочувствую, вы прожили жизнь зря, кстати я с ней первый раз попробовал погонять между грудей, со вторым размером как вы понимаете такого не получится...
ПАТРИОТ писал(а):карлик писал(а):ПАТРИОТ
Если у вас не было подобного опыта я вам сочувствую, вы прожили жизнь зря, кстати я с ней первый раз попробовал погонять между грудей, со вторым размером как вы понимаете такого не получится...
Чем же ты привлекаешь девушек?
королева марго писал(а):ПАТРИОТ писал(а):карлик писал(а):ПАТРИОТ
Чем же ты привлекаешь девушек?
Харизмой! А еще он, наверное, никогда не жалеет денег на алкоголь!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3