___ писал(а):Натали писал(а):Да это ни к кому...потому что - а надо ли?
Вот поэтому все и сидят в засаде
Кто все-то? Пара-тройка? Посидят, будет желание, придут... поумневшие...
___ писал(а):Натали писал(а):Да это ни к кому...потому что - а надо ли?
Вот поэтому все и сидят в засаде
___ писал(а): Смотри.... Я могу создать тему "Приму в дар использованные презервативы" и ты призван обеспечивать мне свободу! Я же не педофил и не экстремист?! - я же нормальный человек!
Mikle писал(а):В обществе, где агрессия зашкаливает за все допустимые пределы, трудно ожидать, что любимое развлечение человеков будет объяснение в любви друг к другу на форуме
___ писал(а): Добираясь до вершины пирамиды ценностей, среднестатистическое становится агрессивным.
Ему нужна политика, которая защитит его иллюзии, ему нужна эстетика, которая обесценит все, что недоступно. Ему нужны кумиры, невзрачность которых сделает общедоступное не стыдным.
Mikle писал(а):Я даже готов пожертвовать собой и стать агрессивным, Р-Р-Р-Р![]()
![]()
Mikle писал(а):Мне тож кажется, что дмитровский форум не может претендовать на место шамбалы обетованной
Mikle писал(а):А ты не настоящий!
Ты - клон Муззи![]()
![]()
![]()
А я с виртуалами не пью!
Правда с реальными тоже не пью...сейчас.
У правоверных христиан пост.. извини уж, мужик![]()
Робин-Бобин барабек,
Скушал сорок человек...![]()
![]()
Mikle писал(а):Робин-Бобин барабек,
Скушал сорок человек...![]()
![]()
Robin-bobin писал(а):я буду завтра у ледового в 20-00. я стрижен под ирокез. обе руки сбиты до кости. можете прийти и подразнить меня.
Mikle писал(а):Robin-bobin писал(а):я буду завтра у ледового в 20-00. я стрижен под ирокез. обе руки сбиты до кости. можете прийти и подразнить меня.
А я вааще громила 220 ростом.
И я прийду, прийду конечно...
Если преложешь мне безвозмездно европейских ценностей![]()
![]()
Mikle писал(а):Прихвати Доброго малого и Муззи
Robin-bobin писал(а):Mikle писал(а):Прихвати Доброго малого и Муззи
брат, это не про меня.
Mikle писал(а):Robin-bobin писал(а):Mikle писал(а):Прихвати Доброго малого и Муззи
брат, это не про меня.
Не верю![]()
Извини.
Оффтоп..
Да и время.
Прощай
Ксантипа писал(а):Robin-bobin писал(а):не веришь???
Ксантипа писал(а):Робин!
Главное, не будь в голубой майке, с укладкой, маияжем и маникюром!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51