???????? ???????????????? ?? ????????

Всем кто может изменить жизнь к лучшему.

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Всем кто может изменить жизнь к лучшему.

Сообщение ___ » Чт мар 22, 2012 9:40 am

Предложили лыжи снять. Ну а что? - здравая мысль! Правда одевал их не я, на меня их напялили.... ну да ладно. Снять могу и сам. Снимаю... :D
___
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Чт мар 22, 2012 12:02 pm

Жанна писал(а):
Ксантипа писал(а):2. ТОС последователен, по крайней мере уж точно не предлагает вступить в партию политического оппонента своего кандидата в президенты.Я уверена, что Вы это прекрасно понимаете.
В плане участия в партии Прохорова солидарна с ТОСом. Пока у меня мало информации. Там есть Хлопонин, например.То, что предлагает просмотреть флибустьер, видела до выборов, хоть и не состою в команде Прохорова с 5 декабря 2011 года. :wink:

К сожалению TOS не собирается вступать ни в какую партию.

Сегодня не собираюсь, но - утро вечера мудренее. В настоящий момент для меня самое главное детям путёвку в будущее дать.
Однако, не смотря на свою занятость, всегда готов общаться с представителями любых (!) партий, помогать им консультативно и идейно сделать нашу страну лучше. Ради этой идеи я готов разговаривать хоть с самим чОртом. Вопрос лишь в их готовности к открытому общению и сотрудничеству.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение королева марго » Чт мар 22, 2012 12:07 pm

Подумала, может вступить....
Я вот раньше никогда никуда не вступала, а тут даже как-то интересно стало. Кстати, представительству партии в Дмитрове пиарщики не нужны? А то опыт есть :D
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Ил-2 » Чт мар 22, 2012 12:13 pm

королева марго писал(а):Подумала, может вступить....
Я вот раньше никогда никуда не вступала, а тут даже как-то интересно стало. Кстати, представительству партии в Дмитрове пиарщики не нужны? А то опыт есть :D

К Прохорову??? :shock: Надо ещё будет посмотреть, какое окружение вокруг него собирается. Один уже появился - Починок. Вскорости ещё кто-нибудь подобный наверняка появится. :roll: Глядишь. и вопрос о вступлении туда сам по себе отпадёт.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Чт мар 22, 2012 12:57 pm

Ил-2 писал(а):К Прохорову??? :shock: Надо ещё будет посмотреть, какое окружение вокруг него собирается. Один уже появился - Починок. Вскорости ещё кто-нибудь подобный наверняка появится. :roll: Глядишь. и вопрос о вступлении туда сам по себе отпадёт.

:ROFL: Не всё ли равно к кому? Разве вопрос в этом? Починок это только начало.
Электорат активно выбрал Пу. Теперь , потирая ручки, так же убежденно пропиарит любого, кто обеспечит стабильность, порядок, учует происки госдепа...
"Главное научиться пришивать воротничок к подворотничку," и, назовем вещи своими именами, держать нос по ветру.
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Чт мар 22, 2012 13:15 pm

Ксантипа писал(а):"Главное научиться пришивать воротничок к подворотничку," и, назовем вещи своими именами, держать нос по ветру.

Уж что-что, а это у нас давнишняя традиция. Ну что же, через пару месяцев, полагаю, команда будет сформирована. А там будет. как в одном культовом фильме;"Ба-а-а, знакомые всё лица..." :ROFL:
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт мар 22, 2012 13:38 pm

В отношении лично Прохорова не могу не упомянуть один ключевой для политической фигуры момент: многие детали его личной биографии непрозрачны.

Прохоров никогда не был женат, его отношения с женщинами непонятны, противоречивость сведений о его личной жизни наводит на размышления.
Родился и вырос в семье статусной советской партийной элиты, учился в элитных заведениях, в 90-е годы был назначен ельцинской командой на должность миллиардера.

Есть основания предполагать, что это - кость, брошенная Кремлем среднему классу и россиянской "интеллигенции", спойлер. Фигура, которая может быть замазана в крайне вонючем дерьме, а значит полностью управляемая. И данные предположения требуют серьёзного опровержения - пользу стране может принести только человек с абсолютно прозрачной биографией, прямой шантаж в отношении которого был бы невозможен. Если есть хоть одно пятно, хоть один ощутимый выступ на биографии - всё, на должность президента нашей страны не годен.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт мар 22, 2012 13:58 pm

TOS™ писал(а):
Есть основания предполагать, что это кость, брошенная Кремлем среднему классу и россиянской "интеллигенции", спойлер. Фигура, которая может быть замазана в крайне вонючем дерьме, а значит полностью управляемая.

