Скунс_переросток писал(а):Натали[b][/b] гм.... я знаете... достаточно доброжелательный.... но все же фома неверующий... .что-то мне продемонстрировать можете? в онлайне?
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):Натали[b][/b] гм.... я знаете... достаточно доброжелательный.... но все же фома неверующий... .что-то мне продемонстрировать можете? в онлайне?
Я где-то сказала, что что-то могу продемонстрировать? Я сказала, что только учусь.... ещё раз перечитайте мой пост...
Скунс_переросток писал(а):Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):Натали[b][/b] гм.... я знаете... достаточно доброжелательный.... но все же фома неверующий... .что-то мне продемонстрировать можете? в онлайне?
Я где-то сказала, что что-то могу продемонстрировать? Я сказала, что только учусь.... ещё раз перечитайте мой пост...
Да ни.... я не про телепортацию ни разу.... ну хоть бы что-то из парапсихологии....
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):Натали писал(а):Я где-то сказала, что что-то могу продемонстрировать? Я сказала, что только учусь.... ещё раз перечитайте мой пост...
Да ни.... я не про телепортацию ни разу.... ну хоть бы что-то из парапсихологии....
Что, конкретно? Вы вообще про что говорите-то, что я вам должна продемонстрировать?
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):А в нашем случае эти "пилотируемые полеты в космос" не более чем охренительно дорогая клоунада на потеху публике....
Скунс, а вы никогда не задумывались, что эта многомиллиардная клоунада что-то прикрывает собой? Ну сами рассудите, отдавать такие порядки бабла... на потеху нам? Бросьте....я думаю, что уже давным-давно есть и базы на Луне, и на Марсе....по поводу Луны недавно раскрыл все карты бывший сотрудник НАСА Хоугленд (ссылки кидать не буду, просто наберите в поисковике и читайте всё, что выскочет под именем "Хоугленд"). А наше сознание только готовят к тому...что если чё случиться с Землёй, то кто-то сможет сигануть на соседнюю планету - ну, вы поняли, думаю, о чём я...
Инкубус писал(а):Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):А в нашем случае эти "пилотируемые полеты в космос" не более чем охренительно дорогая клоунада на потеху публике....
Скунс, а вы никогда не задумывались, что эта многомиллиардная клоунада что-то прикрывает собой? Ну сами рассудите, отдавать такие порядки бабла... на потеху нам? Бросьте....я думаю, что уже давным-давно есть и базы на Луне, и на Марсе....по поводу Луны недавно раскрыл все карты бывший сотрудник НАСА Хоугленд (ссылки кидать не буду, просто наберите в поисковике и читайте всё, что выскочет под именем "Хоугленд"). А наше сознание только готовят к тому...что если чё случиться с Землёй, то кто-то сможет сигануть на соседнюю планету - ну, вы поняли, думаю, о чём я...
а те не задумываешься, что вся эта клоунада нахрен некогда не нужна все эти показы? помада новую шубку запустить в космос увольте. вот из-за таких гламурных процветал потом пришли варвары и всех... история не сохранила, посему вас ебут ... а ждете вы варвара
Инкубус писал(а):Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):А в нашем случае эти "пилотируемые полеты в космос" не более чем охренительно дорогая клоунада на потеху публике....
а те не задумываешься, что вся эта клоунада нахрен некогда не нужна все эти показы? помада новую шубку запустить в космос увольте. вот из-за таких гламурных процветал потом пришли варвары и всех... история не сохранила, посему вас ебут ... а ждете вы варвара
Ксюша писал(а):наше поколение еще помнить о дне космонавтике, а вот наши потомки уже и не знают про Гагарина ничего. Обидно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0