Maxim писал(а):Следующий шаг стоянка для клиентов ТЦ на площади.
Натали писал(а):Спилили ели около здания администрации. Теперь Володя как свечка посередине....оно и понятно, выстроить второй РИО, а тут рядом совковый пейзаж с ёлками и Володей....как не прдумано , не айс . Даёшь Дмитров-Сити, современный стабильно развивающийся город - жемчужина Подмосковья! Тока у меня вопрос - а Ильича оставят?
ist писал(а):у них с медведевым тандем, а не с долгоруким, так что...
mischkagammi писал(а):По телевизору Гаврилов сказал, что ели повреждены жуком-типографом, поэтому специалисты по озеленению настаивали на том, чтобы елки убрать.
Maxim писал(а):Вот ведь жуки какие. Прям как мыши в архиве, которые выели на карте участок земли который кому то спихнули (был как то подобный случай, вроде даже в нашей области).
mischkagammi писал(а):я человек северный, вообще ничего не понимаю ни в жуках, ни в озеленении, просто пересказала то, что услышала в новостях. А елки мне жалко, они были такие величественные и на Новый год их украшали очень уместно.
Ил-2 писал(а):ist писал(а):у них с медведевым тандем, а не с долгоруким, так что...
Медведев увековечивания в бронзе пока не заслужил.
ist писал(а):а жуки едят елки зимой?..
Радуга писал(а):На дмитров.тв теперь бывают опросы http://www.dmitrovtv.ru/ru/news/3362.html, вот якобы там дмитровчане проголосовали, что ёлки можно спилить .
Раз у нас теперь "прислушиваются" к опросам, то почему бы о существовании сего действа-злодейства не информировать, например бегущей строкой на местном канале в объявлениях.
Rue писал(а):Но эти ёлки последнее время действительно имели вид не очень хороший. Какие-то неровные все. Ветки облезлые. Обратила внимание на них дней 10 назад.
Но не думала, что так быстро уберут. А ещё говорят, что желания не сразу исполняются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4