???????? ???????????????? ?? ????????

Гагарина не прощают

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: Гагарина не прощают

Сообщение Скунс_переросток » Сб апр 14, 2012 22:38 pm

Натали[b][/b] гм.... я знаете... достаточно доброжелательный.... но все же фома неверующий... .что-то мне продемонстрировать можете? в онлайне?
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Пн апр 16, 2012 19:37 pm

Скунс_переросток писал(а):Натали[b][/b] гм.... я знаете... достаточно доброжелательный.... но все же фома неверующий... .что-то мне продемонстрировать можете? в онлайне?

Я где-то сказала, что что-то могу продемонстрировать? Я сказала, что только учусь.... :mrgreen: ещё раз перечитайте мой пост...
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Пн апр 16, 2012 20:28 pm

Натали писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Натали[b][/b] гм.... я знаете... достаточно доброжелательный.... но все же фома неверующий... .что-то мне продемонстрировать можете? в онлайне?

Я где-то сказала, что что-то могу продемонстрировать? Я сказала, что только учусь.... :mrgreen: ещё раз перечитайте мой пост...

Да ни.... я не про телепортацию ни разу.... ну хоть бы что-то из парапсихологии....
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Пн апр 16, 2012 21:05 pm

Скунс_переросток писал(а):
Натали писал(а):

Да ни.... я не про телепортацию ни разу.... ну хоть бы что-то из парапсихологии....

Что, конкретно? Вы вообще про что говорите-то, что я вам должна продемонстрировать?
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Пн апр 16, 2012 22:52 pm

Натали писал(а):
Скунс_переросток писал(а):
Натали писал(а):Я где-то сказала, что что-то могу продемонстрировать? Я сказала, что только учусь.... :mrgreen: ещё раз перечитайте мой пост...

Что, конкретно? Вы вообще про что говорите-то, что я вам должна продемонстрировать?

Ну я не знаю.... программист может написать пару строк кода, водитель водить машину.... ну а индивидуум с определенными способностями - например во что я в данный момент одет :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
PS: Для чистоты эксперимента, хотел бы добавить, что удачные демонстрации наблюдал, ну и неудачные тоже :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну и конечно это все утомительно.... тут общался с индивидуумом... вроде она что-то показала... но говорит, что сразу заболела голова...
Скунс_переросток

Сообщение Инкубус » Ср апр 18, 2012 0:42 am

Натали писал(а):
Скунс_переросток писал(а):А в нашем случае эти "пилотируемые полеты в космос" не более чем охренительно дорогая клоунада на потеху публике....

Скунс, а вы никогда не задумывались, что эта многомиллиардная клоунада что-то прикрывает собой? Ну сами рассудите, отдавать такие порядки бабла... на потеху нам? :roll: Бросьте....я думаю, что уже давным-давно есть и базы на Луне, и на Марсе....по поводу Луны недавно раскрыл все карты бывший сотрудник НАСА Хоугленд (ссылки кидать не буду, просто наберите в поисковике и читайте всё, что выскочет под именем "Хоугленд"). А наше сознание только готовят к тому...что если чё случиться с Землёй, то кто-то сможет сигануть на соседнюю планету - ну, вы поняли, думаю, о чём я...

а те не задумываешься, что вся эта клоунада нахрен некогда не нужна все эти показы? помада новую шубку запустить в космос увольте. вот из-за таких гламурных процветал потом пришли варвары и всех... история не сохранила, посему вас ебут ... а ждете вы варвара
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Ср апр 18, 2012 0:54 am

Инкубус писал(а):
Натали писал(а):
Скунс_переросток писал(а):А в нашем случае эти "пилотируемые полеты в космос" не более чем охренительно дорогая клоунада на потеху публике....

Скунс, а вы никогда не задумывались, что эта многомиллиардная клоунада что-то прикрывает собой? Ну сами рассудите, отдавать такие порядки бабла... на потеху нам? :roll: Бросьте....я думаю, что уже давным-давно есть и базы на Луне, и на Марсе....по поводу Луны недавно раскрыл все карты бывший сотрудник НАСА Хоугленд (ссылки кидать не буду, просто наберите в поисковике и читайте всё, что выскочет под именем "Хоугленд"). А наше сознание только готовят к тому...что если чё случиться с Землёй, то кто-то сможет сигануть на соседнюю планету - ну, вы поняли, думаю, о чём я...

а те не задумываешься, что вся эта клоунада нахрен некогда не нужна все эти показы? помада новую шубку запустить в космос увольте. вот из-за таких гламурных процветал потом пришли варвары и всех... история не сохранила, посему вас ебут ... а ждете вы варвара

Да вы батенька кажется изрядно приняли на грудь :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Ср апр 18, 2012 11:25 am

Инкубус писал(а):
Натали писал(а):

Во, ещё одни ужратый...похмелялся што-ль апосля Пасхи... :roll:...таааак, где там ревнители ЗОЖ? Патриот, Кот...во вам экземпляр...гламурный...чего-то хочет...
Натали

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт апр 12, 2013 8:44 am

С Праздником !!! с Днем Космонавтики!!! :Yahoo!:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение abc123 » Пт апр 12, 2013 12:20 pm

С Праздником!
abc123
Супер Юзер

Сообщение Карла » Пт апр 12, 2013 12:36 pm

Изображение
Карла

Сообщение abc123 » Пт апр 12, 2013 13:08 pm

Изображение
abc123
Супер Юзер

Сообщение Ксюша » Пт июл 26, 2013 13:06 pm

наше поколение еще помнить о дне космонавтике, а вот наши потомки уже и не знают про Гагарина ничего. Обидно :cry:
Ксюша

Сообщение Инкубус » Вт авг 20, 2013 21:22 pm

Ксюша писал(а):наше поколение еще помнить о дне космонавтике, а вот наши потомки уже и не знают про Гагарина ничего. Обидно :cry:

да.. рановато вы потомков оставили...
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Сб апр 12, 2014 9:05 am

С Днём Космонавтики!

Изображение
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс апр 12, 2015 20:06 pm

С Днём Космонавтики!!!