???????? ???????????????? ?? ????????

Lada Granta

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Re: Lada Granta

Сообщение Garikk » Вс апр 15, 2012 8:49 am

NEX писал(а):тем не менее, как ни парадоксально, но продукция Автоваза пользуется спросом и будет дальше им пользоваться

Частично этот "спрос" вызван искуственно, драконовскими пошлинами и техрегламентами. А то неразумные "рассеяне" почемуто предпочитают покупать 15 летние ауди вместо жыгулей.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение maer » Вс апр 15, 2012 13:21 pm

Подведем итог: как не крути, а получается все равно Лажа-калина :D
maer
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс апр 15, 2012 22:21 pm

maer писал(а):Подведем итог: как не крути, а получается все равно Лажа-калина :D

тему можно закрывать :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Black Belt » Пн апр 16, 2012 10:55 am

У меня приятель покупает исключительно отечественные автомобили. Не жалко говорит)
Внешность не обманчива. У некоторых на лице написано, что они дегенераты
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение Garikk » Пн апр 16, 2012 15:09 pm

Black Belt писал(а):У меня приятель покупает исключительно отечественные автомобили. Не жалко говорит)

есть и такие которые всю жизнь на классике ездят и уверены что лучше автомобилей не существует.

Я вот в свое время на пятерке ездил, думал что вполне неплохое средство передвижения довольно комфортное...
А потом довелось на волге 3110 проехаться...бл... все жыгули это просто лютый ппц.. после этого я даже когда в двенашку сел у меня явное ощущение осталось что это очень сильно модернизированная классика
3110 хоть и вообще жесть устаревшая со времен газ24 не менявшаяся но блин после дешевого шестого лансера который у меня тогда был, она показалась действительно автомобилем более высокого класса довольно удобным хоть и устаревшим.

А жыгули? как их заклинило чертовщину выпускать на наши с вами деньги, так они ее и выпускают и не чешутся...нафига чтото улучшать если и так купят?
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Black Belt » Пн апр 16, 2012 18:28 pm

Суть проблемы гораздо глубже, чем простое меряние писюнами, двигателями и комфортом
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение Garikk » Вт апр 17, 2012 1:18 am

Black Belt писал(а):Суть проблемы гораздо глубже, чем простое меряние писюнами, двигателями и комфортом

В чем? в великой роли нашей страны? мне наплевать на эту роль и я не готов жертвовать своим здоровьем, временем и деньгами ради "великих целей", пока квартплата у меня дороже чем в москве (6 т.р.) и бензин дорожает по три рубля в год..
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Black Belt » Вт апр 17, 2012 10:20 am

Гарик, опять ты поверхностно смотришь. Надо менять меру понимания. Посмотри вот это http://rutube.ru/tracks/2165544.html
Идёт долго, зато умнее становишься сразу)
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение Garikk » Вт апр 17, 2012 15:13 pm

Black Belt писал(а):Гарик, опять ты поверхностно смотришь. Надо менять меру понимания. Посмотри вот это http://rutube.ru/tracks/2165544.html

ссылки на коб на этом форуме уже адский боян...странно думать что после 100500-раза их начнут всерьез тут воспринимать ;)

если сейчас отбросить всю ту бредятину которая там написана. чего добился КОБ с момента появления? собрал армию мальчиков с пылающим взором способным лишь срать на форумах, не имеющих свою точку зрения?

Где хоть какоето достижение этого самого КОБ, кроме перевода бумаги и электричества? кроме как в интернете я об этом ни разу не слышал

как вы предлагаете чтото менять когда за 20 (или сколько там) лет даже не смогли добиться мало-мальски нормальной общественной огласки.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Инкубус » Вт апр 17, 2012 23:56 pm

Garikk писал(а):
Black Belt писал(а):Суть проблемы гораздо глубже, чем простое меряние писюнами, двигателями и комфортом

В чем? в великой роли нашей страны? мне наплевать на эту роль и я не готов жертвовать своим здоровьем, временем и деньгами ради "великих целей", пока квартплата у меня дороже чем в москве (6 т.р.) и бензин дорожает по три рубля в год..

очко готов выйти за повышение цен ?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Black Belt » Ср апр 18, 2012 10:34 am

Garikk писал(а):
Black Belt писал(а):Гарик, опять ты поверхностно смотришь. Надо менять меру понимания. Посмотри вот это http://rutube.ru/tracks/2165544.html

ссылки на коб на этом форуме уже адский боян...странно думать что после 100500-раза их начнут всерьез тут воспринимать ;)

если сейчас отбросить всю ту бредятину которая там написана. чего добился КОБ с момента появления? собрал армию мальчиков с пылающим взором способным лишь срать на форумах, не имеющих свою точку зрения?

Где хоть какоето достижение этого самого КОБ, кроме перевода бумаги и электричества? кроме как в интернете я об этом ни разу не слышал

как вы предлагаете чтото менять когда за 20 (или сколько там) лет даже не смогли добиться мало-мальски нормальной общественной огласки.

