Нигматуллин Борат писал(а):Mikle, друзей пока в городе немного. Можно сказать, что их совсем нет. Так что насчет дружбы, думаю, нет вопросов, так сказать, виртуально накоротке знакомы будем.
Старайтесь говорить правду.Mikle писал(а):А чего отвечать, кому?
Не просветитЕ, мой новый друг?
Уважаемая Ксантипа, имя в руках свою жизнь, мы горвоим про нее своя, моя. Выбирая круг общения, мы говорим про него свой, мой. А вот живя одной общностью, мы говорим наше...Ксантипа писал(а):Хотелось бы знать, чем же он так быстро стал для Вас своим?
Ирония и юмор продлевает существование человека в мирском окружении. Но! На мир надо стараться глядеть незамутненным взором кристально чистой души столетнего аксакала.Mikle писал(а):Но! У Вас на форуме есть коллега-медик "Натали". Возможно, если Вы обедините с "Натали"ёй усилия, то Вам удасться нас, т.е. их вылечить
Нигматуллин Борат писал(а):Но! Не каждый индивидум в современном обществе желает услышать о себе всю жестокую правду. Особенно сказанную в глаза, без прикрас.
Mike, глядя на вашу историю посещения форума по 2007-му году, у меня сложилось впечатление, что Вам нужна свежая струя в устоявшемся круге общения. Весьма советую в ближайшем будущем поднять с диванов старых друзей и знакомых и вытащить их на неформальный пикничок.
Нигматуллин Борат писал(а):Уважаемая Ксантипа, имя в руках свою жизнь, мы горвоим про нее своя, моя. Выбирая круг общения, мы говорим про него свой, мой. А вот живя одной общностью, мы говорим наше...
Мы, виртуальные оболочки своих хозяев, людей и не только, живем в НАШЕМ иллюзорном мире, который мы выбрали сами, и имя которому "Дмитровский Форум". Как бы плох этот мир бы не был, но он выбран нами сознательно, и поэтому он наш...
Нигматуллин Борат писал(а):Насчет агрессии, я первоначально, приехав в город, был поражен жестким и холодным отношением горожан к приезжему с "окраин цивилизации". Я Дмитров выбрал сознательно и надеюсь, что этот город станет в скором времени не только моим, но и НАШИМ...
карлик писал(а):После теста на педофилов, скунс слился. К чему бы это?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6