Но в этом вопросе я не очень.
Немного почитал инет, и понял что телек желательно брать с цифровым тюнером.
Кто что может посоветовать? Размер думаю 20-25 дюймов.
ЗЫ. Плазма по причине нестабильности экономики не рассматривается.
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
Maxim писал(а):Поскольку старый телек похоже собирается в поля богатые дичью, встал вопрос о покупке ТВ.
Но в этом вопросе я не очень.
Немного почитал инет, и понял что телек желательно брать с цифровым тюнером.
Кто что может посоветовать? Размер думаю 20-25 дюймов.
ЗЫ. Плазма по причине нестабильности экономики не рассматривается.
Случайно заглянувшая писал(а):Я если бы покупала брала бы или Самсунг или Филипс..впрочем больше склоняюсь к Самсунгу..
Дим писал(а):любишь ты брать однако:)
Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):любишь ты брать однако:)
Что за намёки в теме про телевизоры?
Sherman писал(а):Самсунг однозначно. И выбирай тот, который все читает с флэшек.
МегаVольт писал(а):Макс бери Sony или Panasonic
Malenkaya писал(а):в Соньке зявно завышена цена за марку, имхо..
Dm_K писал(а):Если главное - качество изображения, то на что нужно обратить внимание при покупке:
1. Цветопередача. Большинство современных дешевых LED телевизоров страдают холодным оттенком (уход в синие, фиолетовые тона).
Настройками, которые есть в телевизоре, это не исправляется, это особенности матрицы. Был недавно в Беренговом - большинство телевизоров 20-25 страдают
данным "недугом". Это хорошо заметно на черном цвете - он имеет характерный оттенок. Эффект усиливается при взляде под углом.
2. Как передаются детали в тенях. Посмотрите внимательно в каком-нибудь крупном магазине, как телевизоры показывают в темных участках изображения.
У многих телевизоров в тенях все детали пропадают. Часто еще наблюдается следующий эффект - на очень темных участках изображения черный цвет начинает отдавать в зеленоватый оттенок - что тоже комфорта при просмотре не добавляет.
3. Посмотреть, как передаются полутона. Опять-же нужно в каком нибуть крупном магазине посмотреть несколько разных образцов телевизоров, показывающих одну и ту-же картинку и обратить внимание, насколько плавно или дескретно передаются цветовые переходы.
Когда себе выбирал телевизор - в магазине на просмотр тратил 20-30 мин., вглядываясь внимательно в детали изображения. В первые минуты просмотра обращаеш внимание на самую
яркую и сочную картинку и кажеться, что вот он, самый лучший вариант. Потом начинаешь замечать дефекты этого "самого лучшего" варианта по сравнению с другими телевизорами.
И возможно, телевизор с самой яркой и красочной картинкой на самом деле не так уж и хорошо показывает.
Alexx писал(а):Sony - Panasonic - Philips. Можно и на Toshiba посмотреть, но надо разбираться какие матрицы в них стоят.
Натали писал(а):лучше Сони ни чего не показывает, Самсунг отстой, Томпсон тоже и Филипс... (уж поверьте мне, я полный визуал, и к цвету и оттенкам отношусь очень трепетно). Смотреть желательно в темноте и при свете.
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3