Ты хочешь увидеть изменения? Ну тогда ты этого не поймешь. У тебя глаза замылены
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение Garikk » Ср апр 18, 2012 14:12 pm

Инкубус писал(а):очко готов выйти за повышение цен ?

а вы хоть чтото предприняли кроме срача на форумах или мама не пускает?

я вообще очень скептически отношусь к идее какой либо осознанной попытке чтото поменять в нашей стране путем "вразумления масс" в большинстве своем представляющих собой офисных хомячков с кредитными ффокусами. либо людей вообще ничего не имеющих и мечтающих о раскулачивании зажравшихся чтобы побухать нахаляву.
Популисткие заявления типа "отменить НДС, ЕСН и в 10 раз повыстить пенсии" нереализуемы вообще никак чисто экономически... а отмена злосчастного НДПИ из-за которого у нас адские цены на бензин повлечет за собой огромную просадку бюджета с последующим повышением всех налогов. этого просто глупо требовать... надо как минимум предложить нормальных выход из положения...и причем не национализацию т.к. это вообще самый тупиковый способ развития экономики
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Ср апр 18, 2012 14:15 pm

Black Belt писал(а):Ты хочешь увидеть изменения? Ну тогда ты этого не поймешь. У тебя глаза замылены

ну приведите пример раз так глаза замылены, только из реальной жизни и своими словами, а не ссылками на какихто странных кобовцев.
чтобы я мог выйти на улицу, спросить у знакомого (а не прочтитать срач на очередном форуме)...и сказать себе...да а ведь это действительно достижение КОБ.

а то вот например, на Навальновской росяме ктото в прошлом году выложил фотографии дорог на ДЗФС, и к осени дороги там все отремонтировали..о чем на той же росяме есть копии ответов-уведомлений.
вот это я могу сказать реальная отдача от действий...через любые замыленные глаза ее видно.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Xander » Ср апр 18, 2012 18:58 pm

Spitfire писал(а):Xander, все очень просто. Когда условные Петровичи и Семенычи из соседних гаражей будут хвалить Гранту и говорить что "нам нахер не нужен твой фольксваген, когда наша Родина такие машины штампует"...

Не поверишь, но я лично знаком с 3мя такими "Петровичами и Семёнычами", только у них не Гранты, а иные модели отечественного автопрома. Все они брали себе новые машины, причём 2ое из них уже по 2 разу, откатав на предыдущих порядочное количество километров.
Garikk писал(а):а то вот например, на Навальновской росяме ктото в прошлом году выложил фотографии дорог на ДЗФС, и к осени дороги там все отремонтировали..о чем на той же росяме есть копии ответов-уведомлений.
вот это я могу сказать реальная отдача от действий...через любые замыленные глаза ее видно.

Разбитые дороги на ДЗФС это следствие (симптом), а фотки на Навальновской росяме это борьба с симптомами, которые так и будут проявляться пока причину не устранишь. Концепция работает на то чтобы устранить причину, поймёшь ты это только тогда, когда лично хотябы ознакомишься.
Xander
Спец юзер

Сообщение Инкубус » Ср апр 18, 2012 22:10 pm

Garikk писал(а):
Инкубус писал(а):очко готов выйти за повышение цен ?

а вы хоть чтото предприняли кроме срача на форумах или мама не пускает?

я вообще очень скептически отношусь к идее какой либо осознанной попытке чтото поменять в нашей стране путем "вразумления масс" в большинстве своем представляющих собой офисных хомячков с кредитными ффокусами. либо людей вообще ничего не имеющих и мечтающих о раскулачивании зажравшихся чтобы побухать нахаляву.
Популисткие заявления типа "отменить НДС, ЕСН и в 10 раз повыстить пенсии" нереализуемы вообще никак чисто экономически... а отмена злосчастного НДПИ из-за которого у нас адские цены на бензин повлечет за собой огромную просадку бюджета с последующим повышением всех налогов. этого просто глупо требовать... надо как минимум предложить нормальных выход из положения...и причем не национализацию т.к. это вообще самый тупиковый способ развития экономики

на болото вышло сколько там тыс 50? пу сразу просел и запаниковал. все улицы Москвы запружены автобусами, им н урале не бастовалось?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Чт апр 19, 2012 14:45 pm

Xander писал(а):Не поверишь, но я лично знаком с 3мя такими "Петровичами и Семёнычами", только у них не Гранты, а иные модели отечественного автопрома. Все они брали себе новые машины, причём 2ое из них уже по 2 разу, откатав на предыдущих порядочное количество километров.

многие покупают автомобиль, выбирая по критерию "самый дешевый и новый"..точно также многие покупают тазовскую классику искренне считая что этот автомобиль гораздо лучше 10 летнего японца (стоящего дешевле даже с учетом ремонта за-возраст)

Разбитые дороги на ДЗФС это следствие (симптом), а фотки на Навальновской росяме это борьба с симптомами, которые так и будут проявляться пока причину не устранишь. Концепция работает на то чтобы устранить причину, поймёшь ты это только тогда, когда лично хотябы ознакомишься.

