???????? ???????????????? ?? ????????

Ели спилили.

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Ели спилили.

Сообщение Ил-2 » Пт мар 30, 2012 13:47 pm

Ксантипа писал(а):ИЛ-2, там по ссылке проект предлагается. Ничё так.

Посмотрел я эту ссылку. Проект выглядит неплохо.Буйство зелени и красок. так сказать. Вот только в центре города сделать это будет достаточно проблематично. Далеко не всё может из деревьев и растений прижиться . :roll: Да и ежемесячные затраты на содержание всего этого островка красоты, образно говоря, будет стоить немало.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Пт мар 30, 2012 14:24 pm

Ксантипа писал(а):ИЛ-2, там по ссылке проект предлагается. Ничё так.

Ничё-то оно ничё...но я вам скажу, как огородник-садовод с 5-ти летним стажем :lol: ...мало того это надо все посадить, забацать и ловешки вложить...это надо ещё и вырастить...а самое главное, за этим нужно УХАЖИВАТЬ, чтоб всё это дело не загнулось...как это происходит каждый год на Оборонке (Профессиональной) напротив Ледового и фитнеса - каждый год всё чё-то сажают, роются, бацают и так же в этот же лето всё это и загибается...ага...и ещё...зимы тоже стали другие - надо специально подбирать посадочный материал, там тоже сейчас целая история с географией....посмотрим, потянут наши это дело...по крайней мере таких оазисов в Дмитрове ещё нет, а то, что создают - никто не ухаживает и всё благополучно загибается.....
Натали

Сообщение Ксантипа » Пт мар 30, 2012 14:47 pm

Натали писал(а):Ничё-то оно ничё...но я вам скажу, как огородник-садовод с 5-ти летним стажем :lol: ...мало того это надо все посадить, забацать и ловешки вложить...это надо ещё и вырастить...а самое главное, за этим нужно УХАЖИВАТЬ, чтоб всё это дело не загнулось...как это происходит каждый год на Оборонке (Профессиональной) напротив Ледового и фитнеса - каждый год всё чё-то сажают, роются, бацают и так же в этот же лето всё это и загибается...ага...и ещё...зимы тоже стали другие - надо специально подбирать посадочный материал, там тоже сейчас целая история с географией....посмотрим, потянут наши это дело...по крайней мере таких оазисов в Дмитрове ещё нет, а то, что создают - никто не ухаживает и всё благополучно загибается.....

ЫЫххх! Натали, Вы думаете, оно им надо, штоб все сразу привилось и выросло? И что для них плохого в непредсказуемости климата? Непредсказуем климат- непредсказуемы затраты. Уж у администрации точно не потерпят того, что творится в других районах города. Так что будьте уверены, все будет ОК. Только бы граждане были сознательными. У нас же народ с "юмором", что в фонтан залить Ферри, что цветник иль даже дерево с корнями вывезти:запросто. Вот просто так , будут гулять, ой, скажут, забыл, дельце есть , зайдут лопату купят поблизости , выкопают, такси вызовут и вывезут. :mrgreen:
Ксантипа

Сообщение Maxim » Пт мар 30, 2012 14:53 pm

Придумали ещё одну строку в бюджете (заодно и карман пополнить можно), озеленение площади. Ворота в валу у нас периодически горят, терь будут кусты периодически сажать.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Пт мар 30, 2012 14:54 pm

Ксантипа писал(а):ЫЫххх! Натали, Вы думаете, оно им надо, штоб все сразу привилось и выросло? И что для них плохого в непредсказуемости климата? Непредсказуем климат- непредсказуемы затраты. Уж у администрации точно не потерпят того, что творится в других районах города. Так что будьте уверены, все будет ОК. Только бы граждане были сознательными. У нас же народ с "юмором", что в фонтан залить Ферри, что цветник иль даже дерево с корнями вывезти:запросто. Вот просто так , будут гулять, ой, скажут, забыл, дельце есть , зайдут лопату купят поблизости , выкопают, такси вызовут и вывезут. :mrgreen:

Лично для меня всё это выглядит, как неоправданное расходование денежных средств. Можно что-нибудь и поскромнее замутить. Пусть даже и в центре города. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Пт мар 30, 2012 15:00 pm

Ил-2 писал(а):
Ксантипа писал(а):ЫЫххх! Натали, Вы думаете, оно им надо, штоб все сразу привилось и выросло? И что для них плохого в непредсказуемости климата? Непредсказуем климат- непредсказуемы затраты. Уж у администрации точно не потерпят того, что творится в других районах города. Так что будьте уверены, все будет ОК. Только бы граждане были сознательными. У нас же народ с "юмором", что в фонтан залить Ферри, что цветник иль даже дерево с корнями вывезти:запросто. Вот просто так , будут гулять, ой, скажут, забыл, дельце есть , зайдут лопату купят поблизости , выкопают, такси вызовут и вывезут. :mrgreen:

Лично для меня всё это выглядит, как неоправданное расходование денежных средств. Можно что-нибудь и поскромнее замутить. Пусть даже и в центре города. :!:

Ил, вы думаете если они поскромнее замутят для нас что-нибудь изменится?
Натали

Сообщение Ил-2 » Пт мар 30, 2012 15:11 pm

Натали писал(а):Ил, вы думаете если они поскромнее замутят для нас что-нибудь изменится?

