Ответить

Re: Черный болт, Патриот, Добрый малый и иже с ними

Пт мар 09, 2012 20:03 pm

ксантипа и тебеподобные, специально для вас, на вашу любимую "высокоинтеллектуальную" тему: для умных девочек и мальчиков

Пт мар 09, 2012 20:32 pm

Robin-bobin писал(а):Так, говно, приходите завтра всем скопом к ледовому. Я тоже подъеду с корешами, вы меня реально разозлили. Я даю гарантию что вы просто сдохнете на этой стреле. Лично я буду ебошить вас даже один на один. Это я, Лютый, говорю вам, щенки. Вы съебнете в свой долбаный волгоград лечиться!!! Фаны ЦСКА со мной, приходите ссыкунцы я покажу вам гостепреимство!

Блин, придется мне прихватить с собой фанатов Спартака, чтобы они тебя отпинали, пока ты злой и заведённый, а я буду пить структурированную воду, слушать Трояна и наслаждаться зрелищем :D

Пт мар 09, 2012 20:38 pm

Robin-bobin писал(а):Приглашаю всех взглянуть на это.
Я буду в футболке-поло салатового цвета, Ben Sherman, я стрижен под "ирокез", имею тату от плеча до локтя на обоих руках. Тату: ни с чем не перепутаете, гарантирую.

Я жду вас, щенки.

Какая экспрессия, какой накал... батенька, вам пора играть в провинциальном театре.

Пт мар 09, 2012 20:43 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Какая экспрессия, какой накал... батенька, вам пора играть в провинциальном театре.

В театре надо роли учить, а у любителей "дорогих" женщин и ресторанов это вряд ли получится 8)

Пт мар 09, 2012 20:53 pm

Тема-бред. Мы с Лютым вчера были в компании до полуночи. Он про форум и не вспоминал))) Про дорогих женщин - это вообще уписаться можно. Он давно женат и не помню чтобы он налево похаживал)))

Пт мар 09, 2012 20:56 pm

Матвей писал(а):Тема-бред. Мы с Лютым вчера были в компании до полуночи. Он про форум и не вспоминал))) Про дорогих женщин - это вообще уписаться можно. Он давно женат и не помню чтобы он налево похаживал)))

Матвей, вы для этого поста на форуме зарегились?!

Пт мар 09, 2012 21:02 pm

Я давно был зареген, прошляпил пароль. Мы с Лютым в свое время познакомились через форум, правда через другой, но эта тема просто выхлест ума какой-то. Очень истерично все. Не Лютый-стайл даже. Не ведитесь.

Пт мар 09, 2012 21:06 pm

Матвей писал(а):Тема-бред. Мы с Лютым вчера были в компании до полуночи. Он про форум и не вспоминал))) Про дорогих женщин - это вообще уписаться можно. Он давно женат и не помню чтобы он налево похаживал)))

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Успел за семь минут до часа "Х"!
ЧОрт, значит майки, татуировок и ирокеза не будет... :mrgreen: Надож, каак "неожиданно",а мужики-то и "не знали..." :mrgreen:

Пт мар 09, 2012 21:10 pm

Ксантипа писал(а):

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Успел за семь минут до часа "Х"!
ЧОрт, значит майки, татуировок и ирокеза не будет... :mrgreen: Надож, каак "неожиданно",а мужики-то и "не знали..." :mrgreen:

Это вообще хрень полная. У него, что, одна майка что ли?

Пт мар 09, 2012 21:12 pm

Матвей писал(а):Я давно был зареген, прошляпил пароль.

Пт мар 09, 2012 21:14 pm

Добрый малый писал(а):В театре надо роли учить, а у любителей "дорогих" женщин и ресторанов это вряд ли получится 8)

Завидуете-ревнуете... :ROFL:
Ланно, малыши, разберете "Отель "Калифорния" акустический вариант полная версия, паабщаемся... Изображение

Пт мар 09, 2012 21:14 pm

Ксантипа писал(а):
Добрый малый писал(а):В театре надо роли учить, а у любителей "дорогих" женщин и ресторанов это вряд ли получится 8)

Ланно, малыши, разберете "Отель "Калифорния" акустический вариант полная версия, паабщаемся... Изображение

Разобрал в 15-ть лет.

