Скунс_переросток писал(а):Добивание раненных в спину уж никак нельзя квалифицировать как самооборону....
Изначально ему и нкриминировалось убийство двух и более лиц. Если по закону, то так оно и есть.... но пошло давление общественного мнения... мелкие чиновники прогнулись и надавили на полицию... мля.... завтра какой-ниубдь хозяин просто так прирежет пацана -форточника и его оправдают под давлением общественного мнения...
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Добивание раненных в спину уж никак нельзя квалифицировать как самооборону....
Изначально ему и нкриминировалось убийство двух и более лиц. Если по закону, то так оно и есть.... но пошло давление общественного мнения... мелкие чиновники прогнулись и надавили на полицию... мля.... завтра какой-ниубдь хозяин просто так прирежет пацана -форточника и его оправдают под давлением общественного мнения...
Скунс, самое объективное мнение у человека возникает только тогда, когда он в состоянии представить себя на месте другого человека, которого он судит. Короче, представь себя на месте этого армянина.
Скунс_переросток писал(а):Да хрен знает... добивать истекающих кровью людей.. .валяющихся на полу наверное не стал бы... хотя фиг знает... может тоже бы совершил преступление...
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Да хрен знает... добивать истекающих кровью людей.. .валяющихся на полу наверное не стал бы... хотя фиг знает... может тоже бы совершил преступление...
Добивал .....да....после того. как сначала увидел ......своих детей и родных .......которые УЖЕ ИСТЕКАЛИ КРОВЬЮ от рук бандитов.
Скунс_переросток писал(а):Эээ утрируешь.... никто особо кровью не истекал, кроме налетчиков....
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Эээ утрируешь.... никто особо кровью не истекал, кроме налетчиков....
....и пистолет, пусть даже и пневматический , никто к голове семимесячного ребёнка не приставлял. да?
Скунс_переросток писал(а):про пистолет я ничего не говорил, где написано, что у членов семьи были ранения, сопровождающиеся значительным кровотечением?
Скунс_переросток писал(а):
..... все же изначально было обвинение в убийстве.
Maxim писал(а):Скунс_переросток писал(а):про пистолет я ничего не говорил, где написано, что у членов семьи были ранения, сопровождающиеся значительным кровотечением?
Да какая разница какие у них были ранения? Его семье угрожала опасность, он защищал свою семью всеми возможными способами. Я если на моего ребёнка нападут, я не буду размышлять на тему, как обезвредить нападавшего с наименьшими для него последствиями.
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):
..... все же изначально было обвинение в убийстве.
Как ты понять-то не можешь, что это чистая юридическая формальность!!! При самоубийствах во многих случаях тоже возбуждается первоначально уголовное дело, которое потом , после экспертиз закрывается. Такой механизм бывает и при катастрофах, несчастных случаях и т.д.
Скунс_переросток писал(а):
К тому же, кто там к кому пистолет прикладывал, это можно напридумывать, основания для этого были.... все же изначально было обвинение в убийстве.
Скунс_переросток писал(а):то есть ты считаешь добивание раненного человека, валяющегося на полу, ударом ножа в спину - самообороной????
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):то есть ты считаешь добивание раненного человека, валяющегося на полу, ударом ножа в спину - самообороной????
Я тебе даже больше скажу - поступил бы абсолютно так же.
Скунс_переросток писал(а):Ну вот здесь ты больше похож по характеру на чеченского полевого командира, нежели на среднего европейца, что собственно и требовалось доказать в другой теме.
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ну вот здесь ты больше похож по характеру на чеченского полевого командира, нежели на среднего европейца, что собственно и требовалось доказать в другой теме.
Да-а-а, сравнения у тебя супер. Не путай, как говорится. божий дар с яичницей. Да и добивал ли он их. Большой вопрос. Ладно дело. если бы они какое-то время лежали полуживые , а он. придя в себя. начал их хладнокровно резать. Другое дело. что само действо происходило, так сказать. в процессе самой схватки. Он мог их попросту сбить с ног (или они упали сами) и сразу же вонзить им нож в спину. Но, это уже не добивание умирающего врага, так сказать.
Скунс_переросток писал(а):Это ты прикалываешься, да? я не уловил юмора, но на всякий случай посмеюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1