Вся бледная и похолодевшая я начала искать инфо о кистомах, перетрясла интернет, выяснила, что возможна операция. Завтра иду  к врачу для дальнейшего выяснения моего лечения.
  Вся бледная и похолодевшая я начала искать инфо о кистомах, перетрясла интернет, выяснила, что возможна операция. Завтра иду  к врачу для дальнейшего выяснения моего лечения.У кого-нибудь были когда-нибудь кистомы?
 Вся бледная и похолодевшая я начала искать инфо о кистомах, перетрясла интернет, выяснила, что возможна операция. Завтра иду  к врачу для дальнейшего выяснения моего лечения.
Галина116 писал(а):Отправили меня на УЗИ из-за нерегулярного цикла, и нашли кистому левого яичника.Вся бледная и похолодевшая я начала искать инфо о кистомах, перетрясла интернет, выяснила, что возможна операция. Завтра иду к врачу для дальнейшего выяснения моего лечения.
У кого-нибудь были когда-нибудь кистомы?

Галина116 писал(а):Ура! Была на повторном УЗИ - киста рассосалась! Просто класс!
Сказали, что это была функциональная киста, а она проходит. Вот что значит счастье!
 Да и киста - это ерунда по сравнению с тем. когда я в предпоследний день одной из моих командировок в Чечню. когда нашу группу провожали домой. в Москву. поднапрягся прохладненским коньячком и решил прогуляться по территории военного городка. Тьма была полная, ни фига не видать. Да и я как-то замечтался, всё больше глядя не себе под ноги, а на россыпь ярких звёзд, которые крупными жемчужинами горели в ночном небе вместе с классическим месяцем. Романтика-а-а, блин!!!
 Да и киста - это ерунда по сравнению с тем. когда я в предпоследний день одной из моих командировок в Чечню. когда нашу группу провожали домой. в Москву. поднапрягся прохладненским коньячком и решил прогуляться по территории военного городка. Тьма была полная, ни фига не видать. Да и я как-то замечтался, всё больше глядя не себе под ноги, а на россыпь ярких звёзд, которые крупными жемчужинами горели в ночном небе вместе с классическим месяцем. Романтика-а-а, блин!!!  Это великолепие было мгновенно разрушено в тот момент, когда вся масса моего тела напоролась на затаившийся за углом палатки  снятый КПВТ (танкисты нашими "соседями" были
  Это великолепие было мгновенно разрушено в тот момент, когда вся масса моего тела напоролась на затаившийся за углом палатки  снятый КПВТ (танкисты нашими "соседями" были  ). Какой именно частью тела я "поздоровался" со стволом этого зверя. вы, наверное, догадываетесь. Согнувшись в три погибели еле добрался до своей койки. Утром, перед посадкой в вертолёт заглянул в медпункт. чтобы хотя бы мазью помазали низ живота.
 ). Какой именно частью тела я "поздоровался" со стволом этого зверя. вы, наверное, догадываетесь. Согнувшись в три погибели еле добрался до своей койки. Утром, перед посадкой в вертолёт заглянул в медпункт. чтобы хотя бы мазью помазали низ живота.  Перепугался тогда не на шутку, ибо зрелище травмы было впечатляющим. А вдруг повредил себе действительно серьёзно???
 Перепугался тогда не на шутку, ибо зрелище травмы было впечатляющим. А вдруг повредил себе действительно серьёзно???  
  ) и действительно какой-то мазью мне всё там намазала. Порекомендовала недели три нижнюю часть тела, так сказать, не эксплуатировать.
 ) и действительно какой-то мазью мне всё там намазала. Порекомендовала недели три нижнюю часть тела, так сказать, не эксплуатировать.  Её рекомендации на меня действовали  всего ....неделю.
 Её рекомендации на меня действовали  всего ....неделю.  Природа и здоровый организм взяли своё ,и моя встреча с любимой произошла как и полагается по канонам классической шахматной партии: осторожный и многообещающий гамбит, плавно переходящий в страстный и разнообразный миттельшпиль, закончившийся бурным и стремительным эндшпилем.
  Природа и здоровый организм взяли своё ,и моя встреча с любимой произошла как и полагается по канонам классической шахматной партии: осторожный и многообещающий гамбит, плавно переходящий в страстный и разнообразный миттельшпиль, закончившийся бурным и стремительным эндшпилем.  

Галина116 писал(а):Ура! Была на повторном УЗИ - киста рассосалась! Просто класс!
Сказали, что это была функциональная киста, а она проходит. Вот что значит счастье!

Галина116 писал(а):Эт точно! Есть анекдот в тему:
Значит, прибегает к терапевту мужчина и кричит:
- Доктор, доктор, у меня разболелись уши, а хирург решил их отрезать!!!
- Не волнуйтесь, ничего резать не надо, вот вам таблетки, и ваши уши сами отпадут!

Скунс_переросток писал(а):Галина116 писал(а):Эт точно! Есть анекдот в тему:
Значит, прибегает к терапевту мужчина и кричит:
- Доктор, доктор, у меня разболелись уши, а хирург решил их отрезать!!!
- Не волнуйтесь, ничего резать не надо, вот вам таблетки, и ваши уши сами отпадут!
Гм.... знаете... в шуточках часто бывает только доля шутки.... а тут речь вообще-то шла о вашем здоровье... вы бы поаккуратней шутили... а то что-нибудь нужное отвалится

...
 ...Натали писал(а):КистОМА - это не киста. Это кистозное образование. Грубо говоря, по простонародному, "уплотнение неизвестной этиологии по типу кистозного"...

Натали писал(а):КистОМА - это не киста. Это кистозное образование. Грубо говоря, по простонародному, "уплотнение неизвестной этиологии по типу кистозного"...

Скунс_переросток писал(а):Патолого-анатомы хорошо знают устройство трупов

И всегда успешно проводят на них свои операции без серьёзных последствий для их организмов.
 И всегда успешно проводят на них свои операции без серьёзных последствий для их организмов. 

Галина116 писал(а):Натали писал(а):КистОМА - это не киста. Это кистозное образование. Грубо говоря, по простонародному, "уплотнение неизвестной этиологии по типу кистозного"...
По УЗИ, как я поняла, трудно определить разницу киста-кистома.
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Патолого-анатомы хорошо знают устройство трупов

Угу.И всегда успешно проводят на них свои операции без серьёзных последствий для их организмов.
Натали писал(а):Патологоанатомы не проводят операции, патологоанатомы делают вскрытия.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1