Для нас - ничего. Но для администрации в пользу уже будет пусть даже и мизерный плюсик в том , что она не выкидывает деньги на в общем-то бесполезную помпезную красоту.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение sedzinreri » Вс апр 01, 2012 21:23 pm

Ил-2 писал(а):

Есть отличная работа называемая "Анализ и оценка деятельности организации (на примере Администрации Советского района)" http://dergalev.livejournal.com/179404.html
sedzinreri

Сообщение Ил-2 » Вс апр 01, 2012 21:38 pm

sedzinreri писал(а):Есть отличная работа называемая "Анализ и оценка деятельности организации (на примере Администрации Советского района)" http://dergalev.livejournal.com/179404.html

Будем надеяться, что данная работа получит объективную оценку и вам придёт соответствующий отзыв с рецензией. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс апр 01, 2012 22:05 pm

Видел сегодня площадь БЕЗ елей... :(
ИМХО спилили,для того чтоб этот сран...й ТЦ Центр просматривался с Советской площади и вызывал у проезжающих "небывалый ажиотаж"...
больше мыслей нету...
и кому они помешали?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ist :) » Вс апр 01, 2012 23:40 pm

судя по всему, "дмитровское благоустройство" елки пилило? как собак убивать на улицах и елки пилить, так они первые! а как снежно-водяную кашу с тротуаров убрать - тут они языки в ... засунули. в пятницу потопала с коляской в спар - и прямо до слез! не обходимые совершенно огромные лужи везде, мешанина из снега и воды на аллее славы.. пришлось через аверьянова все это обходить, дворами. а там понатыкано машин и те же лужи, тока чуть меньше... вобщем, сходила за продуктами :evil: ненавижу. куда жаловаться-то? им же на них самих?.. :(
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение Юстас » Пн апр 02, 2012 11:59 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Видел сегодня площадь БЕЗ елей... :(
ИМХО спилили,для того чтоб этот сран...й ТЦ Центр просматривался с Советской площади и вызывал у проезжающих "небывалый ажиотаж"...
больше мыслей нету...
и кому они помешали?

Народ, не смешите. Ну прям Химкинский лес у нас на площади, можно сказать, попилили. Попилили - и правильно сделали. Скажите кому нужны "карандаши" высотой с пятиэтажку в центре города? Разве это красиво? Этим деревьям лет по 50 , пора бы и обновить. Голубые ели действительно украшают, но до тех пор, пока не достигнут исполинских размеров.
А вообще, тема-то вовсе не про "ели", а про то выстоит Ильич или нет. Думаю, что выстоит, по крайней мере ближайшие лет 10 точно будет на месте. Хотя кто-то из них должен исчезнуть, либо Вова, либо Юра. Не перестаю об этом говорить: "Какой болван поставил два одинаковых памятника на одной площади???" Я бы убрал последнего, т.к первый (Вова) по сравнению со вторым - произведение искусства. Далеко не всякий гость нашего города способен даже определить, что за дядька стит в "пепельнице". А ведь это памятник основателю города, и он, на мой взгляд, должен быть более узнаваемым или на худой конец - опознаваемым. Для этого можно просто добавить табличку: "Основателю города...". Даже на московском памятнике есть такая информация, хотя и так все знают, кто это и почему здесь стоит.
Но это я так, к слову. Естественно никого не уберут, особенно Юру, тем более его активно "насаждают" в символы города, а он, ну никак им не становится.
Юстас
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пн апр 02, 2012 12:12 pm

Лично мне были нужны эти "карандаши"
У нас город тока уродуют, домами, ТЦ, и стрёмными фонтанами.
Неужто наша администрация ещё бабла не наребла чтоб остановится? Ведь всё что можно распродали и испоганили.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Пн апр 02, 2012 12:17 pm

Юстас писал(а):А вообще, тема-то вовсе не про "ели", а про то выстоит Ильич или нет. Думаю, что выстоит, по крайней мере ближайшие лет 10 точно будет на месте.

