???????? ???????????????? ?? ????????

Как снять кольцо

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Как снять кольцо

Сообщение ерута » Вт мар 20, 2012 17:48 pm

Девченки помогите советом, не могу снять кольцо, ношу его 8 лет. 4 кольца сняла с помощью мыла, а одно самое тоненькое никак не могу :(
ерута
Постоянный писатель

Re: Как снять кольцо

Сообщение карлик » Вт мар 20, 2012 17:52 pm

Нередко встречается, что кольцо врезается в палец. При этом палец опухает, а в дальнейшем появляется резкая боль. Имеется простой и всем доступный способ снимания кольца с пальца.
Чтобы снять с пальца кольцо необходимо взять иголку с суровой ниткой (можно с толстой шелковой ниткой или ниткой «ирис») длиной 1 — 1,5 метра подсовывают под кольцо ушком вперед, а затем продергивают нитку. Короткий конец нитки оставляют по одну сторону кольца (у основания пальца), а длинный конец плотно наматывают на палец, не оставляя промежутков между рядами нитки. Когда весь палец до самого кончика будет обмотан ниткой, надо взять ее за короткий конец (который был оставлен за кольцом) и начать разматывать винтообразно. Кольцо быстро и легко сойдет с пальца.
Изображение
Несложный и эффективный метод - нанесите жидкое мыло на палец. Это позволит уменьшить трение, и кольцо довольно легко снимется с пальца. Вместо мыла можно использовать растительное масло, вазелин, жидкость для мытья посуды или крем.
Как снять кольцо с отекшего пальца
Подержите отекший палец под струей с холодной водой в течение 5 минут, а затем поднимите руку с отекшим пальцем вверх и посидите так 5 минут . При этом отек постепенно сойдет и кольцо можно будет снять с пальца.
Как снять кольцо с опухшего пальца
В емкость с прохладной водой насыпьте несколько ложек соли и подержите палец в получившемся соляном растворе 5 минут. При этом опухоль немного уменьшиться, и можно будет попробовать снять кольцо.

P.S. Если не поможет, вызывайте службу спасения и режьте кольцо, иначе может быть гангрена и палец придётся ампутировать

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Бонна » Вт мар 20, 2012 18:42 pm

Знакомой в ювелирке снимале. Правда, это было в другом городе.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Вт мар 20, 2012 18:52 pm

Как человек с высшим техническим образованием предлагаю нагревать кольцо токами высокой частоты до +40°C, а руку положить в 20%-ный раствор хлористого кальция охлаждённый до —18,57 °C, тогда кольцо расширится на несколько микрон, а палец сожмётся и кольцо легко снимется.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Скунс_переросток » Вт мар 20, 2012 21:36 pm

Тупо подержать руку в воде подольше. Влага из пальца уйдет, палец станет тоньше. Кольцо должно слезть.
Идея, не более того.
Скунс_переросток

Сообщение ерута » Ср мар 21, 2012 10:31 am

Спасибо за советы. Странно, что мужской пол окликнулся.
У меня не отек палец, просто костяшка немного шире чем основание пальца, да и за 8 лет поправилась немного. Попробую способ с ниткой.
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Ср мар 21, 2012 10:39 am

Просто у меня плачевный опыт: ничего не помогло, пришлось плоскогубцами прямо на руке раскусывать.
Ксантипа

Сообщение ерута » Ср мар 21, 2012 10:58 am

Ксантипа писал(а):Просто у меня плачевный опыт: ничего не помогло, пришлось плоскогубцами прямо на руке раскусывать.

вот и я чувствую, что мне придется раскусывать :(
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Black Belt » Ср мар 21, 2012 11:54 am

Жрать надо меньше!!!
Внешность не обманчива. У некоторых на лице написано, что они дегенераты
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение Скунс_переросток » Ср мар 21, 2012 12:17 pm

ерута писал(а):
Ксантипа писал(а):Просто у меня плачевный опыт: ничего не помогло, пришлось плоскогубцами прямо на руке раскусывать.

вот и я чувствую, что мне придется раскусывать :(

Ну да... если сустав разросся, то ничего другого не остается... ну а вообще звоночек.... маленькая физическая активность... суставчики портятся....
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Ср мар 21, 2012 12:19 pm

Black Belt писал(а):Жрать надо меньше!!!

