Ксантипа писал(а):Просто у меня плачевный опыт: ничего не помогло, пришлось плоскогубцами прямо на руке раскусывать.
ерута писал(а):Ксантипа писал(а):Просто у меня плачевный опыт: ничего не помогло, пришлось плоскогубцами прямо на руке раскусывать.
вот и я чувствую, что мне придется раскусывать
Black Belt писал(а):Жрать надо меньше!!!
Скунс_переросток писал(а):Ну да... если сустав разросся, то ничего другого не остается... ну а вообще звоночек.... маленькая физическая активность... суставчики портятся....
Black Belt писал(а):То есть позволительно выглядеть вот так, как ты сейчас выглядишь?
Ксантипа писал(а): А потом так раз, и отек. Чем больше мы старались снять кольцо, тем больше отекал палец. Пришлось раскусывать.
Резко изменилась погода, давление на улице. У меня даже сердце побаливать начало. Оказывается, в таком случае кольца надо снять. А я не знала.
Натали писал(а):И не только кольца.... если ногти накладные - тоже мухой снимать, нарушение капиллярного кровообращения....избавляться от всего сдавливающего на конечностях....
З.Ы. А как вы плоскогубцами-то раскусили? Их тоже нужно подсовывать...или у вас такие, о каких я не знаю...?
Black Belt писал(а):То есть позволительно выглядеть вот так, как ты сейчас выглядишь?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4