Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Какая красота Вам ближе?

Как у нас было
12
50%
Обе нравятся
12
50%
Что нам навязывают
0
Голосов нет

Всего голосов : 24

Re: Женская красота!

Ср мар 07, 2012 14:20 pm

карлик писал(а):Мне лично неприятно если девушка сбривает ВСЕ волоски со своего тела, это неестественно и асексуально.

В дореволюционной россии, да и в СССР всё было натурально, а потом пришли с запада производители эпиляторов и всё испортили. Я за натуральность!

Вот видишь, в общем ты всё правильно написал, даже нащупал причинно-следственные связи.

Ср мар 07, 2012 14:26 pm

Robin-bobin писал(а):
Black Belt писал(а):http://maps.google.ru/maps?q=56.355657,37.523707&hl=ru&sll=56.355733,37.523766&sspn=0.000788,0.002642&t=h&z=16

Базара нет.

Жду отчёт. :D
Black Belt писал(а):
Maxim писал(а):Это типа стандартный ответ кобчиков?

Максим, а чем вам КОБ то не нравится?

Он говорит не о КОБ, а о его фанатичных приверженцах, которые всё обговняли в силу своего двухярусного строения мозга - вам об этом уже сто двадцать пять раз несколько человек говорили. Ваш пример это пример того, как любую здравую идею можно спустить в унитаз, когда мозгов нет....а валите всё на других......да и вы уже сотый раз идёте по кругу в своих сообщениях...

Ср мар 07, 2012 14:27 pm

Maxim писал(а):
Black Belt писал(а):Максим, а чем вам КОБ то не нравится?

Тем что некоторые нормальные идеи доведены до абсурда.

Трезвость - абсурд, а культура пития - "золотая середина"? И любой, кто выбирает трезвость не поддерживает твои взгляды? :D

Maxim писал(а):Тем как сторонники КОБа относятся к тем, кто ихние взгляды не поддерживают.

Нет никаких сторонников КОБ, ещё скажи - фанаты КОБ или фирмы. Есть люди изучающие КОБ и руководствующиеся её в своей жизни, а ещё есть гаденькие люди, которые любят писать гадости про всех и про всё.

Maxim писал(а):Тем, что весь диалог сводится к тому, к тупому заваливанию цитатами.

Тебе же так нехватает фактов, а стоит их привести, так ты сразу верещишь о том, что тебя заваливают цитатами.

Maxim писал(а):Тем что нету своего мнение тока то, что сказали старшие товарищи, не шагу в сторону.

Не надо наводить тень на плетень и придумывать про незнакомых тебе людей сказки. Из нашего общения на форуме любому думающему человеку станет ясно, что мне или моим товарищам не надо лезть по каждому вопросу в какую-нибудь книгу. А всё потому, что мы воспринимаем мир непосредственно, в отличие о тебя, кстати.

Ср мар 07, 2012 14:33 pm

Натали писал(а):Он говорит не о КОБ, а о его фанатичных приверженцах, которые всё обговняли в силу своего двухярусного строения мозга - вам об этом уже сто двадцать пять раз несколько человек говорили. Ваш пример это пример того, как любую здравую идею можно спустить в унитаз, когда мозгов нет....а валите всё на других......да и вы уже сотый раз идёте по кругу в своих сообщениях...

Натали, постой-постой, фанатичный последователь именно ты: фанатичный последователь "культуры" пития, фанатичный защитник потреблятства и разврата, фанатичный почитатель эзотерических трудов и прочая и прочая и прочая.

Ведь тебе тошно от того, что кто-то не курит, не пьёт, занимается спортом, читает книги, открыто называет себя патриотом и принимает на себя ответственность за происходящее вокруг.

Чтобы как-то оправдать/обелить себя и не выглядеть кучей зловонных помоев, ты придумываешь сказки о фанатичных последователях, двухярусном строении мозга, неандертальцах и тому подобное, но большей частью выскакиваешь ни к месту, словно маленькая собачёнка, чтобы вставить пару фраз, а потом снова затаиться и выжидать удобного момента.

