Кот Котовский писал(а):максим, ты такой максим!
Ума на большее не хватает ты уже не первый "умник". любитель лурка=)
Ты еще до сих пор ни одного "мифа" из ЗОЖ не разрушил, а уже сюда поперся)
Да и вообще, не по зубам тебе о Концепции рассуждать, умишком не вышел, шакал!
Ил-2 писал(а):Действительно, тут в одной теме и цитаты из Корана сыпались, как из рога изобилия и Второзаконие Исайи упоминалось. А может быть кобовцы вообще обрезанные? Может они под ислам нас прогибают? Или сами под него уже прогнулись? В общем, сходство со статьёй есть.
Maxim писал(а):Тока когда им хотели обрезание сделать они увернулись и в итого вместо крайней плоти мозги обрезали.
Ил-2 писал(а):Maxim писал(а):Тока когда им хотели обрезание сделать они увернулись и в итого вместо крайней плоти мозги обрезали.
В КОБе одним из самых важных понятий является мера. Я от Кота со вчерашнего дня ответ на вопрос . что для него означает мера так и не дождался, хотя уж это он должен знать, как Отче наш.
Кот Котовский писал(а):Да, я знаю не только что такое мера, но и про триединство материя-информация-мера, только с вами это бессмысленно обсуждать, хотя бы потому что имеет место быть данная тема!
arturo писал(а):Если Вам не нравится Концепция общественной безопасности, Вы считаете её демагогией и пустым трёпом, причем заявляете это во всеуслышание, то я вызываю Вас на интеллектуальную дуэль.
Основа КОБ - Достаточно общая теория управления. Приглашаю в специальную тему, в которой вы сможете доказать всем и себе, в частности, что КОБ - фикция.
Читаем ДОТУ и громим её в пух и прах.
P.S. В противном случае оставляю за собой право считать Вас птицами-говорунами.
arturo писал(а):
Ил-2, если быть точным, то вопрос о мере Вам задавал Я и ответа так и не получил.
tapik писал(а):Вы, господа, сраный пробег организовать не смогли, так кто импотенты?
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):
Ил-2, если быть точным, то вопрос о мере Вам задавал Я и ответа так и не получил.
Артуро, а уж если быть абсолютно точным. то я на этот вопрос вчера ответил - разумная достаточность. Вот только Кот на аналогичный вопрос мне не ответил. Даже сегодня не ответил. зато привёл заученный термин из энциклопедии КОБ. Неужели для вас ответ своими словами так сложен.?
tapik писал(а):Вы, господа, сраный пробег организовать не смогли, так кто импотенты?
Кот Котовский писал(а):tapik писал(а):Вы, господа, сраный пробег организовать не смогли, так кто импотенты?
А зачем организовывать "сраный пробег"? Чтоб на него пришло куча быдла с форума?)
tapik писал(а):Кот Котовский писал(а):tapik писал(а):Вы, господа, сраный пробег организовать не смогли, так кто импотенты?
А зачем организовывать "сраный пробег"? Чтоб на него пришло куча быдла с форума?)
Значит всё же импотенты... Или просто пиз...болы.
arturo писал(а):Если Вам не нравится Концепция общественной безопасности, Вы считаете её демагогией и пустым трёпом, причем заявляете это во всеуслышание, то я вызываю Вас на интеллектуальную дуэль.
arturo писал(а):
А для вас так трудно освоить новые термины?
Ил-2 писал(а):А зачем спорить по поводу всей этой бредятины? Тем более. если она нежизнеспособна.
Нравится вам осмысливать весь этот "винегрет", неизвестно кем приготовленный - пожалуйста. Мне достаточно было прочитать некоторые выдержки оттуда, почитать дискуссии на Форумах ваших. где занимаются. как кое-кто из самих кобовцев написал."онанизмом мозга". чтобы понять абсурдность данных "трудов". Так что занимайтесь этой чепухой сами с собой.
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):Если Вам не нравится Концепция общественной безопасности, Вы считаете её демагогией и пустым трёпом, причем заявляете это во всеуслышание, то я вызываю Вас на интеллектуальную дуэль.
А зачем спорить по поводу всей этой бредятины? Тем более. если она нежизнеспособна.
Нравится вам осмысливать весь этот "винегрет", неизвестно кем приготовленный - пожалуйста. Мне достаточно было прочитать некоторые выдержки оттуда, почитать дискуссии на Форумах ваших. где занимаются. как кое-кто из самих кобовцев написал."онанизмом мозга". чтобы понять абсурдность данных "трудов". Так что занимайтесь этой чепухой сами с собой.
Кот Котовский писал(а):А что по твоему разумению жизнеспособно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1