Думаешь палец превратился в сардельку? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Black Belt » Ср мар 21, 2012 12:24 pm

А как иначе. Хотя мой знакомый при весе 130 кг прекрасно играл сардельками на рояле :D
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Ср мар 21, 2012 12:38 pm

Скунс_переросток писал(а):Ну да... если сустав разросся, то ничего другого не остается... ну а вообще звоночек.... маленькая физическая активность... суставчики портятся....

У меня не из-за сустава случилось.
Например, на 15 размер редко сохранится рука.
Ксантипа

Сообщение ерута » Ср мар 21, 2012 13:13 pm

ой ну простите в 20 лет я конечно не 60 кг весила, как сейчас
ерута
Постоянный писатель

Сообщение ерута » Ср мар 21, 2012 13:15 pm

я ж не всю жизнь девочкой ходить буду
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Ср мар 21, 2012 13:25 pm

У меня очень долго был 15 -16 размер пальцев, даже после всех родов. А потом так раз, и отек. Чем больше мы старались снять кольцо, тем больше отекал палец. Пришлось раскусывать.
Резко изменилась погода, давление на улице. У меня даже сердце побаливать начало. Оказывается, в таком случае кольца надо снять. А я не знала.
Ксантипа

Сообщение Black Belt » Ср мар 21, 2012 13:31 pm

То есть позволительно выглядеть вот так, как ты сейчас выглядишь?
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Ср мар 21, 2012 13:40 pm

Black Belt писал(а):То есть позволительно выглядеть вот так, как ты сейчас выглядишь?

А мне как то параллельно на Ваше мнение в этом вопросе, уважаемый. Маму свою воспитывайте.

Ерута! Чтобы снять кольцо, надо прочитать КОБ и ДОТУ,накачать пресс и титьки, потом взять мыльный корень, намылить палец и снять кольцо. И главное- не жрать!!! :mrgreen:
Ксантипа

Сообщение Black Belt » Ср мар 21, 2012 13:41 pm

Ксантипа, тебя никто не спрашивал :Rose:
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Ср мар 21, 2012 14:05 pm

Ксантипа писал(а): А потом так раз, и отек. Чем больше мы старались снять кольцо, тем больше отекал палец. Пришлось раскусывать.
Резко изменилась погода, давление на улице. У меня даже сердце побаливать начало. Оказывается, в таком случае кольца надо снять. А я не знала.

И не только кольца.... если ногти накладные - тоже мухой снимать, нарушение капиллярного кровообращения....избавляться от всего сдавливающего на конечностях....

З.Ы. А как вы плоскогубцами-то раскусили? Их тоже нужно подсовывать...или у вас такие, о каких я не знаю...?
Натали

Сообщение Ксантипа » Ср мар 21, 2012 14:11 pm

Натали писал(а):И не только кольца.... если ногти накладные - тоже мухой снимать, нарушение капиллярного кровообращения....избавляться от всего сдавливающего на конечностях....

З.Ы. А как вы плоскогубцами-то раскусили? Их тоже нужно подсовывать...или у вас такие, о каких я не знаю...?

Обыкновенные плоскогубцы, не очень маленькие, палец так раздуло, даже не представляла , что такое может быть. У моих мужчин в доме руки тряслись и пот в три ручья тек, пока ухватили, подкусывали потихоньку, а я и не пикнула даже. :lol: :lol: Кольцо тяжелое и толстое было...
Ксантипа

Сообщение ерута » Ср мар 21, 2012 14:24 pm

Black Belt писал(а):То есть позволительно выглядеть вот так, как ты сейчас выглядишь?

ХА а ты меня хоть видел, чтобы так говорить? А что 60 кг это уже толстая? А я и не знала :ROFL:
ерута
Постоянный писатель

Сообщение ерута » Ср мар 21, 2012 14:26 pm

У меня есть место подлезть, потому что у основания палец тоньше, да и кольцо тоненькое
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Black Belt » Ср мар 21, 2012 14:27 pm

Вот поэтому и говорю. Неужели трудно себя сохранить?
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение ерута » Ср мар 21, 2012 14:29 pm

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м¥д@к. :mrgreen:
Мне не понятно, кто вам позволил меня оскарблять? Не зная человека, судить как захочеться. Фу какой, аж тошно :bad:
Последний раз редактировалось ерута Ср мар 21, 2012 14:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
ерута
Постоянный писатель

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм