Maxim писал(а):А кто знает как так так картошку готовить?
Maxim писал(а):Ну я обычно картошку без сыра заказываю. И без масла.
Случайно заглянувшая писал(а):А зачем тогда ходить в Крошку-Картошку?Сварил дома и сиди ешь..
Я и не знала что масло туда добавляют..никогда не видела..
Maxim писал(а):предложили масло положить
Галина116 писал(а):Надо пробовать, а там сориентируешься
Бонна писал(а):Зашла с ребенком. Впечатления не дотягивают до трояка. Крошка-картошка откровенно невкусная, сыр этот они туда пихают - дает жуткую сентенцию в итоге и не получается того, что должно получиться. Мне не понравилось. А сандвичи с сыром и ветчиной я готовлю сама в 500 раз лучше. Но чисто как детей развлечь - может сойти.
Случайно заглянувшая писал(а):Я не знаю как правильно картошку в фольге запечь...сколько по времени надо её там держать и градусов сколько в духовке должно быть?
Натали писал(а):делаю в мангале
Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):делаю в мангале
У меня тоже есть мангал и часто балуюсь шашлычком..м-м-м..может когда шашлык делаю-картошку в фольге туда кинуть,должно получиться?
И вот ещё бы знать какой сыр взять для такой картошки..ведь он должен хорошо плавиться..
Натали писал(а):Скажу честно, мне никогда не нравилась эта КК, ещё когда и в мск ходила....уж лучше тогда МакДональдс..
Бонна писал(а):И от размера картофелины, и от сорта картофеля.
Максим, все делается очень просто: запеченую картошку надрезаешь, нутро аккуратно перемалываешь вилкой с маслом, а потом добавляешь все, что хочешь.
Бонна писал(а):Натали писал(а):Скажу честно, мне никогда не нравилась эта КК, ещё когда и в мск ходила....уж лучше тогда МакДональдс..
Вот и у меня такое же впечатление сложилось. В Маке хоть вкусно. То ли они готовить не умеют, то ли не добавляют всяких там глутаматов, поэтому вкус такой... Не знаю.
В духовке, в СВЧ не выйдет. Ну на крайний случай костерок развести под окнами соседей.Maxim писал(а):Бонна писал(а):И от размера картофелины, и от сорта картофеля.
Максим, все делается очень просто: запеченую картошку надрезаешь, нутро аккуратно перемалываешь вилкой с маслом, а потом добавляешь все, что хочешь.
Надо будет попробовать. Кстати а запекать как? В духовке?
Вот-вот. И у меня такое же впечатление.Натали писал(а):Не-а, просто всё какое-то лежалое, все эти начинки, картошка тоже какая-то лежалая, на вкус не свежая абсолютно...такое ощущение, что её где-то запекли...пол года назад...а сегодня в их микроволновке разогрели....вообще ВСЁ - не вкусно! В Маке хоть можно БигТейсти и то лучше, тот же гамбургер...а тут - фигня какая-то, сразу видно именно над вкусом, рецептурой не работали - напихали всего, чего можно...извините, как свиньям баланду варят все объедки в одно ведро...и не поймёшь чего это...
Maxim писал(а):Бонна писал(а):И от размера картофелины, и от сорта картофеля.
Максим, все делается очень просто: запеченую картошку надрезаешь, нутро аккуратно перемалываешь вилкой с маслом, а потом добавляешь все, что хочешь.
Надо будет попробовать. Кстати а запекать как? В духовке?
Бонна писал(а): в СВЧ не выйдет
Натали писал(а):берите только "позднюю" картошку, т.е. не молодую и не скороспелых сортов, чтоб кожица толстая была
Бонна писал(а):В фольге и в печку СВЧ? И получилось?
Maxim писал(а):Тока фольга нужна для СВЧ.
Бонна писал(а):В фольге и в печку СВЧ? И получилось?
Вовас писал(а):В СВЧ нормуль получается и быстро очень.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7