Галина116 писал(а):Отправили меня на УЗИ из-за нерегулярного цикла, и нашли кистому левого яичника. Вся бледная и похолодевшая я начала искать инфо о кистомах, перетрясла интернет, выяснила, что возможна операция. Завтра иду к врачу для дальнейшего выяснения моего лечения.
У кого-нибудь были когда-нибудь кистомы?
Галина116 писал(а):Ура! Была на повторном УЗИ - киста рассосалась! Просто класс!
Сказали, что это была функциональная киста, а она проходит. Вот что значит счастье!
Галина116 писал(а):Ура! Была на повторном УЗИ - киста рассосалась! Просто класс!
Сказали, что это была функциональная киста, а она проходит. Вот что значит счастье!
Галина116 писал(а):Эт точно! Есть анекдот в тему:
Значит, прибегает к терапевту мужчина и кричит:
- Доктор, доктор, у меня разболелись уши, а хирург решил их отрезать!!!
- Не волнуйтесь, ничего резать не надо, вот вам таблетки, и ваши уши сами отпадут!
Скунс_переросток писал(а):Галина116 писал(а):Эт точно! Есть анекдот в тему:
Значит, прибегает к терапевту мужчина и кричит:
- Доктор, доктор, у меня разболелись уши, а хирург решил их отрезать!!!
- Не волнуйтесь, ничего резать не надо, вот вам таблетки, и ваши уши сами отпадут!
Гм.... знаете... в шуточках часто бывает только доля шутки.... а тут речь вообще-то шла о вашем здоровье... вы бы поаккуратней шутили... а то что-нибудь нужное отвалится
Натали писал(а):КистОМА - это не киста. Это кистозное образование. Грубо говоря, по простонародному, "уплотнение неизвестной этиологии по типу кистозного" ...
Натали писал(а):КистОМА - это не киста. Это кистозное образование. Грубо говоря, по простонародному, "уплотнение неизвестной этиологии по типу кистозного" ...
Скунс_переросток писал(а):Патолого-анатомы хорошо знают устройство трупов
Галина116 писал(а):Натали писал(а):КистОМА - это не киста. Это кистозное образование. Грубо говоря, по простонародному, "уплотнение неизвестной этиологии по типу кистозного" ...
По УЗИ, как я поняла, трудно определить разницу киста-кистома.
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Патолого-анатомы хорошо знают устройство трупов
Угу. И всегда успешно проводят на них свои операции без серьёзных последствий для их организмов.
Натали писал(а):Патологоанатомы не проводят операции, патологоанатомы делают вскрытия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3