Maya писал(а):Ну как там у профессионалов, когда личностей несколько...![]()
А тут на форуме размножились, и в реальности всё в норме... Разве не так? Плохая теория?
Разлюбезнейший Майкл, стилем написания и общения своим, тонкими издёвками (особенно над Максом) напомнили Вы мне несколько ников, которые в настоящее время отдыхают. Они пассивны сейчас, а Вы активизировались, как-то так странно совпало... Ну не держите зла, видимо, моя буйная фантазия опять разыгралась. Спать надо ночью-то, ну или гулять, а не на форуме тут расследования проводить.
Ксантипа писал(а):Понятно, что Вы пришли из другого круга общения, и переключиться сразу невозможно.
Про диспуты не в курсе. ЦОЕ насторожило, про Вашу "особую миссию" написала Вам прямо. Напрягло так же то, что вы кого-то спросили, кто-то посоветовал... не люблю это шуршание за спиной.
.
Ксантипа писал(а):Так же, как напрягло то, что иное мнение принимается за умышленное выживание кого-то с форума.
Просто надо поспокойнее.Я не такая умная, плохо Вас знаю .
Альт видела мельком.
Кулебяка,написала в личку уточнения. Есть желание -прочитайте.
Mikle писал(а):Это дествительно напоминает клинику.
И здесь очень просто ошибиться новичку, согласитесь.
Mikle писал(а):2 Жанна.
Хорошо. Значит плохим людям - с этим жить. А оскорбленным ходить оскорбленным дальше.
Я в этой теме кажется что-то песал?
Почитайте, если букв не много.
И хватит.
Game Over.
Rue писал(а):Вообще-то, мультинейминг почти на всех форумах наказуем. Мультиники удаляются, основной ник на некоторое время банится.
Ил-2 писал(а):Rue писал(а):Вообще-то, мультинейминг почти на всех форумах наказуем. Мультиники удаляются, основной ник на некоторое время банится.
У нас особый Форум. Вольно-демократический.
Rue писал(а):Как-то я немного расстроилась от этой темы. Надо будет подумать отчего это.
Жанна писал(а):Mikle писал(а):2 Жанна.
Хорошо. Значит плохим людям - с этим жить. А оскорбленным ходить оскорбленным дальше.
Я в этой теме кажется что-то песал?
Почитайте, если букв не много.
И хватит.
Game Over.
Mikle, что это Вы как учитель, мне двойку ставите, я всегда училась только на пятёрки. Все Ваши посты читала и никаких претензий нет, всё отлично.
Mikle писал(а):Это я во всем виноват: напутал все (уж больно поразительное сходство было)))![]()
![]()
Rue писал(а):А у тебя тоже раньше был другой ник? Или я сейчас лезу не в своё дело?
Mikle писал(а):Я не очень понятливый, как показала практика![]()
Я перепутал тебя с Ксантипой.
Я думал, что вы все здесь.
Но ничего. На свете много разных мест...
Вот снег расстает, травка зазеленеет, депресуха изыйдет - старые друзья собирутся,текилу пить - червяков делить![]()
![]()
Ил-2 писал(а):Rue писал(а):А у тебя тоже раньше был другой ник? Или я сейчас лезу не в своё дело?
Никогда раздвоением личности не страдал.Ник у меня единственный.
Rue писал(а):Да. Ну ладно.
Видите, тема какая оказалась.![]()
Я вас тоже приняла за другого человека, с которым, когда-то, в прошлой активной форумной жизни был найден личный контакт и было приятное общение.
А вы приходите ко мне в гости! Чай попить, фотографии посмотреть, поговорить. В реале это интереснее. Правда.Ксантипа писал(а):Привет, Rue! Мне всегда интересны Ваши фоторепортажи о путешествиях.
Ил-2 писал(а):Rue писал(а):Да. Ну ладно.
Видите, тема какая оказалась.![]()
Я вас тоже приняла за другого человека, с которым, когда-то, в прошлой активной форумной жизни был найден личный контакт и было приятное общение.
Надеюсь, в нынешней будет точно такое же, ...со мной
Rue писал(а):О! Не видела вашего сообщения, когда писала предыдущее.
И вы тоже приходите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1