ик мой читается как Вайс-Вульф (но это мало важно)
Тут Ракот говорил, о том, что он не забыл историю, не забыл историю, событий 60-ти летней давности, но он забыл, а скорей всего даже не знал, историю пожалуй 5000-ти, а то и больше, летней давности. Хочет выбросить то, что осталось нам от наших педков - самой великой расы - арийцев, обошедших пол земного шара, с благой целью, неся свою культуру и знания другим. Но так получается, будучи их близжайшими потомками, мы отвергаем доставшееся нам наследство.
Конечно, что было, то было, кому как.
"Уважай мудрость старших. Ибо каждое мгновение твоей Жизни связывает безбрежное прошлое с бесконечным будущим." - один из законов арийской этики.
Dubon писал(а):Да всё тут понятно. Нацизм сейчас "в моде".
Слова WeissWolfа про глубокие славянские корни свастики, извините, туфта, в которую он, видимо и сам не верит.
Обратите внимание, что он не "Белый Волк" или "Бели Вук", а именно "WeissWolf".
А про великих арийцев... Вам ничего не напоминает? Любителям "арийской мифологии", хочу заметить, что я помню людей (славян, евреев, армян...) отдавших свою жизнь в борьбе с нацистскими палачами-арийцами и чту их память, я помню Красное Знамя Великой Победы...
Веря в сказки о "могучих предках-ариях" можно последовательно дойти до почитания обезьян и подражания их повадкам.
Можно указать материальные свидетельства великого похода арийцев? В каких трудах можно уточнить про арийцев (ссылки на книги, публикации, инет приветствуются)Хочет выбросить то, что осталось нам от наших педков - самой великой расы - арийцев, обошедших пол земного шара, с благой целью, неся свою культуру и знания другим.
stog писал(а):Ну вот, мы наконец-то и добрались (через эмоциональную вспышку) к истинной цели и помыслам твоим, дорогой WW.
Ты почти боготворишь рассизм, не понимая то, что именно его позиции привели к тем ужасам, которые потрясли весь мир и были им осуждены.
Ты прикрываешься ложным, несвойственным тебе уважением к ветеранам, которых по твоему надо всего-лишь "пожалеть".
Ты прикрываешься тем, что это, якобы, наши (наши - это кто, ты что ли?) истинные исторические корни.
На самом же деле, ты думаешь, что смешав все в кучу можно обрести у людей понимание.
Ты уже и до лозунгов дошел. Ну что же, законом не запрещено. Пока.
Только вот со своим преклонением перед теми, кто убивал твоих же предков, кто гадил в их домах - не сюда. Куда-нибудь где с факелами маршируют.
WeissWolf писал(а):Мой ник написан по-немецки, потому что так красивей звучит.
Dubon писал(а):WeissWolf писал(а):Мой ник написан по-немецки, потому что так красивей звучит.
Если для человека, считающего себя славянином..
О как заговорили: "считающего себя славянином".красиво звучит "по-немецки" (на роли немецкоязычных империй в истории славянских народов отдельно останавливаться, думаю, не стоит), то комментарии излишни.
Originally posted by Dubon
Если для человека, считающего себя славянином..
красиво звучит "по-немецки" (на роли немецкоязычных империй в истории славянских народов отдельно останавливаться, думаю, не стоит), то комментарии излишни.
WeissWolf писал(а):На счёт осуждения миром: ни мир, ни Сталин и палец о палец не ударили и ничего не высказали, во время расцвета нацизма в Германии, который начался задолго до 1941 года. Когда Гитлер одерживал победу за победу, продвигаясь к границам СССР, реакции не последовало. А когда Гитлер объявил русский народ второсортным (никогда ему этого не прощу) и напал, только тогда всполошились. Подключились и другие государства, осознавая, что если врагу удастаться покорить СССР и овладеть его ресурсами и выгодным тактическим расположением, то всему миру наступит криндец.
Высказал я это не в опровдание захватчиков, а чтобы показать, что пока проблема не коснулась лично кого-то, никто и не думал вступать в войну.
Dubon писал(а):... на роли немецкоязычных империй в истории славянских народов отдельно останавливаться, думаю, не стоит...
Вот только не надо лишнего, плз... Ну я полунемец! И что, расстреляем меня?
Xiongmao писал(а):Dubon писал(а):... на роли немецкоязычных империй в истории славянских народов отдельно останавливаться, думаю, не стоит...
Вот только не надо лишнего, плз... Ну я полунемец! И что, расстреляем меня?
PS писал(а):Можно указать материальные свидетельства великого похода арийцев? В каких трудах можно уточнить про арийцев (ссылки на книги, публикации, инет приветствуются
Dubon писал(а):Ну, начинается... На лбу напишите, что Вы "полу...", угнетаемый русскими империалистами...
Xiongmao писал(а):Вы, к примеру, на подпись свою посмотрите... Мне не мешает упоминание православия, кому-то ещё не мешает, а кому-то и помешает...
Xiongmao писал(а):А я замечу, что в одном только 1994 году только по официальным данным Германия приняла столько беженцев из тогда ещё Югославии, сколько вся остальная Объединённая Европа... Так и будем продолжать меряться?
Ракот Великий. писал(а):23 августа 1939 года в Кремле состоялось подписание пакта о ненападении между Советским Союзом и Фашистской Германией. Документ больше известен, как пакт Молотова-Риббентропа.
Еще WW сказал что CCCP воевал один против Нацистов...
Как раз наоборот было... в 1939 годы началас война...2 года мы помогали Германии ресурсами...факт =( вот потом уже и на нас напали...
Это я про исторические неточности...
Dubon писал(а):... Следуя Вашей логике можно посоветовать ВВС России разбомбить Кишинев или Душанбе – посмотрите, сколько наша страна приняла молдаван и таджиков.
Xiongmao писал(а):А если Вы как тот партизан из анекдота ещё советских времён до сих пор пускаете поезда под откос, несмотря на то, что война кончилась, если до сих пор воюете, то могу только добавить, что ни я, ни моя мать не участвовали ни в нападении на СССР в 1941 году, ни в "Югославском конфликте"... Или у Вас (лично) до сих пор "сын в ответе за отца"? (Интересно, а как себя в своё время чувствовали сибиряки, когда г-н Ермак Сибирь "завоёвывал"? - Ведь это НИКОГДА и не было ничем другим и никогда никак иначе и не называлось... А давайте ещё вспомним 1979 год, когда афганский народ (?!) "попросил" СССР ввести войска в Афганистан...)
Чувак писал(а):Но вот почему некоторые историки умалчивают или искажают некоторые факты? Они им неприятны в силу их мировозрения? Или они уже всё знают и имеют право решать за других? Или им дано какое-то высшее знание недоступное нам смертным?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2