Пт мар 30, 2012 13:47 pm
Ксантипа писал(а):ИЛ-2, там по ссылке проект предлагается. Ничё так.
Пт мар 30, 2012 14:24 pm
Ксантипа писал(а):ИЛ-2, там по ссылке проект предлагается. Ничё так.
Пт мар 30, 2012 14:47 pm
Натали писал(а):Ничё-то оно ничё...но я вам скажу, как огородник-садовод с 5-ти летним стажем...мало того это надо все посадить, забацать и ловешки вложить...это надо ещё и вырастить...а самое главное, за этим нужно УХАЖИВАТЬ, чтоб всё это дело не загнулось...как это происходит каждый год на Оборонке (Профессиональной) напротив Ледового и фитнеса - каждый год всё чё-то сажают, роются, бацают и так же в этот же лето всё это и загибается...ага...и ещё...зимы тоже стали другие - надо специально подбирать посадочный материал, там тоже сейчас целая история с географией....посмотрим, потянут наши это дело...по крайней мере таких оазисов в Дмитрове ещё нет, а то, что создают - никто не ухаживает и всё благополучно загибается.....
Пт мар 30, 2012 14:53 pm
Пт мар 30, 2012 14:54 pm
Ксантипа писал(а):ЫЫххх! Натали, Вы думаете, оно им надо, штоб все сразу привилось и выросло? И что для них плохого в непредсказуемости климата? Непредсказуем климат- непредсказуемы затраты. Уж у администрации точно не потерпят того, что творится в других районах города. Так что будьте уверены, все будет ОК. Только бы граждане были сознательными. У нас же народ с "юмором", что в фонтан залить Ферри, что цветник иль даже дерево с корнями вывезти:запросто. Вот просто так , будут гулять, ой, скажут, забыл, дельце есть , зайдут лопату купят поблизости , выкопают, такси вызовут и вывезут.
Пт мар 30, 2012 15:00 pm
Ил-2 писал(а):Ксантипа писал(а):ЫЫххх! Натали, Вы думаете, оно им надо, штоб все сразу привилось и выросло? И что для них плохого в непредсказуемости климата? Непредсказуем климат- непредсказуемы затраты. Уж у администрации точно не потерпят того, что творится в других районах города. Так что будьте уверены, все будет ОК. Только бы граждане были сознательными. У нас же народ с "юмором", что в фонтан залить Ферри, что цветник иль даже дерево с корнями вывезти:запросто. Вот просто так , будут гулять, ой, скажут, забыл, дельце есть , зайдут лопату купят поблизости , выкопают, такси вызовут и вывезут.
Лично для меня всё это выглядит, как неоправданное расходование денежных средств. Можно что-нибудь и поскромнее замутить. Пусть даже и в центре города.
Пт мар 30, 2012 15:11 pm
Натали писал(а):Ил, вы думаете если они поскромнее замутят для нас что-нибудь изменится?
Вс апр 01, 2012 21:23 pm
Ил-2 писал(а):Ксантипа писал(а):ЫЫххх! Натали, Вы думаете, оно им надо, штоб все сразу привилось и выросло? И что для них плохого в непредсказуемости климата? Непредсказуем климат- непредсказуемы затраты. Уж у администрации точно не потерпят того, что творится в других районах города. Так что будьте уверены, все будет ОК. Только бы граждане были сознательными. У нас же народ с "юмором", что в фонтан залить Ферри, что цветник иль даже дерево с корнями вывезти:запросто. Вот просто так , будут гулять, ой, скажут, забыл, дельце есть , зайдут лопату купят поблизости , выкопают, такси вызовут и вывезут.
Лично для меня всё это выглядит, как неоправданное расходование денежных средств. Можно что-нибудь и поскромнее замутить. Пусть даже и в центре города.
Вс апр 01, 2012 21:38 pm
sedzinreri писал(а):Есть отличная работа называемая "Анализ и оценка деятельности организации (на примере Администрации Советского района)" http://dergalev.livejournal.com/179404.html
Вс апр 01, 2012 22:05 pm
Вс апр 01, 2012 23:40 pm
Пн апр 02, 2012 11:59 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Видел сегодня площадь БЕЗ елей...![]()
ИМХО спилили,для того чтоб этот сран...й ТЦ Центр просматривался с Советской площади и вызывал у проезжающих "небывалый ажиотаж"...
больше мыслей нету...
и кому они помешали?
Пн апр 02, 2012 12:12 pm
Пн апр 02, 2012 12:17 pm
Юстас писал(а):А вообще, тема-то вовсе не про "ели", а про то выстоит Ильич или нет. Думаю, что выстоит, по крайней мере ближайшие лет 10 точно будет на месте.
Пн апр 02, 2012 12:20 pm
Maxim писал(а):Лично мне были нужны эти "карандаши"
У нас город тока уродуют, домами, ТЦ, и стрёмными фонтанами.
Неужто наша администрация ещё бабла не наребла чтоб остановится? Ведь всё что можно распродали и испоганили.
Пн апр 02, 2012 12:21 pm
Пн апр 02, 2012 12:24 pm
ist писал(а):судя по всему, "дмитровское благоустройство" елки пилило? как собак убивать на улицах и елки пилить, так они первые! а как снежно-водяную кашу с тротуаров убрать - тут они языки в ... засунули. в пятницу потопала с коляской в спар - и прямо до слез! не обходимые совершенно огромные лужи везде, мешанина из снега и воды на аллее славы.. пришлось через аверьянова все это обходить, дворами. а там понатыкано машин и те же лужи, тока чуть меньше... вобщем, сходила за продуктаминенавижу. куда жаловаться-то? им же на них самих?..
Пн апр 02, 2012 13:14 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):А кого я кроме Вас рассмешил?
Никто вроде и не смеётся?
Ещё скажите, что они были наследниками тоталитарного прошлого и наконец город скинул с себя это иго.Maxim писал(а):Лично мне были нужны эти "карандаши"
У нас город тока уродуют, домами, ТЦ, и стрёмными фонтанами.
Неужто наша администрация ещё бабла не наребла чтоб остановится? Ведь всё что можно распродали и испоганили.
Мне тоже они были нужны, красиво смотрелись![]()
А вообще то тема про ели, а не при Ильича
Пн апр 02, 2012 13:20 pm
Пн апр 02, 2012 13:23 pm
Юстас писал(а):Это в названии темы "про ели", а вопрос-то в конце все-таки про Ильича
Пн апр 02, 2012 13:23 pm
Пн апр 02, 2012 13:34 pm
Ксантипа писал(а):Уютный уголок всё-таки был с елями. Жалко.
Пн апр 02, 2012 14:24 pm
Пн апр 02, 2012 14:43 pm
Ксантипа писал(а): А вот будут ли жители города в ближайшие 10 лет ходить по нормальным тротуарам, перестанут ли пешеходные переходы заканчиваться бордюрами, грязью, кустами и лужами в этом у меня большие сомнения.
Пн апр 02, 2012 16:07 pm
Натали писал(а):у меня вопрос - а Ильича оставят?