Ср мар 07, 2012 14:35 pm

Скунс_переросток писал(а):Если человек в день расходует 1000 ккал, а ест 800 ккал, то он всегда будет снижать вес!!!! школьный курс природоведения класс 3-й!!!!

Не забывай о том, что калории могут усваиваться с разной интенсивностью, на это может влиять зашлакованность организма, паразиты и многое прочее.

Ср мар 07, 2012 14:36 pm

Maxim писал(а):
Black Belt писал(а):Максим, а чем вам КОБ то не нравится?

Тем что некоторые нормальные идеи доведены до абсурда.
Тем как сторонники КОБа относятся к тем, кто ихние взгляды не поддерживают.
Тем, что весь диалог сводится к тому, к тупому заваливанию цитатами.
Тем что нету своего мнение тока то, что сказали старшие товарищи, не шагу в сторону.

Надо писать ИХ.
Учись формулировать свои мысли четко.
Сложно судить о том,о чем не ведаешь, все что ты тут накорябал полная чушь.

Ср мар 07, 2012 14:47 pm

На самом деле, я так и не понял, что мне хотел сказать Максим. Но думаю, что когда встретимся, мы всё обсудим и я его пойму :) Кстати, Максим, когда встретимся?

Ср мар 07, 2012 15:19 pm

Black Belt писал(а):
королева марго писал(а):
избыточный жирок, говорить может о чем угодно: сбой гормональной системы, аутоимунные и эндокринные заболевания (то же диабет, при котором даже на овощах будешь толстеть) и еще много, много чего. Или банально кто-то много жрет и организм радуется и копит :crazy:
Особо умным поясню. Пресловутое нарушение обмена веществ самостоятельной причиной не является и всего лишь следствие какого-то заболевания.

Марго, а ты действительно блондинка :D Я же ясно написал, что если есть жир, то у человека со здоровьем не в порядке. А ты решила поиграть в капитана очевидность.

:)

Разуйте глаза, капитан занудность, это я вообще не вам писала, умник :twisted:

Ср мар 07, 2012 15:23 pm

Ну да :D

Ср мар 07, 2012 17:34 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Если человек в день расходует 1000 ккал, а ест 800 ккал, то он всегда будет снижать вес!!!! школьный курс природоведения класс 3-й!!!!

Не забывай о том, что калории могут усваиваться с разной интенсивностью, на это может влиять зашлакованность организма, паразиты и многое прочее.

Не спорю, если организм зашлакован, плохой обмен веществ и пр., то при прочих равных он будет сбрасывать вес еще быстрей....

Ср мар 07, 2012 17:38 pm

Black Belt писал(а):На самом деле, я так и не понял, что мне хотел сказать Максим. Но думаю, что когда встретимся, мы всё обсудим и я его пойму :) Кстати, Максим, когда встретимся?

Давай на той недельке вечерком.

Ср мар 07, 2012 17:53 pm

Maxim писал(а):
Black Belt писал(а):На самом деле, я так и не понял, что мне хотел сказать Максим. Но думаю, что когда встретимся, мы всё обсудим и я его пойму :) Кстати, Максим, когда встретимся?

Давай на той недельке вечерком.

На той недельке? Это как? :D

Ср мар 07, 2012 17:55 pm

Скунс_переросток писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):

Не спорю, если организм зашлакован, плохой обмен веществ и пр., то при прочих равных он будет сбрасывать вес еще быстрей....

Вообще-то, в этом случае человек более склонен к набору лишнего веса, поэтому при снижении калорийности питания практикуют вывод шлака и паразитов из организма.

Ср мар 07, 2012 18:00 pm

Black Belt писал(а):На той недельке? Это как? :D

После 11-го марта. Так понятней? :)

Ср мар 07, 2012 18:03 pm

Макс, давай лучше с ИЛ-2 встретимся?

Ср мар 07, 2012 18:07 pm

карлик писал(а):Макс, давай лучше с ИЛ-2 встретимся?

