Матвей писал(а):Замечательный ответ.
Жаль, что вы просто воспроизводите ранее усвоенную чужую информацию.
Тебе больше нечего ответить?
Матвей писал(а):Замечательный ответ.
ПАТРИОТ писал(а):Матвей писал(а):Замечательный ответ.
Матвей писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Матвей писал(а):Замечательный ответ.
А разве ты меня о чем-то спрашивал?
ПАТРИОТ писал(а):Не каждую информацию легко усвоить и не каждая информация становится знанием, проверенным и используемым на практике, а если информация стала знанием, то как-то некорректно говорить, что это чужая информация. Ведь звучит, как упрёк в ограниченности и лени
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):очень интересно послушать правоверных зожевцев....
Как у вас в секте дела с религией обстоят:кому верить, кого почитать... ну и т.д.
Ил-2 писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):очень интересно послушать правоверных зожевцев....
Как у вас в секте дела с религией обстоят:кому верить, кого почитать... ну и т.д.
Нет у них никакой религии, и бога в душе тоже нет. Они сами говорили, что бог есть любовь. а любви к людям, не схожими с ними взглядов у них нет, Лишь ненависть одна. Поэтому всё их "богодержавие" - это пустой трёп и лицемерие.
Ил-2 писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):очень интересно послушать правоверных зожевцев....
Нет у них никакой религии, и бога в душе тоже нет. Они сами говорили, что бог есть любовь. а любви к людям, не схожими с ними взглядов у них нет, Лишь ненависть одна. Поэтому всё их "богодержавие" - это пустой трёп и лицемерие.
Maxim писал(а):Очередной кото-патриотичный клон.
Maxim писал(а):Очередной кото-патриотичный клон.
Кот Котовский писал(а):Maxim писал(а):Очередной кото-патриотичный клон.
А ты продажная собачатина в таком случае!
Кот Котовский писал(а):А хождение в церковь не лицемерие?
arturo писал(а):
Почитываю ваши диалоги о рыбалке и не заметил со стороны "зожевцев" никакой ненависти, подтрунивание - да, ...............
Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а):А хождение в церковь не лицемерие?
Нет, не лицемерие. Я же не для того. чтобы с священниками пообщаться туда прихожу.
Кот Котовский писал(а):Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а):А хождение в церковь не лицемерие?
Нет, не лицемерие. Я же не для того. чтобы с священниками пообщаться туда прихожу.
А какова цель прихода в церковь?
mixas писал(а):Кот Котовский писал(а):А какова цель прихода в церковь?
вроде как там с богом разговаривают
Кот Котовский писал(а):А какова цель прихода в церковь?
Кот Котовский писал(а):там какой-то особый приемник для этой цели? или из церкви сигнал лучше?
Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а):А какова цель прихода в церковь?
Тебе не всё равно? Я же тебя не спрашиваю. каким ты образом в себе Бога ищещь и как ты осуществляешь его любовь в самом себе.
Кот Котовский писал(а):Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а):А какова цель прихода в церковь?
Тебе не всё равно? Я же тебя не спрашиваю. каким ты образом в себе Бога ищещь и как ты осуществляешь его любовь в самом себе.
А как я могу осуществлять любовь Бога во мне?
Ну если ты ходишь в церковь, то у тебя этот вопрос не должен вызывать сложностей! Ты же не как зомби туда идешь?! или..??
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9