???????? ???????????????? ?? ????????

Была тема, где хвалили кухни и их продавцов

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Была тема, где хвалили кухни и их продавцов

Сообщение Дим » Вт апр 10, 2012 10:26 am

Была тема, где хвалили кухни и их продавцов. Найти её не могу....А хвалила по-моему Ist ( но могу и ошибаться)...
Похвалите пожалуйста ещё кухни, которыми торгуют в Дмитрове. С выездом замерщика и сборкой-установкой. Очень надо)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Re: Была тема, где хвалили кухни и их продавцов

Сообщение Дим » Вт апр 10, 2012 21:25 pm

кухоньку бы)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение ist :) » Вт апр 10, 2012 22:35 pm

вот она я :)

кухню купили в mixx (что возле гудвина). пользуюсь с октября. всем довольна очень, как будто всегда она у меня была, моя кухонька :)
на момент покупки у них оч шоколадные скидки были (30% на мебель и 10% на технику) - по случаю открытия в дмитрове.
сейчас, правда, думаю, порядок цен иной.

и, кстати, только в миксе мне согласились сделать столешницу с закругленным торцом безо всяких дурацких выемок (расстановку я себе сама придумала). для моей малогабаритной кухни это просто отличное решение оказалось.

каркасы они делают сами в с-посаде, фасады из белорусии (по кр мере мои).

все, умолкаю, не дай бог обвинят в рекламе :)
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение virineja » Вт апр 10, 2012 23:14 pm

Могу похвалить "Центр мебель", на Московской, 31 на 1 этаже ( там на 2 этаже тоже кухни, но про них ничего сказать не могу, т.к., пройдя все подобные фирмы, остановилась на вышеупомянутом "Центр Мебель". Заказывала белорусскую кухню, массив. Довольна и менеджером, и доставкой, и сборкой, несмотря на то, что фирма ЗОВ, кухню которой заказывала, делая качественную мебель, не блещет пунктуальностью и отличается всеми возможными "косяками" по доставке. Тем не менее, к чести дмитровского магазина, они сделали все возможное, чтобы я была довольна .( Кстати, имел место брак столешницы, но заменили в кратчайшие сроки), Очень хороший сборщик. Для меня это был важный фактор выбора фирмы. Уровень сервиса выше всяких похвал.
virineja
Пользователь

Сообщение McAlexis » Ср апр 11, 2012 11:24 am

Вот темочка где обсуждалось где купить кухню
topic11663.html
McAlexis
Частый гость

Сообщение mischkagammi » Чт апр 12, 2012 21:03 pm

Я делала свою кухню на заказ в фирме "Кухни на заказ Евростиль" на ул. Профессиональная, 139. тел. 8-963-600-8718. У меня очень маленькая кухня, а сделать хотелось все, поэтому вымеряли все по сантиметру. Сделали все вовремя, очень качественно, установили аккуратно, за собой все убрали. Потом еще два раза звонили в течение месяца, спрашивали, нет ли замечаний. было одно замечание - доводчик туго работал, приехали на следующий же день, все поменяли, ничего не доплачивала. В общем очень довольна до сих пор, всем рекомендую. Но предупреждаю, что это не самый дешевый вариант.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение ist :) » Чт апр 12, 2012 21:34 pm

а я свою кухню сочиняла сама. решила что лучше меня никто не придумает, что мне надо. замерщика тоже не вызывали - нечего тогда мерить было, от входной двери до кухонного окна все напрочь снесли :)
Постоянный писатель

Сообщение McAlexis » Пт апр 13, 2012 17:36 pm

Всегда просите замер кухни. Я понимаю, что иногда мерить вроде бы и нечего, но всякое бывает... Вертикальность стен может внести свои коррективы даже на небольшой прямой кухне в 2 метра шириной. А уж про угловую кухню и совсем разговор другой - угол 90 градусов встречается крайне редко. Продавец кухни без замерщика - несерьезность подхода к делу.
McAlexis
Частый гость

Сообщение piratas » Пт апр 13, 2012 19:58 pm

mischkagammi писал(а):Я делала свою кухню на заказ в фирме "Кухни на заказ Евростиль" на ул. Профессиональная, 139. тел. 8-963-600-8718. У меня очень маленькая кухня, а сделать хотелось все, поэтому вымеряли все по сантиметру. Сделали все вовремя, очень качественно, установили аккуратно, за собой все убрали. Потом еще два раза звонили в течение месяца, спрашивали, нет ли замечаний. было одно замечание - доводчик туго работал, приехали на следующий же день, все поменяли, ничего не доплачивала. В общем очень довольна до сих пор, всем рекомендую. Но предупреждаю, что это не самый дешевый вариант.