Он мне опять медовуху привёз?
Я на этой неделе занят.
ЗЫ. Можно вообще свободный сбор объявить. Назначит время и место и пускай приходят все желающие. А на месте разберёмся кто с кем поговорить хочет. :)

Ср мар 07, 2012 18:09 pm

Интересное предложение

Ср мар 07, 2012 18:13 pm

Maxim писал(а):
Black Belt писал(а):На той недельке? Это как? :D

После 11-го марта. Так понятней? :)

Вот так на много понятнее :D

Ср мар 07, 2012 18:14 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Не забывай о том, что калории могут усваиваться с разной интенсивностью, на это может влиять зашлакованность организма, паразиты и многое прочее.

Вообще-то, в этом случае человек более склонен к набору лишнего веса, поэтому при снижении калорийности питания практикуют вывод шлака и паразитов из организма.

уффф.... ну смотри... модельный пример.
человек весит 100 кг... пусть он поднялся на высоту 1 км.... расходы энергии будут 1000 кДж. чтобы компенсировать эти расходы он должен съесть 65 грамм сахара (все пишем в идеальном варианте).... если он съест только 15 грамм сахара, то он обязательно сбросит вес в размере 50 грамм как минимум.... если у него какие-то проблемы, то он сбросит уже не 50 а все 100, если не больше... .чистый закон сохранения энергии...

просто все эти истории, что я ни фига не ем и очень много двигаюсь, а все равно толстею, потому-что обмен веществ плохой или я дама в возрасте и у нас все по другому - полная чушь....
человек жрет на самом деле как свинья и очень мало расходует энергии....

Ср мар 07, 2012 18:16 pm

Black Belt писал(а):Вот так на много понятнее :D

В принципе после 5-ти я обычно свободен, бывают правда форс мажорные обстоятельства, но не часто.

Ср мар 07, 2012 18:30 pm

Maxim писал(а):Он мне опять медовуху привёз?

Ярмарка сегодня завершилась, так что теперь до сентября. :D Может там себе и Карлик что-нибудь по вкусу найдёт. :roll: На этой же ярмарке некоторые представители из Северного Кавказа предлагали медовуху. смешанную с дагестанским коньяком. причём судя по цвету напитка. коньяка там было значительно больше. :ROFL:
ЗЫ. Можно вообще свободный сбор объявить. Назначит время и место и пускай приходят все желающие. А на месте разберёмся кто с кем поговорить хочет. :)

Нормальный вариант. :good:

Ср мар 07, 2012 18:43 pm

Скунс_переросток писал(а):уффф.... ну смотри... модельный пример.
человек весит 100 кг... пусть он поднялся на высоту 1 км.... расходы энергии будут 1000 кДж. чтобы компенсировать эти расходы он должен съесть 65 грамм сахара (все пишем в идеальном варианте).... если он съест только 15 грамм сахара, то он обязательно сбросит вес в размере 50 грамм как минимум.... если у него какие-то проблемы, то он сбросит уже не 50 а все 100, если не больше... .чистый закон сохранения энергии...

просто все эти истории, что я ни фига не ем и очень много двигаюсь, а все равно толстею, потому-что обмен веществ плохой или я дама в возрасте и у нас все по другому - полная чушь....

Я писал не совсем об этом, а подразумевал, что человек со шлаками и паразитами более склонен к полноте, потому что усваивает больше калорий. А истории про калории из воздуха и правда похожи на выдумки.

Ср мар 07, 2012 18:44 pm

Maxim писал(а):ЗЫ. Можно вообще свободный сбор объявить. Назначит время и место и пускай приходят все желающие. А на месте разберёмся кто с кем поговорить хочет. :)

Это чтобы вообще не получить в случае чего?

Ср мар 07, 2012 18:46 pm

Могу обеспечить парой шлемов, перчатками для выясняющих вопросы физическими методами :D

Ср мар 07, 2012 18:56 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):уффф.... ну смотри... модельный пример.

Я писал не совсем об этом, а подразумевал, что человек со шлаками и паразитами более склонен к полноте, потому что усваивает больше калорий. А истории про калории из воздуха и правда похожи на выдумки.

Ага.... ну в общем есть и такое дело.... кто-то потребляет с пищей больше калорий, чем расходует и ему все это сходит с рук.... а у кого-то организм более рационально их использует и все, что человек потребляет сверх расходов на физическую нагрузку уходит в жир.... ну что в этом случае делать, я уже писал - тупо жрать меньше :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ответить