Прохоров может выполнять функцию громоотвода, и чем больше он наберёт к себе в партию политического "отстоя". тем успешнее будет она к себе притягивать народный, так сказать, негатив. что позволит ВВП чувствовать себя более комфортно и решать намеченные задачи, а может быть в спокойной обстановке и готовить себе вероятного преемника.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт мар 22, 2012 14:44 pm

Ил-2 писал(а):
TOS™ писал(а):
Есть основания предполагать, что это кость, брошенная Кремлем среднему классу и россиянской "интеллигенции", спойлер. Фигура, которая может быть замазана в крайне вонючем дерьме, а значит полностью управляемая.

Прохоров может выполнять функцию громоотвода, и чем больше он наберёт к себе в партию политического "отстоя". тем успешнее будет она к себе притягивать народный, так сказать, негатив. что позволит ВВП чувствовать себя более комфортно и решать намеченные задачи, а может быть в спокойной обстановке и готовить себе вероятного преемника.

Громоотвод уже не нужен и в лице Прохорова неэффективен. Нужен полностью управляемый человек, которого в любой момент можно было бы крепко схватить за условные яйца.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт мар 22, 2012 14:51 pm

TOS™ писал(а):Громоотвод уже не нужен и в лице Прохорова неэффективен. Нужен полностью управляемый человек, которого в любой момент можно было бы крепко схватить за условные яйца.

Так ведь вполне возможно, что ВВП этого жердяя за коки уже давно держит. И так эти прохоровские политические потуги ничего, кроме кривой усмешки не вызывают.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт мар 22, 2012 14:59 pm

Ил-2 писал(а):И так эти прохоровские политические потуги ничего, кроме кривой усмешки не вызывают.

Я бы не был так категоричен, его программа в первом приближении представляется вполне вменяемой.
Однако, кадры решают всё и речь, прежде всего, о них и о самом главном из них. Блестящую программу и я написать могу...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт мар 22, 2012 15:11 pm

TOS™ писал(а):Я бы не был так категоричен, его программа в первом приближении представляется вполне вменяемой.
Однако, кадры решают всё и речь, прежде всего, о них и о самом главном из них. Блестящую программу и я написать могу...

Вот именно, что программу-то можно написать - креатива и заманухи хватит. А вот судить о перспективах её выполнения можно будет только при обозрении физиогномий, светящихся позади политического лидера. :D Кстати, не исключено. что некоторые "физиогномии" предпочтут закулисье. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение debut » Чт мар 22, 2012 15:24 pm

TOS™ писал(а):Я бы не был так категоричен, его программа в первом приближении представляется вполне вменяемой.

И это уже немало. Какой будет партия - зависит от нас. И это не громкие слова. Ведь если вы будете внутри, то вы сможете оказать влияние. По крайней мере, если вы поймете, что вас обманывают, вы всегда можете уйти. И рассказать о происходящем окружающим.
По-моему, пришла пора принять непосредственное участие в происходящем, а не перекладывать бесконечно ответственность на кого-то там. По крайней мере, я в партию вступила (ещё до выборов, дату не помню, правда :D ) и собираюсь разобраться, что же мне предлагают. А там буду думать. Не могу больше сидеть и ждать.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение debut » Чт мар 22, 2012 15:27 pm

Ил-2 писал(а): А вот судить о перспективах её выполнения можно будет только при обозрении физиогномий, светящихся позади политического лидера. :D Кстати, не исключено. что некоторые "физиогномии" предпочтут закулисье. :roll:

Ещё неизвестно, как надолго они там задержатся. Сейчас все засуетились, чувствуют беду. Партии пока нет, и делать выводы рано. Время покажет.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Чт мар 22, 2012 16:03 pm

debut писал(а):

И это уже немало. Какой будет партия - зависит от нас. И это не громкие слова. Ведь если вы будете внутри, то вы сможете оказать влияние. По крайней мере, если вы поймете, что вас обманывают, вы всегда можете уйти. И рассказать о происходящем окружающим.
По-моему, пришла пора принять непосредственное участие в происходящем, а не перекладывать бесконечно ответственность на кого-то там. По крайней мере, я в партию вступила (ещё до выборов, дату не помню, правда :D ) и собираюсь разобраться, что же мне предлагают. А там буду думать. Не могу больше сидеть и ждать.

