???????? ???????????????? ?? ????????

ВСЕМ ВСЕМ ФЛЕШ МОБ!

Самые главные события в режиме online!

Какая идея вам больше нравится

Молебен
7
25%
Похищение тонны снега
11
39%
Своя идея
10
36%

Всего голосов : 28

Сообщение Рофыч » Пт мар 04, 2005 10:46 am

Durak писал(а):Интересная штука. Почему противники флэшмоба так раздраженно отстаивают точку зрения что затея эта - полное дерьмо. Или я чего-то не уловил?
Еще. Можно людям развлекаться каким либо иным способом, кроме "филателии, нумизматики, моделизма" и строек социализма(ну хоть в театр ходить можно)?
Скажите мне, какой смысл в собрании 50000 человек на стадионе для просмотра футбольного матча? Скажу больше, какая великая цель в сидении у телевизора и просмотре, не побоюсь сказать, гандбольного матча?
Каждый человек имеет право на отдых(я бы сказал, что каждый человек обязан отдыхать). Каждый человек имеет право отдыхать так, как он пожелает, если его отдых не нарушает прав других граждан. Нет?
Так почему люди не могут отдыхать, устраивая флэшмобы?
Если человеку хочется, он может отдыхать даже хохоча над Петросяном. И если вам кажется, что это бесцельное времяпрепровождение, то попробуйте человека отвлечь... ну например приобщением к хорошей книге. Говорить, что человек занимается глупостью - вряд ли хороший способ убедить человека в его неправоте.

Согласен, хочет человек дурью маяться - пусть маяется, хочет стадом дурью маяться - пусть мается

Тока чето агрессивный вы народ тут

Дышите глубжэ :D
Рофыч

Сообщение Dubon » Пт мар 04, 2005 14:36 pm

И в театр можно (я бы сказал нужно), и на стадион (тем более на гандбол), и круги вокруг памятника наворачивать никто не запрещает. Но не надо претендовать на некий "высший смысл", заложенный в данном виде развлечения протест (я же не говорю, что просмотр гандбольного матча - это протест). Хочешь валять дурака - валяй, но не обижайся, в таком случае, когда тебя назовут дураком.
Dubon
Спец юзер

Сообщение Durak » Пт мар 04, 2005 16:38 pm

Dubon писал(а):И в театр можно (я бы сказал нужно), и на стадион (тем более на гандбол), и круги вокруг памятника наворачивать никто не запрещает. Но не надо претендовать на некий "высший смысл", заложенный в данном виде развлечения протест (я же не говорю, что просмотр гандбольного матча - это протест). Хочешь валять дурака - валяй, но не обижайся, в таком случае, когда тебя назовут дураком.

То есть вся эта дискуссия была с одним единственным замечанием <Psycho>. А я то бестолковый и не понял. Ну да мне простительно. :D
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пт мар 04, 2005 18:18 pm

В театр нужно? Это чтото новенькoе :)) Может быть обязательную программу каждому россиянину устроить, в большое гнездо каждого привести, заставить смотреть. Только интересно ли это им, например сериалы намного больше нравятся людям :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dubon » Пт мар 04, 2005 18:31 pm

Durak писал(а):То есть вся эта дискуссия была с одним единственным замечанием <Psycho>. А я то бестолковый и не понял. Ну да мне простительно. :D

Мне понятно стремление Психо к протесту. Хотел лишь сказать, что "флеш-моб" (в том виде, в каком он предлагался автором идеи) - это не подходящий для его выражения способ. Не надо себя обманывать.
Dubon
Спец юзер

Сообщение Liron » Пт мар 04, 2005 18:41 pm

Я знаю одного такого чёрта, и ты, Dubon :wink: , знаешь его. Так он в Москве и не такие финты с товарищами организовывал. Люди в шляпах и церемония с повешением в парке, например. :shock: Зрелищно и безобидно, если легкий испуг прохожих не считать, разумеется. С уважением к бастующим, Liron.
Жизнь - это только страница...
Жизнь - это только слова...
Liron
Постоянный писатель

хехе

Сообщение Рофыч » Чт мар 10, 2005 13:00 pm

Durak писал(а):"Улыбайтесь, господа! Умное лицо - еще не признак большого ума. Улыбайтесь господа, ибо самые отвратительные вещи на этой планете делались с самыми серьезными выражениями на лицах."

Г.Горин. "Тот самый Мюнхгаузен"

Ни как не смог удержаться и съязвить...
Вы наверное господин Дурак писали данный пост с самым серьезным выражением лица? :wink:
Рофыч

Re: хехе

Сообщение Durak » Чт мар 10, 2005 16:56 pm

Рофыч писал(а):
Durak писал(а):"Улыбайтесь, господа! Умное лицо - еще не признак большого ума. Улыбайтесь господа, ибо самые отвратительные вещи на этой планете делались с самыми серьезными выражениями на лицах."

Г.Горин. "Тот самый Мюнхгаузен"

Ни как не смог удержаться и съязвить...
Вы наверное господин Дурак писали данный пост с самым серьезным выражением лица? :wink:

Ага. Не просто с серьезным. С таким напряженным... Ну с таким выражением люди тужатся... выдать серьезную мысль. :D

ЗЫ: Я давно пережил стадию: "Я серьезный дядя, мне на глупости обращать внимание времени нет". И обязан я этому многим замечательным людям. В том числе Марку Захарову и Григорию Горину (светлая ему память).
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Аза » Чт мар 10, 2005 18:44 pm

...ой-ой... ...тут про флешмоб, да? ...спасибо, я вас тоже всех люблю =)

====
Флэш моб в переводе означает «мгновенная толпа». «Классический» Флэш моб (если к такому недавно родившемуся явлению применимо обозначение «классика») – это мгновенное появление в определенном месте n-ного количества людей, которые действуют по определенному сценарию, т.е. выполняют некий порядок действий, причем люди не знакомы друг с другом, а сценарий не имеет конкретной цели.
В процессе развития понятие «Флэш моб» стало более широким. В разных странах явление приобрело разный национальный колорит, используются различные способы оповещения, акции носят либо исключительно развлекательный характер, либо имеют особые черты: художественность, социальность и т.д. Понятие «Флэш моб» размывается также благодаря интересу со стороны СМИ, политических сил и производителей рекламы – любую акцию с использованием большого количества людей и ярким действием стало модно именовать «Флэш мобом». Вряд ли сейчас кто-то сможет точно сформулировать, что же сейчас есть настоящий Флэш моб.
Что для вас Флэш моб - решать только вам.
====

относительно "покопаться в чужом белье" - http://www.flashmob.ru/forum/ShowForum.asp?forum_id=19

хев э найс дей
Аза
Just cent

=))))

Сообщение Click_ME » Чт мар 10, 2005 18:51 pm

В добавок ) РАзвлечения это развлечения.
А про дурака замечу одно, его ник оправдывает))))))
Click_ME
Постоянный писатель

Сообщение Durak » Сб мар 12, 2005 20:11 pm

КликМи, а перед чем, позволь осведомиться, меня ник оправдывает?
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Click_ME » Вс мар 13, 2005 12:17 pm

перед всеми и перед самим собой.
Click_ME
Постоянный писатель

Сообщение Durak » Вс мар 13, 2005 22:45 pm

Click_ME писал(а):перед всеми и перед самим собой.

Разговор ни о чем.
Durak
Здесь живет давно...

Пред.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!