???????? ???????????????? ?? ????????

Убийцу налетчиков могут посадить.

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Убийцу налетчиков могут посадить.

Сообщение Ил-2 » Чт апр 12, 2012 9:46 am

Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Чт апр 12, 2012 14:37 pm

Млин пипец.... и правда заказное правосудие... на сей раз выполнило социальный заказ...

Добивание раненных в спину уж никак нельзя квалифицировать как самооборону....

Изначально ему и нкриминировалось убийство двух и более лиц. Если по закону, то так оно и есть.... но пошло давление общественного мнения... мелкие чиновники прогнулись и надавили на полицию... мля.... завтра какой-ниубдь хозяин просто так прирежет пацана -форточника и его оправдают под давлением общественного мнения...
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Чт апр 12, 2012 14:54 pm

Скунс_переросток писал(а):Добивание раненных в спину уж никак нельзя квалифицировать как самооборону....
Изначально ему и нкриминировалось убийство двух и более лиц. Если по закону, то так оно и есть.... но пошло давление общественного мнения... мелкие чиновники прогнулись и надавили на полицию... мля.... завтра какой-ниубдь хозяин просто так прирежет пацана -форточника и его оправдают под давлением общественного мнения...

Скунс, самое объективное мнение у человека возникает только тогда, когда он в состоянии представить себя на месте другого человека, которого он судит. :!: Короче, представь себя на месте этого армянина.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Чт апр 12, 2012 15:03 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Добивание раненных в спину уж никак нельзя квалифицировать как самооборону....

Скунс, самое объективное мнение у человека возникает только тогда, когда он в состоянии представить себя на месте другого человека, которого он судит. :!: Короче, представь себя на месте этого армянина.

Да хрен знает... добивать истекающих кровью людей.. .валяющихся на полу наверное не стал бы... хотя фиг знает... может тоже бы совершил преступление...
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Чт апр 12, 2012 15:06 pm

Скунс_переросток писал(а):Да хрен знает... добивать истекающих кровью людей.. .валяющихся на полу наверное не стал бы... хотя фиг знает... может тоже бы совершил преступление...

Добивал .....да....после того. как сначала увидел ......своих детей и родных .......которые УЖЕ ИСТЕКАЛИ КРОВЬЮ от рук бандитов. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Чт апр 12, 2012 15:42 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Да хрен знает... добивать истекающих кровью людей.. .валяющихся на полу наверное не стал бы... хотя фиг знает... может тоже бы совершил преступление...

Добивал .....да....после того. как сначала увидел ......своих детей и родных .......которые УЖЕ ИСТЕКАЛИ КРОВЬЮ от рук бандитов. :!:

Эээ утрируешь.... никто особо кровью не истекал, кроме налетчиков....
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Чт апр 12, 2012 15:46 pm

Скунс_переросток писал(а):Эээ утрируешь.... никто особо кровью не истекал, кроме налетчиков....

....и пистолет, пусть даже и пневматический , никто к голове семимесячного ребёнка не приставлял. да?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Чт апр 12, 2012 15:48 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Эээ утрируешь.... никто особо кровью не истекал, кроме налетчиков....

....и пистолет, пусть даже и пневматический , никто к голове семимесячного ребёнка не приставлял. да?

про пистолет я ничего не говорил, где написано, что у членов семьи были ранения, сопровождающиеся значительным кровотечением?

К тому же, кто там к кому пистолет прикладывал, это можно напридумывать, основания для этого были.... все же изначально было обвинение в убийстве.
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Чт апр 12, 2012 15:52 pm

Скунс_переросток писал(а):про пистолет я ничего не говорил, где написано, что у членов семьи были ранения, сопровождающиеся значительным кровотечением?

Да какая разница какие у них были ранения? Его семье угрожала опасность, он защищал свою семью всеми возможными способами. Я если на моего ребёнка нападут, я не буду размышлять на тему, как обезвредить нападавшего с наименьшими для него последствиями.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Чт апр 12, 2012 16:00 pm

Скунс_переросток писал(а):
..... все же изначально было обвинение в убийстве.