Однозначно не самый дешёвый вариант! Сначала обратились к ним, сделали замер, заплатили разумеется, расчитали, подобрали материал, цвет и т.д. Паралельно подискивали разные варианты. Понравился вариант по цене (помоему профессиональная 2, там ещё на первом этаже "копейка" вроде). Всё сделали отлично! И по цене реально получилось дешевле, чем в евростиле на 30000 р. Самое главное, что тот же материалл и их схема! И ещё запомнилось, что продавец в евростиле ещё просил нас поторопиться с оплатой при заказе, а то чуть-ли не завтра будет подорожание!
piratas
Постоянный писатель

Сообщение ist :) » Пт апр 13, 2012 21:21 pm

McAlexis писал(а):Всегда просите замер кухни. Я понимаю, что иногда мерить вроде бы и нечего, но всякое бывает... Вертикальность стен может внести свои коррективы даже на небольшой прямой кухне в 2 метра шириной. А уж про угловую кухню и совсем разговор другой - угол 90 градусов встречается крайне редко. Продавец кухни без замерщика - несерьезность подхода к делу.

да не было, не было у меня стен :) всю сантехкабину снесли подчистую. и кухня не угловая.и я раньше сама по работе на замеры ездила.
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Пт апр 13, 2012 21:23 pm

доводчик туго работал, приехали на следующий же день, все поменяли

На любом доводчике же винтик есть, регулирующий усилие, разве нет?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение McAlexis » Сб апр 14, 2012 9:17 am

ist \":)\" писал(а):
McAlexis писал(а):Всегда просите замер кухни. Я понимаю, что иногда мерить вроде бы и нечего, но всякое бывает... Вертикальность стен может внести свои коррективы даже на небольшой прямой кухне в 2 метра шириной. А уж про угловую кухню и совсем разговор другой - угол 90 градусов встречается крайне редко. Продавец кухни без замерщика - несерьезность подхода к делу.

да не было, не было у меня стен :) всю сантехкабину снесли подчистую. и кухня не угловая.и я раньше сама по работе на замеры ездила.

Я в целом по теме говорю, для большинства людей сделать самим грамотный замер почти нереально. У вас все в порядке, я уже понял ))

карлик писал(а):
доводчик туго работал, приехали на следующий же день, все поменяли

На любом доводчике же винтик есть, регулирующий усилие, разве нет?

нет ). не на любом.
McAlexis
Частый гость

Сообщение maksismebel » Сб апр 14, 2012 9:30 am

ist писал(а):вот она я :)

кухню купили в mixx (что возле гудвина). пользуюсь с октября. всем довольна очень, как будто всегда она у меня была, моя кухонька :)
на момент покупки у них оч шоколадные скидки были (30% на мебель и 10% на технику) - по случаю открытия в дмитрове.
сейчас, правда, думаю, порядок цен иной.

и, кстати, только в миксе мне согласились сделать столешницу с закругленным торцом безо всяких дурацких выемок (расстановку я себе сама придумала). для моей малогабаритной кухни это просто отличное решение оказалось.

каркасы они делают сами в с-посаде, фасады из белорусии (по кр мере мои).

все, умолкаю, не дай бог обвинят в рекламе :)

все написанное далее - реклама )

Наверно вы не были в нашем салоне: maksismebel.ru Мы бы с радостью согласились сделать вам столешницу с закругленным торцом без всяких дурацких выемок. Легко! А заодно и предложили бы вам абсолютную свободу в размерах (без всяких 30, 40, 50 ...), шаг в полсантиметра по всем трем измерениям и огромный выбор цвета. И все это при совершенно адекватной цене. У нас нет наценок за нестандарт, ибо нет стандарта в размерах как такового.
Радость творчества! maksismebel.ru
maksismebel

Сообщение ist :) » Сб апр 14, 2012 11:27 am

maksismebel писал(а):
Наверно вы не были в нашем салоне: maksismebel.ru Мы бы с радостью согласились сделать вам столешницу с закругленным торцом без всяких дурацких выемок. Легко! А заодно и предложили бы вам абсолютную свободу в размерах (без всяких 30, 40, 50 ...), шаг в полсантиметра по всем трем измерениям и огромный выбор цвета. И все это при совершенно адекватной цене. У нас нет наценок за нестандарт, ибо нет стандарта в размерах как такового.

не были, но теперь уж все :) я и в миксе-то случайно оказалась, мимо шла, оплачивать уже утвержденный вариант в "марии". судьба, чего уж там :)
Постоянный писатель

Сообщение vovchik » Сб апр 14, 2012 15:14 pm

Замерил сам, дизайнерил сам, привез сам и собрал сам. Сделал как мне надо. Никакого заказа (всё в наличии) и посредников. Качество приотличное и все восхищаются. ИКЕА.
vovchik
Спец юзер

Вернуться в ДМИТРОВ