???????? ???????????????? ?? ????????

Доход форумчан

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

какая у вас зарплата

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Доход форумчан

Сообщение mixas » Сб мар 24, 2012 20:17 pm

topic24782.html собственно этот топик натолкнул меня на создание опроса.
ответы при желании анонимны
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Re: Доход форумчан

Сообщение Rue » Сб мар 24, 2012 21:18 pm

Интересный опрос.
:)
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Ил-2 » Сб мар 24, 2012 21:22 pm

Не думаю, что в этой теме будет много постов. :roll: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Сб мар 24, 2012 21:48 pm

Доход посчитал по своей зарплате.
Порой бывает и больше, премии иногда подкидывают да и на стороне подзаработать можно. Но это не стабильный доход и я его учитывать не стал.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Вс мар 25, 2012 0:33 am

Ил-2 писал(а):Не думаю, что в этой теме будет много постов. :roll: :D

постов м.б. и не много. а проголосовали уже 38 человек, из них 12 имеют доход больше 50 тр :shock:
mixas
Министр Спорта

Сообщение Ил-2 » Вс мар 25, 2012 0:39 am

mixas писал(а):постов м.б. и не много. а проголосовали уже 38 человек, из них 12 имеют доход больше 50 тр :shock:

Растёт благосостояние народа. :Yahoo!: Формируется средний класс. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Юстас » Вс мар 25, 2012 13:10 pm

Чужие деньги считать не прилично, но чертовски любопытно :D
Юстас
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Вс мар 25, 2012 13:19 pm

Черт, черт, не форум, а какой-то элитарный клуб... я конечно могу чем-то похвастать кроме уровня доходов и чем-то иногда хвастаю, но все равно возникает легкое чувство неполноценности :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Хочется уйти с форума и прийти, когда уровень доходов будет выше 50000 :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение TOS™ » Вс мар 25, 2012 13:44 pm

Скунс_переросток писал(а):Черт, черт, не форум, а какой-то элитарный клуб... я конечно могу чем-то похвастать кроме уровня доходов и чем-то иногда хвастаю, но все равно возникает легкое чувство неполноценности :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Хочется уйти с форума и прийти, когда уровень доходов будет выше 50000 :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Скунс, да какой, нафиг, элитарный клуб - выйди на Дмитровку и оглянись на машины, которые ездят. Посмотри на стоимость жилья, на полки в магазинах, наконец. Вспоминаю, как в далёком 1991 году на вокзалах начали продаваться кооперативные чебуреки по 50 копеек вместо положенных государством 17 и мой приятель на это мрачно заметил: "То, что они стоят 50 копеек, не самое страшное для нас. Самое страшное, что их покупают."
Он был прав на все 100, однако как же бесконечно долго мы шли к правильному выходу из этой ситуации - изменить, наконец, своё нежизнеспособное совковое мышление и начать, наконец, не просто работать, а зарабатывать деньги.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вс мар 25, 2012 14:11 pm

TOS™ писал(а): зарабатывать деньги.

А зачем? Могу привести примеры, когда знакомые либо умирали не очень легко, либо оказывались в местах не столь отдаленных, кто-то в среднем возрасте зарабатывал инфаркт или инсульт. И на черта нужны тогда деньги. Пусть я буду беден, но буду жив, свободен, заниматься спортом, иметь молодых девушек ну и все в таком духе. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение TOS™ » Вс мар 25, 2012 14:20 pm

Скунс_переросток писал(а):Пусть я буду беден, но буду жив, свободен, заниматься спортом, иметь молодых девушек ну и все в таком духе. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

В большинстве своём это утопия: бедные не бывают здоровыми и, в среднем, умирают раньше. Куда хуже, если они своей бедностью ещё и оставляют в заложниках своих детей, которым необходимо полноценное развитие.
В общем, до тех пор пока в нашей стране и в мире все ключевые блага стоят немалых денег, полноценная жизнь также пропорционально будет стоить немалых денег.
Деньги не панацея, но средство, они дают вам шанс на лучшее.

С другой стороны, вы же не семейный человек? Значит можете распоряжаться собой, как вздумается :| .
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс мар 25, 2012 14:24 pm

И птом, скунс, на 10 тыр имея жильё выжить невозможно, разве что родители-пенсионеры обеспечивают квартиру, да деньжат иногда подкидывают.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вс мар 25, 2012 14:36 pm

TOS™ писал(а):И птом, скунс, на 10 тыр имея жильё выжить невозможно, разве что родители-пенсионеры обеспечивают квартиру, да деньжат иногда подкидывают.