Подобная позиция заслуживает уважения, но я в силу ряда причин её не разделяю. В случае с "Единой Россией" идея у многих была точь-в-точь такая же, немало знакомых вступили в эту партию из самых лучших побуждений. Они тоже думали, что от них зависит, какой будет партия. В результате их просто использовали, а их мнение тупо не имело никакого значения - своим присутствием они обслуживали чужое и чуждое (ПЖиВ, как она есть).
И в лице партии Прохорова я пока не вижу существенных отличий от модели ЕР. Начиная с того, что единственный действующий пропагандист этой партии на данном форуме вместо прямых ответов на тяжёлые, важнейшие вопросы предпочитает отмалчиваться и ёрничать. Вы в реальном бизнесе видели ситуацию, когда продавец стремился бы продавать свой товар, игнорируя потенциальных клиентов и призывая при этом покупать товары конкурентов? Я - нет, для меня это полнейшая дикость, или какое-то недоразумение.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Чт мар 22, 2012 16:16 pm

TOS™ писал(а):Начиная с того, что единственный действующий пропагандист этой партии на данном форуме вместо прямых ответов на тяжёлые, важнейшие вопросы предпочитает отмалчиваться и ёрничать. Вы в реальном бизнесе видели ситуацию, когда продавец стремился бы продавать свой товар, игнорируя потенциальных клиентов и призывая при этом покупать товары конкурентов? Я - нет, для меня это полнейшая дикость, или какое-то недоразумение.

Просто у него мотив был другой..... в том числе и для создания этой темы....нетерпимость Флибустьера в последнее время идёт по возрастающей...
TOS™ писал(а): В случае с "Единой Россией" идея у многих была точь-в-точь такая же, немало знакомых вступили в эту партию из самых лучших побуждений. Они тоже думали, что от них зависит, какой будет партия. В результате их просто использовали, а их мнение тупо не имело никакого значения - своим присутствием они обслуживали чужое и чуждое (ПЖиВ, как она есть).

Всё верно. Поэтому, как я всегда говорю, нам надо срочно умнеть - научиться различать проблемности и мотивацию действий людей, которые что-то от нас хотят...."Люди! Давайте срочно умнеть! Иначе нам всем пи"дец!"(с).
Натали

Сообщение Ил-2 » Чт мар 22, 2012 16:24 pm

debut писал(а): По крайней мере, я в партию вступила (ещё до выборов, дату не помню, правда :D ) и собираюсь разобраться, что же мне предлагают. А там буду думать. Не могу больше сидеть и ждать.

На мой взгляд, в партию надо вступать тогда. когда разделяешь её позицию хотя бы по ключевым вопросам. а не для того. чтобы "в разведку сходить". А то какое-то броуновское движение получится перекочёвывания из одной организации в другую. :D Впрочем. вам виднее. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение debut » Чт мар 22, 2012 17:22 pm

.
Последний раз редактировалось debut Чт мар 22, 2012 17:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение debut » Чт мар 22, 2012 17:28 pm

TOS™ писал(а):Подобная позиция заслуживает уважения, но я в силу ряда причин её не разделяю. В случае с "Единой Россией" идея у многих была точь-в-точь такая же, немало знакомых вступили в эту партию из самых лучших побуждений. Они тоже думали, что от них зависит, какой будет партия. В результате их просто использовали, а их мнение тупо не имело никакого значения - своим присутствием они обслуживали чужое и чуждое (ПЖиВ, как она есть).
И в лице партии Прохорова я пока не вижу существенных отличий от модели ЕР. Начиная с того, что единственный действующий пропагандист этой партии на данном форуме вместо прямых ответов на тяжёлые, важнейшие вопросы предпочитает отмалчиваться и ёрничать. Вы в реальном бизнесе видели ситуацию, когда продавец стремился бы продавать свой товар, игнорируя потенциальных клиентов и призывая при этом покупать товары конкурентов? Я - нет, для меня это полнейшая дикость, или какое-то недоразумение.

