Ксантипа писал(а):флибустьер писал(а):Густав писал(а):Знаете, что самое интересное, что о вреде армии, говрят те, кто там не был и не просто не был, а откосил.
![]()
![]()
Аргументированно изложите о пользе службы в армии в течении года, как правильно написал ИЛ-2, годных с ограничениями военнообязанных . А сейчас практически все такие. Мало А-годных.
Особенно прошу уточнить в чем польза массовых заболеваний пневмонией в этом году и смертей от несвоевременного диагностирования и отсутствия медпомощи.
Стоп-стоп! Я не служила, но информация у меня точная... можно сказать с фронта. Про остальное не буду говорить, уже написано немало в остальных темах.
По поводу спиваков и подобных им сущностей.
Очень часто в военкоматах, госпиталях тянут деньги, когда человек имеет реальный диагноз. А кому не чем платить, забирали в армию. Везло тем, кого комиссовали в течении двух -трех месяцев. Не везло тем, кто, например, шел служить с реальным плоскостопием. Я видела какие ноги сделались у парня от сапогов, какие вены стали. А служить попал, потому что пожилые мать и бабушка не нашли денег. ( Это не дмитровчанин, но деньги вымогали по той же схеме).Я знаю про сирот, которых неподготовленных, недокормленных, после измывательств дедов посылали разгружать снаряды, и они приходили из армии инвалидами, а инвалидность им оформляли годами!!! И уж точно пенсию назначали не такую, как его командиру, они же просто солдаты были, без стажа работы, без защиты родителей.
Не надо списывать на единичность случая. Иначе всегда будем получать эффект бабочки.
И иметь то, что имеем.
Кстате, я категорически против особых льгот для военных, госслужащих, полиции.
Аха... Не считаю, что мои дети должны им это обеспечивать. Тем более, что как мама, я не имею ни-че-го от государства. Мои заслугии в воспитании моих детей гораздо больше, чем у спиваков.
Можете меня линчевать.
Существует два вида депрессии: осенняя «Да пошли вы все нафиг!» и весенняя – «Меня никто не любит»
![Rose :Rose:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/give_rose.gif)