вашей конторе до сих пор не удалось до нести до большинства окружающих постулаты своих идей, за пределами интернета вас тупо не знают..а в интернете считают фанатиками.
Да и в принципе построение очередной утопии это бредовая идея изначально.

на болото вышло сколько там тыс 50? пу сразу просел и запаниковал. все улицы Москвы запружены автобусами, им н урале не бастовалось?

но и совершенно закономерно все заглохло, интернет поохал и затих, пу перестал паниковать и вот уже скоро мы увидим новые реформы по увеличению пенс возраста, поддержке автотаза, налог на имущество, повышение акцизов на бензин и т.п. ...чо ему боятся нечего...еще до выборов дооолго.

...а на форуме...в тч и на этом, опять с периодичностью раз в полгода будут появлятся темы "воот!! начинается!! русский бунт!! осталось всего пара месяцев!!!" и так далее..далее.. тьфу скучно
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Black Belt » Чт апр 19, 2012 15:21 pm

Обсирать может каждый
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение Garikk » Чт апр 19, 2012 17:27 pm

Black Belt писал(а):Обсирать может каждый

:Yahoo!:
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Инкубус » Чт апр 19, 2012 17:38 pm

Black Belt писал(а):Обсирать может каждый

а где машины сударь? почему УАЗ каждый год повышает цены?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Black Belt » Чт апр 19, 2012 18:01 pm

Я задам встречный вопрос, чтобы понять, на каком уровне ты мыслишь. Кто по твоему во всем этом виноват?
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение tapik » Чт апр 19, 2012 19:17 pm

NEX писал(а):
тем не менее, как ни парадоксально, но продукция Автоваза пользуется спросом и будет дальше им пользоваться

Конечно пользуется. Только давайте определимся у кого? в большинстве случаев это единственная машина в семье, семья небогатая, машина обслуживается у себя в гараже, в крайнем случае сосед поможет. Согласны? Так значит в случае ее поломки человек должен быть уверен, что если не в булочной за углом, то в ближайшем магазине запчастей купит запчасть, и по отработанной годами технологии поставит ее. Теперь не будем далеко ходить, а возьмем жителя славного города Дмитров. Купил он не бог весть что, например Рено-Меган. Ну и оборвал на яме на Минина стойку стабилизатора. Пустяк. И цена ей копейка. А где взять? Экзист? Пара дней. А машина одна, а работает он, скажем в Трудовой, и добираться туда проблематично. Кому Трудовая не проблема- Озерецкое, Белый Раст и т.д. Были бы жигули, зашел в авто-49 или еще хренову тучу магазинов запчастей, и завтра поехал бы спокойно на работу.
Так я к чему. Работая начальником транспортного цеха (ха-ха, привет Жванецкому), постоянная дилема: иномарка- меньше ломается, экономичней, но ремонт выбивает ее на пару дней, а крупный, с учетом безналичной оплаты запчастей и больше, или газель-перманентный ремонт, но любую, повторю-любую-запчасть я могу купить-взять в долг в течении полутора часов.
Занимаясь трофи-ориентированием постоянно ловишь себя на мысли- нахрена тебе вечно ломающийся уаз? Ну не для поддержки же отечественного производителя? Не из-за каких-то супер ходовых качеств, а просто- не жалко. Не жалко ударить об дерево, не жалко утопить в болоте, не жалко на бок положить... Да самое ценное в нем к уазу отношения не имеет- ноут, колеса и пара лебедок. Остальное можно бросить в лесу. А вот с крузером такое не прокатывает, и двигатель дорогой, и мосты с блоками...
Лет 5-7 назад разговорился с владельцем одного из первых патриотов (уазов, а не кобовцев :D ). Как машина-класс! И тут же, правда в сравнении с 469-м. Всего один раз снимал коробку, поменял сальник моста, заменил ступицу, болты полуоси были забиты молотком, а так все классно. За 6000 (шесть тысяч) км пробега. И тем не менее, я всерьез рассматривал патриот при покупке новой машины. Так что все относительно. Будет спрос- будет автоваз-уаз-газ. Не будет- значит будем ездить на иномарках. В конце концов британский автопром тоже благополучно загнулся, но от этого бентли и ролсы особо хуже не стали. А вот купит ли кто марку ваз-москвич сомневаюсь.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Матвей » Чт апр 19, 2012 19:25 pm

Мне вообще фиолетово, какую тачку убивать на наших дорогах.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт апр 19, 2012 21:16 pm

Матвей писал(а):Мне вообще фиолетово, какую тачку убивать на наших дорогах.

и цена ремонта, тоже наверное фиолетово... :D
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Матвей » Чт апр 19, 2012 21:20 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Матвей писал(а):Мне вообще фиолетово, какую тачку убивать на наших дорогах.

и цена ремонта, тоже наверное фиолетово... :D

Зри в корень, братиш.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт апр 19, 2012 21:21 pm

ничего там не вижу :shock:
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Пред.След.