Robin-bobin писал(а):Так, говно, приходите завтра всем скопом к ледовому. Я тоже подъеду с корешами, вы меня реально разозлили. Я даю гарантию что вы просто сдохнете на этой стреле. Лично я буду ебошить вас даже один на один. Это я, Лютый, говорю вам, щенки. Вы съебнете в свой долбаный волгоград лечиться!!! Фаны ЦСКА со мной, приходите ссыкунцы я покажу вам гостепреимство!
Robin-bobin писал(а):Приглашаю всех взглянуть на это.
Я буду в футболке-поло салатового цвета, Ben Sherman, я стрижен под "ирокез", имею тату от плеча до локтя на обоих руках. Тату: ни с чем не перепутаете, гарантирую.
Я жду вас, щенки.
ПАТРИОТ писал(а):
Какая экспрессия, какой накал... батенька, вам пора играть в провинциальном театре.
Матвей писал(а):Тема-бред. Мы с Лютым вчера были в компании до полуночи. Он про форум и не вспоминал))) Про дорогих женщин - это вообще уписаться можно. Он давно женат и не помню чтобы он налево похаживал)))
Матвей писал(а):Тема-бред. Мы с Лютым вчера были в компании до полуночи. Он про форум и не вспоминал))) Про дорогих женщин - это вообще уписаться можно. Он давно женат и не помню чтобы он налево похаживал)))
Ксантипа писал(а):Матвей писал(а):Тема-бред. Мы с Лютым вчера были в компании до полуночи. Он про форум и не вспоминал))) Про дорогих женщин - это вообще уписаться можно. Он давно женат и не помню чтобы он налево похаживал)))
![]()
![]()
![]()
Успел за семь минут до часа "Х"!
ЧОрт, значит майки, татуировок и ирокеза не будет...Надож, каак "неожиданно",а мужики-то и "не знали..."
Матвей писал(а):Я давно был зареген, прошляпил пароль.
Добрый малый писал(а):В театре надо роли учить, а у любителей "дорогих" женщин и ресторанов это вряд ли получится
Ксантипа писал(а):Добрый малый писал(а):В театре надо роли учить, а у любителей "дорогих" женщин и ресторанов это вряд ли получится
Завидуете-ревнуете...![]()
Ланно, малыши, разберете "Отель "Калифорния" акустический вариант полная версия, паабщаемся...
Ксантипа писал(а):Добрый малый писал(а):В театре надо роли учить, а у любителей "дорогих" женщин и ресторанов это вряд ли получится
Завидуете-ревнуете...![]()
Ланно, малыши, разберете "Отель "Калифорния" акустический вариант полная версия, паабщаемся...
ПАТРИОТ писал(а):Матвей писал(а):Я давно был зареген, прошляпил пароль.
Матвей писал(а):Ну, я ж говорю, регился давно, пароль прошляпил, зарегился еще раз, все просто.
Матвей писал(а):Это вообще хрень полная. У него, что, одна майка что ли?
ПАТРИОТ писал(а):Матвей писал(а):Ну, я ж говорю, регился давно, пароль прошляпил, зарегился еще раз, все просто.
Всё, понял!
Передавай привет Лютому.
Ксантипа писал(а):Матвей писал(а):Это вообще хрень полная. У него, что, одна майка что ли?
Да Вы шоо?Не одна? Не только зеленая? И розовая есть?
Добрый малый писал(а):Клип посмотрела?
ПАТРИОТ писал(а):Мне сейчас позвонил Белт и сказал, что на стрелу сегодня никто не пришел. Уже второй раз
Браво! Развели Белта на две стрелы!
Maxim писал(а):Ты у него спроси, где он в прошлый раз у Лилии прятался.
Black Belt писал(а):Нучёниктонепришёёёёёл!!!! Не, ребят, ну это не дело. договорились встретится, никто не пришёл. Видел толпу малолеток с пакетами, думал эта вся банда "чёрных пистолетиков" идет с форума. ошибся. С праздником прошедшим, трусливые девочки
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1