Пт мар 09, 2012 21:15 pm

Ксантипа писал(а):

Бабуля, не много ли на себя берешь?
Клип посмотрела?
Последний раз редактировалось Добрый малый Пт мар 09, 2012 21:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт мар 09, 2012 21:15 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Матвей писал(а):Я давно был зареген, прошляпил пароль.

Ну, я ж говорю, регился давно, пароль прошляпил, зарегился еще раз, все просто.

Пт мар 09, 2012 21:17 pm

Матвей писал(а):Ну, я ж говорю, регился давно, пароль прошляпил, зарегился еще раз, все просто.

Всё, понял!

Передавай привет Лютому.

Пт мар 09, 2012 21:18 pm

Матвей писал(а):Это вообще хрень полная. У него, что, одна майка что ли?

Да Вы шоо? :shock: Не одна? Не только зеленая? И розовая есть? :mrgreen:

Пт мар 09, 2012 21:19 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Матвей писал(а):Ну, я ж говорю, регился давно, пароль прошляпил, зарегился еще раз, все просто.

Всё, понял!

Передавай привет Лютому.

Как увижу - обязательно.

Пт мар 09, 2012 21:21 pm

Ксантипа писал(а):
Матвей писал(а):Это вообще хрень полная. У него, что, одна майка что ли?

Да Вы шоо? :shock: Не одна? Не только зеленая? И розовая есть? :mrgreen:

Если честно, я вас совсем не понимаю, извините.

Пт мар 09, 2012 21:25 pm

Добрый малый писал(а):Клип посмотрела?

Не-а! :no: До маразма мне далеко, а на данный момент у меня в голове мозги, мне их жалко. Это у тебя пусто,вот трояна и запускаешь.

Пт мар 09, 2012 21:29 pm

Мне сейчас позвонил Белт и сказал, что на стрелу сегодня никто не пришел. Уже второй раз :ROFL:

Браво! Развели Белта на две стрелы!

Пт мар 09, 2012 21:35 pm

Матвей писал(а):Если честно, я вас совсем не понимаю, извините.

Изображение ЗАЙ! Лютому привет, грю, передай!

Пт мар 09, 2012 21:41 pm

ПАТРИОТ писал(а):Мне сейчас позвонил Белт и сказал, что на стрелу сегодня никто не пришел. Уже второй раз :ROFL:

Браво! Развели Белта на две стрелы!

Ты у него спроси, где он в прошлый раз у Лилии прятался. :)

Пт мар 09, 2012 21:47 pm

Maxim писал(а):Ты у него спроси, где он в прошлый раз у Лилии прятался. :)

А где мальчик-с-пальчик может прятаться? В кармане у кого-нить... :roll:

Сб мар 10, 2012 11:47 am

Нучёниктонепришёёёёёл!!!! Не, ребят, ну это не дело. договорились встретится, никто не пришёл. Видел толпу малолеток с пакетами, думал эта вся банда "чёрных пистолетиков" идет с форума. ошибся. С праздником прошедшим, трусливые девочки :Rose:

Сб мар 10, 2012 15:01 pm

Black Belt писал(а):Нучёниктонепришёёёёёл!!!! Не, ребят, ну это не дело. договорились встретится, никто не пришёл. Видел толпу малолеток с пакетами, думал эта вся банда "чёрных пистолетиков" идет с форума. ошибся. С праздником прошедшим, трусливые девочки :Rose:

Что-то у меня есть подозрение, что это война фейков. Если хочешь реально с кем-то встретится, кидай свой телефон в личку. Я звякну. Если найдутся желающие встретится, то тоже пусть кидают телефоны мне в личку, я отзвонюсь. Ну а там перешлю телефоны по личкам, если будет разрешение в общем фрейме.
Вроде я лицо нейтральное, точнее троллю всех потихоньку :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ответить