Михайлов относительно безболезненный, но мне не кажется,что он грамотный. Была у него 3.5 года назад,может изменился.ТанюФка писал(а):Девочки, расскажите, пожалуйста, поподробнее про врача ЖК Михайлова? Как он последнее время? Я взяла к нему талон, хотелось бы мнений. И вообще, какая сейчас ситуация в Дмитрове с врачами? Про других тоже расскажите. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Элефант писал(а): Михайлов относительно безболезненный, но мне не кажется,что он грамотный. Была у него 3.5 года назад,может изменился.
ерута писал(а): Половину слов его не понимала, потому что невнятно говорит себе под нос, да и шуточки дурацкие выкидывал.
ерута писал(а):А мне не нравится Михайлов
ерута писал(а):А мне не нравится Михайлов, когда беременная была, случайоно попала к нему, т.к. он был на дневном стационаре. Половину слов его не понимала, потому что невнятно говорит себе под нос, да и шуточки дурацкие выкидывал.
Но вы как сходите, напишите ваше мнение о нем
ТанюФка писал(а):А подскажите, я слышала талоны теперь брать каждый день можно в 8 утра, а не только в пятницу?
Элефант писал(а):Извиняюсь за дурацкий вопрос,а гинекология у нас где ? В роддоме или в пол-ке?
И напишите впечатления от врачей по ведению беременности. Мне надо расслабленного врача,но к Михайлову не хочу
Натали писал(а):Расслабленный врач - это врач не замороченный на чём не надо! Так скыть, без тараканов...
Спасибо.ТанюФка писал(а):Ник бесполый я бы сказала=) А скрывается под ним все-таки девушка=) ЖК у нас в роддоме слева от главного входа в углу дверь на 2 этаж. По врачам не подскажу..
А вдруг я ответственный муж своей жены и хочу ей врача найти шютка.ерута писал(а):Элефант писал(а):Извиняюсь за дурацкий вопрос,а гинекология у нас где ? В роддоме или в пол-ке?
И напишите впечатления от врачей по ведению беременности. Мне надо расслабленного врача,но к Михайлову не хочу
Простите это прикол или серьозно? Почему ник мужской? А интересуется про ЖК?
ерута писал(а):НО она не любит, когда к ней не прислышуваются, типа тогда нафига вы ко мне тут ходите, раз все знаете без меня, ну и соот-но начинает относится.
ерута писал(а):Курантил я тоже пила, мне даже его один раз выдавали по рецепту в ЖК. У Костьяновой была уже на большом сроке, ничего конкретного не сказала. А вела беременность у Тимоненковой. 3 раза лежала на сохранении. Сколько писала отказов уже не помню, но много. Так она запугивала, приходилось ложиться. Лишний раз на кресло не загонит. Лекарств много выписавыла, хотя особо меня ничего не беспокоило, разве только отечность небольшая. На анализы платные не настаивала. НО она не любит, когда к ней не прислышуваются, типа тогда нафига вы ко мне тут ходите, раз все знаете без меня, ну и соот-но начинает относится.
Вот Симонову хвалят, но ничего конкретного не говорят, просто все по делу и все. Но думаю к ней сложно будет попасть. хотя....
Я первую беременность тоже так отходила Правда аллергию на витамины очень сильную заработала и у Ре тоже. Теперь не пью ничего вообще.simpapusik писал(а):А я всю беременность у Журавлевой наблюдалась. И ничего кроме витаминов не пила. Ее даже мои скачки веса не пугали - давление в норме, сама не опухшая, иди гуляй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1