ИМХО. Ильич 10 лет не выстоит. В обществе все взаимосвязано. Например, сейчас РПЦ предлагает провести проверку работ Ленина и большевиков на экстремизм.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=44852
По собственной инициативе официальный представитель РПЦ по связям с общественностью такими словами бросаться не будет. В то же время постоянно поднимается вопрос о выносе тела Ленина из Мавзолея.
Так что эти тонкие намеки на будущие обстоятельства нельзя оставлять без внимания.
Ксантипа

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн апр 02, 2012 12:20 pm

А кого я кроме Вас рассмешил :shock: ?
Никто вроде и не смеётся?
Ещё скажите, что они были наследниками тоталитарного прошлого и наконец город скинул с себя это иго.
Maxim писал(а):Лично мне были нужны эти "карандаши"
Неужто наша администрация ещё бабла не наребла чтоб остановится? Ведь всё что можно распродали и испоганили.

Мне тоже они были нужны, красиво смотрелись :(
А вообще то тема про ели, а не при Ильича :D
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Пн апр 02, 2012 12:21 pm

Юстас писал(а):А вообще, тема-то вовсе не про "ели", а про то выстоит Ильич или нет.

Думаю со временем не выстоит не только Ильич.

Изображение
___
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Пн апр 02, 2012 12:24 pm

ist писал(а):судя по всему, "дмитровское благоустройство" елки пилило? как собак убивать на улицах и елки пилить, так они первые! а как снежно-водяную кашу с тротуаров убрать - тут они языки в ... засунули. в пятницу потопала с коляской в спар - и прямо до слез! не обходимые совершенно огромные лужи везде, мешанина из снега и воды на аллее славы.. пришлось через аверьянова все это обходить, дворами. а там понатыкано машин и те же лужи, тока чуть меньше... вобщем, сходила за продуктами :evil: ненавижу. куда жаловаться-то? им же на них самих?.. :(

А вот будут ли жители города в ближайшие 10 лет ходить по нормальным тротуарам, перестанут ли пешеходные переходы заканчиваться бордюрами, грязью, кустами и лужами в этом у меня большие сомнения.
Ксантипа

Сообщение Юстас » Пн апр 02, 2012 13:14 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):А кого я кроме Вас рассмешил :shock: ?
Никто вроде и не смеётся?
Ещё скажите, что они были наследниками тоталитарного прошлого и наконец город скинул с себя это иго.
Maxim писал(а):Лично мне были нужны эти "карандаши"

Мне тоже они были нужны, красиво смотрелись :(
А вообще то тема про ели, а не при Ильича :D

Так и я не против елей, но я говорю о том, что их обновить не мешало бы, их же не семенами высаживают, а привозят из питомника уже достаточно большое дерево, высаживают, и дальше уже они людям глаз радуют. Искрене надеюсь, что так и будет.

Это в названии темы "про ели", а вопрос-то в конце все-таки про Ильича :D
Юстас
Спец юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн апр 02, 2012 13:20 pm

Так пусть и обновляли бы!
Спилить всегда успели бы!!!
а на "обновление" и не надеюсь..... :(
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Пн апр 02, 2012 13:23 pm

Юстас писал(а):Это в названии темы "про ели", а вопрос-то в конце все-таки про Ильича

:D Ничего удивительного...Помните фильм "Де-Жа-Вю" ? Когда киллер-экстремист приехал в молодой СССР с заданием от мафии. Что случилось с его винтовкой???
Так же и тут - каки бы разговоры не вились (разьве что кроме приключений карлика :D ) в итоге все равно получается серп и молот! :D
___
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Пн апр 02, 2012 13:23 pm

Уютный уголок всё-таки был с елями. Жалко. :(
Ксантипа

Сообщение Юстас » Пн апр 02, 2012 13:34 pm

Ксантипа писал(а):Уютный уголок всё-таки был с елями. Жалко. :(

Полностью согласен, но уютным он был до 2001 года, именно тогда во время реконструкции площади и попилили половину деревьев из этого сквера. Тогда никто особенно и не выступал, по-моему. Сейчас же уничтожили остатки. Повторюсь: искрене надеюсь, что появятся новые деревья.
Юстас
Спец юзер

Сообщение ерута » Пн апр 02, 2012 14:24 pm

А мне тоже очень жаль ели, теперь будет лысина! Сомневаюсь, что обновят
ерута
Постоянный писатель

Сообщение ерута » Пн апр 02, 2012 14:43 pm

Ксантипа писал(а): А вот будут ли жители города в ближайшие 10 лет ходить по нормальным тротуарам, перестанут ли пешеходные переходы заканчиваться бордюрами, грязью, кустами и лужами в этом у меня большие сомнения.

В точку!!! Я думала одну меня удивляет, что в городе не везде есть тратуары, где они особенно нужны, да и пешеходные заканчиваются бардюрами, а с коляской пройти вообще по городу сложно
ерута
Постоянный писатель

Сообщение mxmss » Пн апр 02, 2012 16:07 pm

Натали писал(а):у меня вопрос - а Ильича оставят?

Разумнее всего, конечно же, демонтировать.
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