???????? ???????????????? ?? ????????

Французская кондитерская...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Французская кондитерская...

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср мар 07, 2012 3:19 am

Вовас писал(а):А какой в Модерне угорь, которого я не люблю, но там он охрененный,с пальцами можно съесть.Обязательно попробуйте.

Я рыбы не люблю..не ем..да и летом особо есть не хочется..но спасибо за инфу-если с кем нибудь пойду-обязательно посоветую :Rose:
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Re: Французская кондитерская...

Сообщение Mikle » Ср мар 07, 2012 10:24 am

Случайно заглянувшая писал(а):У меня есть такое место в Дмитрове..
Это кафе на Арбате,то что рядом с "Шоколадницей"..не знаю раньше было "Купец",а теперь "Модерн" вроде..
Так вот мне очень нравится летним утром,когда ещё жара не в полную силу пить чай с пирожным у них на веранде..пить долго..целый чайничек(у них вкусный чай и вкусные пирожные)..мне нравится что у них ненавязчивое обслуживание..нравится сидеть и созерцать как мимо проходят люди,нравится именно то место-старый город..церковь..не знаю..меня это расслабляет очень и я вот жду,того момента,когда наступит лето и я туда пойду

"Модерну" , как говорят, +1.
Даже +2 :D :D :D

Натали писал(а):
Mikle писал(а):
А хорошая кухня и не может сюда прийти. И тому есть немало причин :)

Непреодолимых причин...на сегодняшний день...с этого и нужно было начинать...а не считать людей неискушёнными, как сегодняшнее поколение пепси-сухариков-чипсов, которые не знают что такое настоящие котлеты...

Поэтому современные не глупые женщины возвращаются обратно на свои кухни, если хотят, чтоб их семья питалась добротной, вкусной, свежей и, главное, питательной едой...от этого зависит многое...

И эти женщины, несомненно - одна из причин. :D
Хотя в наш век я склонен переоценивать роль домашней еды в наш век.
Посотрите на прилавки в СПАРе ближе к 24.00. Там даже варенную картошку раскупают на корню!
А ведь есть еще пельмени и сосиски! :D

А непреодолимых проблем не бывает. Это вопрос политической воли и традиции.
Вот исторически сложилось, что таксить в Дмитрове мог любой.
Лет 10 лет бизнесс самостоятельно развивался, крепчал, саморегулировался в плане цены.
Появилась конкуренция, кропорации таксистов, потом таксопарки.
Только в этом 2012 году государство серьезно взялось за регулирование и налогообдажение транспорта.
Все эти годы дмитровчане прекрасно дрбирались по своим нуждам и со стороны нашего правительства на это не было потрачено ни одного грамма усилий и не одной копейки бюджета.
И за все 10 лет никто не заразился тропической лихорадкой в несертифицированном такси и никого несертифицированный таксист не загрыз. :D

Если вся страна играет во дворе в футбол, то появляются Яшины и Марадонны.
Если хозяки могут готовить еду на продажу, то неизбежно появятся Эскофье и Бокюзы.
Во Франции еда - национальная идея. Ланч начинают предвкушать после утреннего подъема, а возвращаясь на работу отписывают отзывы в Инренете.
В Италии тема обсуждения "Какие вчера были нежные равиоли" запросто соперничает по популярности с футболом.
Говорят, что с контролем у них оч. строго.
Да, сейчас строго! А до этого 1000 лет было совсем не строго. :D

А Вы говорите : "Чипсы"! :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм