???????? ???????????????? ?? ????????

Давненько я здесь не был

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Давненько я здесь не был

Сообщение карлик » Ср апр 04, 2012 23:45 pm

Нигматуллин Борат
А вы правда психологом работаете?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Mikle » Ср апр 04, 2012 23:48 pm

Нигматуллин Борат писал(а):Mikle, друзей пока в городе немного. Можно сказать, что их совсем нет. Так что насчет дружбы, думаю, нет вопросов, так сказать, виртуально накоротке знакомы будем.

Премного благодарен :)
Можете тоже сократить меня до Mike.
Вы чё и вправду мозгоправ?? :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Нигматуллин Борат » Ср апр 04, 2012 23:52 pm

Кстати, в настоящем встречался лишь с одним персонажем с форума, с Карликом. Весьма любопытный молодой человек немалых габаритов, неплохо разбирается в компьютерах. Имел с ним во время настройки моего ноутбука обстоятельную беседу о сущности насущного. Светлая духа у парня, глубоко погрязшая в женщинах и вине...
Этиловый СПИРТ - качественный, высококалорийный пищевой продукт с эффектом dissociare...
Нигматуллин Борат
Частый гость

Сообщение Mikle » Ср апр 04, 2012 23:56 pm

Вы мозговед, вам про духу виднее!
А чё эт за Карлик такой?
Он то плохой, то хороший, его не поймешь.
Вот меня спрашивает, где я так долго был?
А чего отвечать, кому?
Не просветитЕ, мой новый друг?
Mikle
Радость и основа

Сообщение Нигматуллин Борат » Чт апр 05, 2012 0:00 am

Карлик, здравствуйте!
Как Ваше здоровье? И как поживает Ваша Дульсинея с Московской?

Mike, признаюсь, имел в свое время грешок - трудился на ниве мозгоправства. Но, поселившись в сим дивном городе, был неприятно удивлен, что услуги психолога у горожан не востребованы. С таким индексом агрессии, что видно даже по нашему форуму, людям желательно пройти минимальный тренинг по самоконтролю и сдерживанию эмоций.
Этиловый СПИРТ - качественный, высококалорийный пищевой продукт с эффектом dissociare...
Нигматуллин Борат
Частый гость

Сообщение Mikle » Чт апр 05, 2012 0:11 am

Ну, дорогой Борат.
Вы обо всех в Дмитрове по этому форуму не судите.
Скажу Вам по-секрету, мне кажется тут собрались отпетые негодяи, злые, никчемные, гадкие люди, которые грызуться меж собой до такой степени, что убить готовы.Сволочи какие-то просто. Сам бы их...
Но! У Вас на форуме есть коллега-медик "Натали". Возможно, если Вы обедините с "Натали"ёй усилия, то Вам удасться нас, т.е. их вылечить :)
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ксантипа » Чт апр 05, 2012 0:15 am

Надо же, Борат, как интересно... :roll: В сим дивном городе, в котором Вы недавно поселились, где почти нет друзей, с индексом агрессии, требующем минимального тренинга, форум , на котором Вы давненько не были, стал для Вас нашим?
Хотелось бы знать, чем же он так быстро стал для Вас своим?
Ксантипа

Сообщение Нигматуллин Борат » Чт апр 05, 2012 0:16 am

Mikle писал(а):А чего отвечать, кому?
Не просветитЕ, мой новый друг?
Старайтесь говорить правду.
Но! Не каждый индивидум в современном обществе желает услышать о себе всю жестокую правду. Особенно сказанную в глаза, без прикрас.
Mike, глядя на вашу историю посещения форума по 2007-му году, у меня сложилось впечатление, что Вам нужна свежая струя в устоявшемся круге общения. Весьма советую в ближайшем будущем поднять с диванов старых друзей и знакомых и вытащить их на неформальный пикничок.
Нигматуллин Борат
Частый гость

Сообщение Нигматуллин Борат » Чт апр 05, 2012 0:30 am

Ксантипа писал(а):Хотелось бы знать, чем же он так быстро стал для Вас своим?
Уважаемая Ксантипа, имя в руках свою жизнь, мы горвоим про нее своя, моя. Выбирая круг общения, мы говорим про него свой, мой. А вот живя одной общностью, мы говорим наше...
Мы, виртуальные оболочки своих хозяев, людей и не только, живем в НАШЕМ иллюзорном мире, который мы выбрали сами, и имя которому "Дмитровский Форум". Как бы плох этот мир бы не был, но он выбран нами сознательно, и поэтому он наш.
Насчет агрессии, я первоначально, приехав в город, был поражен жестким и холодным отношением горожан к приезжему с "окраин цивилизации". Я Дмитров выбрал сознательно и надеюсь, что этот город станет в скором времени не только моим, но и НАШИМ...
Нигматуллин Борат
Частый гость

Сообщение Нигматуллин Борат » Чт апр 05, 2012 0:41 am

Mikle писал(а):Но! У Вас на форуме есть коллега-медик "Натали". Возможно, если Вы обедините с "Натали"ёй усилия, то Вам удасться нас, т.е. их вылечить :)
Ирония и юмор продлевает существование человека в мирском окружении. Но! На мир надо стараться глядеть незамутненным взором кристально чистой души столетнего аксакала.
Электронные средства общения - не показатель нравственного здоровья общества. Интернет-бойцы и гадкие сетевые души не отвратят психически устойчивого человека от живого общения. В самом клиническом случае, если вы устали от грязи виртуального мира, в браузере есть кнопка "Закрыть", а на компьютере "Выключить".
Нигматуллин Борат
Частый гость

Сообщение Mikle » Чт апр 05, 2012 0:54 am

Нигматуллин Борат писал(а):Но! Не каждый индивидум в современном обществе желает услышать о себе всю жестокую правду. Особенно сказанную в глаза, без прикрас.
Mike, глядя на вашу историю посещения форума по 2007-му году, у меня сложилось впечатление, что Вам нужна свежая струя в устоявшемся круге общения. Весьма советую в ближайшем будущем поднять с диванов старых друзей и знакомых и вытащить их на неформальный пикничок.

Борат, я уже спрашивал старых друзей.
Все говорят, как снег стает, так и...рванем :D
Слушать жестокую правду в реале.
Там уж кнопку не выключишь!...Правда только, если "Черный пояс" не прийдет!!! :D
Последний раз редактировалось Mikle Чт апр 05, 2012 1:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Mikle
Радость и основа

Сообщение карлик » Чт апр 05, 2012 1:25 am

А я склонен полагать что этот форум полон отмирающих особей, которые представляют собой огромное сборище ханжей, целый паноптикум закостенелых мозгами мастодонтов, которые поверили в бредовые навязанные ценности и презирают тех, кто не согласен.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Mikle » Чт апр 05, 2012 1:33 am

В этот раз я с Вами соглашусь, Уважаемый. Гады!!!
Позвольте только спросить: Вы щас вот водки или всеж касторки выпили?
Mikle
Радость и основа

Сообщение Скунс_переросток » Чт апр 05, 2012 1:35 am

А вы карлик - латентный педофил. А може т не латентный.

Хоят я тут пообщался случайно в аське с одной нимфеткой.... красива зараза... и нафиг удалил от греха подальше...
Скунс_переросток

Сообщение карлик » Чт апр 05, 2012 1:48 am

Так я и не скрывал что мне нравятся 18-ти летние :D
карлик
Стоит только час...

Сообщение Mikle » Чт апр 05, 2012 1:52 am

Великие все такие!
Вот Хармс писал, что Л.Н.Толстой тоже был латентный педофил:"Бывало наведет полный дом детей, а все кричит: "Еще! Еще!"
Mikle
Радость и основа

Сообщение карлик » Чт апр 05, 2012 2:05 am

Скунс, ознакомьтесь внимательно ==> Тест на педофилию
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Чт апр 05, 2012 9:04 am

Нигматуллин Борат писал(а):Уважаемая Ксантипа, имя в руках свою жизнь, мы горвоим про нее своя, моя. Выбирая круг общения, мы говорим про него свой, мой. А вот живя одной общностью, мы говорим наше...
Мы, виртуальные оболочки своих хозяев, людей и не только, живем в НАШЕМ иллюзорном мире, который мы выбрали сами, и имя которому "Дмитровский Форум". Как бы плох этот мир бы не был, но он выбран нами сознательно, и поэтому он наш...

Удивительный Борат! Мне всегда казалось, что анонимный обмен репликами между виртуальными оболочками вряд ли позволяет быстро признать общность "нашей". Например, я вряд ли после долгого отсутствия смогу форум Магадана обозначить "нашим", даже если очень буду стараться попасть в тот иллюзорный мир.
Наверное, у меня проблемы коммуникативного вербального характера.... :roll: я в этом вопросе ничего не понимаю..

Нигматуллин Борат писал(а):Насчет агрессии, я первоначально, приехав в город, был поражен жестким и холодным отношением горожан к приезжему с "окраин цивилизации". Я Дмитров выбрал сознательно и надеюсь, что этот город станет в скором времени не только моим, но и НАШИМ...

Один самый древний мастодонт очень просто решил проблему перцептивной стороны процесса общения. Он днем с фонарем искал Человека, а еще чирикал, как птичка, чтобы его наконец-то услышали и поняли.
Ксантипа

Сообщение карлик » Пн апр 09, 2012 20:42 pm

После теста на педофилов, скунс слился. К чему бы это?
карлик
Стоит только час...

Сообщение Скунс_переросток » Вт апр 10, 2012 1:36 am

карлик писал(а):После теста на педофилов, скунс слился. К чему бы это?

карлик вы не перекладывайте с больной головы на здоровую :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм