Пт мар 04, 2005 10:46 am
Durak писал(а):Интересная штука. Почему противники флэшмоба так раздраженно отстаивают точку зрения что затея эта - полное дерьмо. Или я чего-то не уловил?
Еще. Можно людям развлекаться каким либо иным способом, кроме "филателии, нумизматики, моделизма" и строек социализма(ну хоть в театр ходить можно)?
Скажите мне, какой смысл в собрании 50000 человек на стадионе для просмотра футбольного матча? Скажу больше, какая великая цель в сидении у телевизора и просмотре, не побоюсь сказать, гандбольного матча?
Каждый человек имеет право на отдых(я бы сказал, что каждый человек обязан отдыхать). Каждый человек имеет право отдыхать так, как он пожелает, если его отдых не нарушает прав других граждан. Нет?
Так почему люди не могут отдыхать, устраивая флэшмобы?
Если человеку хочется, он может отдыхать даже хохоча над Петросяном. И если вам кажется, что это бесцельное времяпрепровождение, то попробуйте человека отвлечь... ну например приобщением к хорошей книге. Говорить, что человек занимается глупостью - вряд ли хороший способ убедить человека в его неправоте.
Пт мар 04, 2005 14:36 pm
Пт мар 04, 2005 16:38 pm
Dubon писал(а):И в театр можно (я бы сказал нужно), и на стадион (тем более на гандбол), и круги вокруг памятника наворачивать никто не запрещает. Но не надо претендовать на некий "высший смысл", заложенный в данном виде развлечения протест (я же не говорю, что просмотр гандбольного матча - это протест). Хочешь валять дурака - валяй, но не обижайся, в таком случае, когда тебя назовут дураком.
Пт мар 04, 2005 18:18 pm
Пт мар 04, 2005 18:31 pm
Durak писал(а):То есть вся эта дискуссия была с одним единственным замечанием <Psycho>. А я то бестолковый и не понял. Ну да мне простительно.
Пт мар 04, 2005 18:41 pm
Чт мар 10, 2005 13:00 pm
Durak писал(а):"Улыбайтесь, господа! Умное лицо - еще не признак большого ума. Улыбайтесь господа, ибо самые отвратительные вещи на этой планете делались с самыми серьезными выражениями на лицах."
Г.Горин. "Тот самый Мюнхгаузен"
Чт мар 10, 2005 16:56 pm
Рофыч писал(а):Durak писал(а):"Улыбайтесь, господа! Умное лицо - еще не признак большого ума. Улыбайтесь господа, ибо самые отвратительные вещи на этой планете делались с самыми серьезными выражениями на лицах."
Г.Горин. "Тот самый Мюнхгаузен"
Ни как не смог удержаться и съязвить...
Вы наверное господин Дурак писали данный пост с самым серьезным выражением лица?
Чт мар 10, 2005 18:44 pm
Чт мар 10, 2005 18:51 pm
Сб мар 12, 2005 20:11 pm
Вс мар 13, 2005 12:17 pm
Вс мар 13, 2005 22:45 pm
Click_ME писал(а):перед всеми и перед самим собой.