Ил-2 писал(а):Не думаю, что в этой теме будет много постов.![]()
mixas писал(а):постов м.б. и не много. а проголосовали уже 38 человек, из них 12 имеют доход больше 50 тр
Скунс_переросток писал(а):Черт, черт, не форум, а какой-то элитарный клуб... я конечно могу чем-то похвастать кроме уровня доходов и чем-то иногда хвастаю, но все равно возникает легкое чувство неполноценности![]()
![]()
![]()
Хочется уйти с форума и прийти, когда уровень доходов будет выше 50000![]()
![]()
TOS™ писал(а): зарабатывать деньги.
Скунс_переросток писал(а):Пусть я буду беден, но буду жив, свободен, заниматься спортом, иметь молодых девушек ну и все в таком духе.![]()
![]()
![]()
TOS™ писал(а):И птом, скунс, на 10 тыр имея жильё выжить невозможно, разве что родители-пенсионеры обеспечивают квартиру, да деньжат иногда подкидывают.
TOS™ писал(а):
В большинстве своём это утопия: бедные не бывают здоровыми и, в среднем, умирают раньше. Куда хуже, если они своей бедностью ещё и оставляют в заложниках своих детей, которым необходимо полноценное развитие.
Скунс_переросток писал(а):TOS™ писал(а): зарабатывать деньги.
А зачем? Могу привести примеры, когда знакомые либо умирали не очень легко, либо оказывались в местах не столь отдаленных, кто-то в среднем возрасте зарабатывал инфаркт или инсульт. И на черта нужны тогда деньги. Пусть я буду беден, но буду жив, свободен, заниматься спортом, иметь молодых девушек ну и все в таком духе.![]()
![]()
![]()
Юстас писал(а):Все-таки лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Jalouse-ilya писал(а):Не указана методика расчёта.
Например, учитывать ли траты на обеспечение работы - общественный транспорт или расходы на личную машину, общественное питание, связь мобильную и передачу данных и ...
Иначе точность получится плюс-минус 10-20%.
Вот пусть автор и скажет.Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Не указана методика расчёта.
Например, учитывать ли траты на обеспечение работы - общественный транспорт или расходы на личную машину, общественное питание, связь мобильную и передачу данных и ...
Я думаю просто доход за месяц а не то, сколько осталось после тока как потратился на еду, жильё и прочие.
Скунс_переросток писал(а):TOS™ писал(а):И птом, скунс, на 10 тыр имея жильё выжить невозможно, разве что родители-пенсионеры обеспечивают квартиру, да деньжат иногда подкидывают.
Да почему нельзя? думаю, что можно.
Jalouse-ilya писал(а):Вот пусть автор и скажет.Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Не указана методика расчёта.
Я думаю просто доход за месяц а не то, сколько осталось после тока как потратился на еду, жильё и прочие.
Mikle писал(а):Белая или...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41