Как ты понять-то не можешь, что это чистая юридическая формальность!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: При самоубийствах во многих случаях тоже возбуждается первоначально уголовное дело, которое потом , после экспертиз закрывается. Такой механизм бывает и при катастрофах, несчастных случаях и т.д.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Чт апр 12, 2012 16:01 pm

Maxim писал(а):
Скунс_переросток писал(а):про пистолет я ничего не говорил, где написано, что у членов семьи были ранения, сопровождающиеся значительным кровотечением?

Да какая разница какие у них были ранения? Его семье угрожала опасность, он защищал свою семью всеми возможными способами. Я если на моего ребёнка нападут, я не буду размышлять на тему, как обезвредить нападавшего с наименьшими для него последствиями.

Гм.... добивание раненных на полу ударами в спину я бы не рискнул назвать уже защитой своей семьи...
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Чт апр 12, 2012 16:02 pm

Ил-2 писал(а):
..... все же изначально было обвинение в убийстве.

Как ты понять-то не можешь, что это чистая юридическая формальность!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: При самоубийствах во многих случаях тоже возбуждается первоначально уголовное дело, которое потом , после экспертиз закрывается. Такой механизм бывает и при катастрофах, несчастных случаях и т.д.

то есть ты считаешь добивание раненного человека, валяющегося на полу, ударом ножа в спину - самообороной????
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Чт апр 12, 2012 16:04 pm

К тому же, кто там к кому пистолет прикладывал, это можно напридумывать, основания для этого были.... все же изначально было обвинение в убийстве.

Скунс, я не удивлюсь, что при твоей фантазии вскорости окажется, что пистолет был подкинут лично министром МВД. :crazy: :crazy: :crazy: Уж отношение-то к нему ну о-о-о -чень в стране негативное. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт апр 12, 2012 16:07 pm

Скунс_переросток писал(а):то есть ты считаешь добивание раненного человека, валяющегося на полу, ударом ножа в спину - самообороной????

Я тебе даже больше скажу - поступил бы абсолютно так же. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Чт апр 12, 2012 16:31 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):то есть ты считаешь добивание раненного человека, валяющегося на полу, ударом ножа в спину - самообороной????

Я тебе даже больше скажу - поступил бы абсолютно так же. :!:

Ну вот здесь ты больше похож по характеру на чеченского полевого командира, нежели на среднего европейца, что собственно и требовалось доказать в другой теме. Мы все после Чечни стали немного горцами... дикИми и все дальше отдаляющимися от европейской цивилизации...
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Чт апр 12, 2012 16:55 pm

Скунс_переросток писал(а):Ну вот здесь ты больше похож по характеру на чеченского полевого командира, нежели на среднего европейца, что собственно и требовалось доказать в другой теме.

Да-а-а, сравнения у тебя супер. :crazy: %) Не путай, как говорится. божий дар с яичницей. :D Да и добивал ли он их. :roll: Большой вопрос. Ладно дело. если бы они какое-то время лежали полуживые , а он. придя в себя. начал их хладнокровно резать. Другое дело. что само действо происходило, так сказать. в процессе самой схватки. Он мог их попросту сбить с ног (или они упали сами) и сразу же вонзить им нож в спину. Но, это уже не добивание умирающего врага, так сказать. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Чт апр 12, 2012 17:06 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Ну вот здесь ты больше похож по характеру на чеченского полевого командира, нежели на среднего европейца, что собственно и требовалось доказать в другой теме.

Да-а-а, сравнения у тебя супер. :crazy: %) Не путай, как говорится. божий дар с яичницей. :D Да и добивал ли он их. :roll: Большой вопрос. Ладно дело. если бы они какое-то время лежали полуживые , а он. придя в себя. начал их хладнокровно резать. Другое дело. что само действо происходило, так сказать. в процессе самой схватки. Он мог их попросту сбить с ног (или они упали сами) и сразу же вонзить им нож в спину. Но, это уже не добивание умирающего врага, так сказать. :!:

Это ты прикалываешься, да? я не уловил юмора, но на всякий случай посмеюсь :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Чт апр 12, 2012 17:09 pm

Скунс_переросток писал(а):Это ты прикалываешься, да? я не уловил юмора, но на всякий случай посмеюсь :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

И не прикалывался и, что самое досадное для тебя. даже не юморил. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в Россия