Мне кажется, что сегодня люди уже не позволят (по крайней мере, события последних месяцев позволяют мне так думать) использовать их так, как использовала ер. Да, безусловно, очень много сомнений, но я все же рискну. Обязательно поделюсь впечатлениями :D
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение debut » Чт мар 22, 2012 17:29 pm

Ил-2 писал(а):
debut писал(а): По крайней мере, я в партию вступила (ещё до выборов, дату не помню, правда :D ) и собираюсь разобраться, что же мне предлагают. А там буду думать. Не могу больше сидеть и ждать.

На мой взгляд, в партию надо вступать тогда. когда разделяешь её позицию хотя бы по ключевым вопросам. а не для того. чтобы "в разведку сходить". А то какое-то броуновское движение получится перекочёвывания из одной организации в другую. :D Впрочем. вам виднее. :roll:

Мне нравится программа Прохорова, с которой он шел на выборы, поэтому я вступила в партию. Если в создаваемой им партии будут преследоваться те же цели, я остаюсь. Если нет, увы. К тому же, это мой первый опыт - до этого нигде замечена не была :D
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение debut » Чт мар 22, 2012 17:41 pm

Кстати, каждый, кому интересно, может поучаствовать в выборе названия новой партии
Голосование здесь, там же можно посмотреть результаты http://mdp2012.ru/poll/
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение debut » Чт мар 22, 2012 18:13 pm

Это тоже заслуживает внимания http://mdp2012.ru/news/449.html
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Чт мар 22, 2012 19:04 pm

Ил-2 писал(а):На мой взгляд, в партию надо вступать тогда. когда разделяешь её позицию хотя бы по ключевым вопросам.

В условиях российской незрелой авторитарной политической системы программа партии и её позиция вторичны. Как мы знаем из истории, та же сталинская Конституция, например, на момент 1937 года была образцом демократических ценностей. Ну и что мы имели в результате?

Политическая система это, прежде всего, механизм, который реализует загруженную в него программу и если он принципиально не приспособлен к её выполнению, суть программы уже не играет роли. По ключевым вопросам и у ПЖиВ программа хорошая, а на практике от неё толку - нуль.

Поэтому, на сегодня ключевым вопросом является радикальная реформа политической системы, предусматривающая отсутствие какой-либо преемственности нынешней власти, в т.ч. и в отношении властьимущих персоналий. Новая Россия = Новые люди. Т.е. никаких Починков, Хлопониных и прочих, во всяком случае на ключевых местах, быть не должно. В помойку истории, однозначно. В противном случае даже в Дмитрове после очередных выборов вы неизбежно получите всё тех же "крепких хозяйственников", в лучшем случае это будут всем известные молодые преемники из числа дмитровской семьи.
Последний раз редактировалось TOS™ Чт мар 22, 2012 19:18 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт мар 22, 2012 19:06 pm

debut писал(а):Если в создаваемой им партии будут преследоваться те же цели, я остаюсь. Если нет, увы. К тому же, это мой первый опыт - до этого нигде замечена не была :D

Беда в том, что доподлинно узнать это можно будет лишь после выборов, когда вскроют вакуумную упаковку и достанут товар. А в настоящее время о содержимом этой упаковки можно только догадываться и, признаться, догадки эти ничего хорошего не обещают.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт мар 22, 2012 19:26 pm

TOS™ писал(а):В условиях российской незрелой авторитарной политической системы программа партии и её позиция глубоко вторичны. Как мы знаем из истории, та же сталинская Конституция, например, на момент 1937 года была образцом демократических ценностей. Ну и что мы имели в результате?

Ну, я всё-таки подразумевал не только голую программу. но и её исполнителей. :D Далеко не весь электорат , особенно в последнее время, будет "клевать" на аппетитную наживку :D . Он и на "рыбаков" сначала внимательно посмотрит. Сейчас только самый наивный человек, хотя и таких по прежнему немало, будет слепо доверять печатному слову, ну и "ящику", естественно.
Мне всё-таки сейчас больше всего интересует кандидатура возможного преемника ВВП. Чувствует моё сердце, что он по стопам ЕБН пойдёт. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