Да почему нельзя? думаю, что можно.
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Вс мар 25, 2012 14:42 pm

Критерии более-менее комфортной жизни у многих людей бывают разными. Безусловно. даже кому-то и доход в районе 10-15 т.р. вполне может быть достаточен. если у человека нет, например, машины, дачи и прочих там .....выплат по кредитам. :roll: .На работе особенно не напрягается, денег на выпивку и сигареты не тратит. И у него вполне может быть хорошее здоровье. А кто-то и 50 т.р. считает скудным заработком. ибо ему нужно платить за дополнительное образование своих детей, платить земельную налог, тратиться на бензин и запчасти для машины и т.д. Знаю и таких людей. и таких. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вс мар 25, 2012 15:16 pm

TOS™ писал(а):
В большинстве своём это утопия: бедные не бывают здоровыми и, в среднем, умирают раньше. Куда хуже, если они своей бедностью ещё и оставляют в заложниках своих детей, которым необходимо полноценное развитие.

Тут можно пожалуй говорить только о корреляции, а не о причинно следственной связи.
Больной изначально человек не может интенсивно работать. Человек склонный к порокам, также не может хорошо работать и пороками подтачивает свое здоровье. Банальный пример - жители горных аулов.

Что касается детей, то опять таки можно привести множество примеров, когда дети из обеспеченных семей получаются теми еще вырожденцами и наоборот.

Ну против статистики конечно не попрешь. Но та же статистика говорит, что средняя температура на Земле около 15 Цельсия, но вот есть небольшие отколонения, как температура млекопитающих :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Jalouse-ilya » Вс мар 25, 2012 18:31 pm

Не указана методика расчёта.
Например, учитывать ли траты на обеспечение работы - общественный транспорт или расходы на личную машину, общественное питание, связь мобильную и передачу данных и ...
Иначе точность получится плюс-минус 10-20%.

Денег должно быть достаточно. а не много.
А это уже индивидуально зависит от потребностей и умения управлять своими желаниями.
Гармония то есть.
Последний раз редактировалось Jalouse-ilya Вс мар 25, 2012 18:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Юстас » Вс мар 25, 2012 18:33 pm

Скунс_переросток писал(а):
TOS™ писал(а): зарабатывать деньги.

А зачем? Могу привести примеры, когда знакомые либо умирали не очень легко, либо оказывались в местах не столь отдаленных, кто-то в среднем возрасте зарабатывал инфаркт или инсульт. И на черта нужны тогда деньги. Пусть я буду беден, но буду жив, свободен, заниматься спортом, иметь молодых девушек ну и все в таком духе. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Все-таки лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Юстас
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Вс мар 25, 2012 18:43 pm

Юстас писал(а):Все-таки лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

Конечно же лучше, но далеко не всегда так бывает, так как в стремлении своём как можно больше заработать человек вынужден чем-то жертвовать в своей жизни, и зачастую это бывает здоровье. В частности - повышенные физические и. главное, психические нагрузки. Что соответственно подвергает организм стрессам и рискам возникновения различного вида заболеваний.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс мар 25, 2012 19:02 pm

Jalouse-ilya писал(а):Не указана методика расчёта.
Например, учитывать ли траты на обеспечение работы - общественный транспорт или расходы на личную машину, общественное питание, связь мобильную и передачу данных и ...

Я думаю просто доход за месяц а не то, сколько осталось после тока как потратился на еду, жильё и прочие.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Jalouse-ilya » Вс мар 25, 2012 19:44 pm

Maxim писал(а):

Я думаю просто доход за месяц а не то, сколько осталось после тока как потратился на еду, жильё и прочие.
Вот пусть автор и скажет.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение TOS™ » Вс мар 25, 2012 20:05 pm

Скунс_переросток писал(а):
TOS™ писал(а):И птом, скунс, на 10 тыр имея жильё выжить невозможно, разве что родители-пенсионеры обеспечивают квартиру, да деньжат иногда подкидывают.

Да почему нельзя? думаю, что можно.

А я думаю, что нельзя.
Человек, разве что он не инвалид и не круглый сирота, позволяющий себе получать такие деньги - эгоист и потенциальный кровосос, он жестко подставляет своих родственников и близких. Случись чего, они вынуждены будут ему помогать, или мучиться совестью. А уж о том, что сам он никому помочь не сможет и говорить нечего.

Кроме того, ты подумай сам, сколько у тебя останется от оплаты коммуналки и еды. Если даже ты живешь в однушке - я сильно сомневаюсь, что и в этом случае в остатке будет сумма, отличная от нуля. В конце концов тебе понадобится медицинская помощь, у тебя сломается комп и тд. и т.п., в этой жизни много проблем, всяких и разных. Как ты их будешь решать на свои гроши?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Вс мар 25, 2012 20:30 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Maxim писал(а):

Вот пусть автор и скажет.

В опросе черным по русски написано: какая у Вас зарплата?
mixas
Министр Спорта

Сообщение Mikle » Вс мар 25, 2012 20:33 pm

Белая или... :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение mixas » Вс мар 25, 2012 20:35 pm

Mikle писал(а):Белая или... :D

Моя БЕЛАЯ зп попадает под первый вариант опроса))) голосовал я за другой
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Вс мар 25, 2012 20:38 pm

У меня зарплата вся белая. Её и указал.
Внебюджетные доходы в расчёт не брал. :)
Maxim
Самоделкин

След.

Вернуться в Сетевое общение