Maxim писал(а):Видать оставшиеся на свободе киса с артуром нам не поведуют, почему их коллеги по цеху на собственный забег не пришли. И куда толпа последователей подевалась.
Матвей писал(а):А остальных забанили штоль?
arturo писал(а):А почему вы говорите о забеге в прошлом времени, если забег будет завтра?
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):А почему вы говорите о забеге в прошлом времени, если забег будет завтра?
А это что?
http://forum.dmitrov.su/topic24912.html#p308996
arturo писал(а):Ил-2 писал(а):arturo писал(а):А почему вы говорите о забеге в прошлом времени, если забег будет завтра?
А это что?
http://forum.dmitrov.su/topic24912.html#p308996
Не знаю, может это я что-то путаюДавайте узнаем у написавшего.
Ил-2 писал(а):Так узнайте. Это вам легче сделать будет. Просто перейти на другой аккаунт и .....узнать.
arturo писал(а):Ил-2 писал(а):Так узнайте. Это вам легче сделать будет. Просто перейти на другой аккаунт и .....узнать.
У Вас паранойя?
Ил-2 писал(а):Ну что вы.Просто стиль общения подозрительно одинаков.
arturo писал(а):А почему вы говорите о забеге в прошлом времени, если забег будет завтра?
arturo писал(а):Вот и я о том же - паранойя
Матвей писал(а):arturo писал(а):А почему вы говорите о забеге в прошлом времени, если забег будет завтра?
Какие-то нелады с датами. Про завтра никто ничего не говорил. Кто же так переносит мероприятия???
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Матвей писал(а):arturo писал(а):А почему вы говорите о забеге в прошлом времени, если забег будет завтра?
Какие-то нелады с датами. Про завтра никто ничего не говорил. Кто же так переносит мероприятия???
а это специально, чтоб никто не догадался и соответственно не пришёл...
Матвей писал(а):arturo писал(а):А почему вы говорите о забеге в прошлом времени, если забег будет завтра?
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):Вот и я о том же - паранойя
У вас стереотипность мышления.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):КОТ что с забегом????
Кот Котовский писал(а):А у тебя синдром попугая.
Кот Котовский писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):КОТ что с забегом????
Я не организатор.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а это специально, чтоб никто не догадался и соответственно не пришёл...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):КОТ что с забегом????
Maxim писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):КОТ что с забегом????
Мопед не его.
Greeneyes писал(а):А где же сегодня все эти "организаторы"? Смотрю нигде и не появлялись(под теми никами, под которыми начали эту тему)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0